logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

KONSLET

www.desacilembu.com
KONSLET KONSLET KONSLET KONSLET KONSLET KONSLET KONSLET

KONSLET
Gara-gara siapa coba yang sedang konslet, semuanya jadi kacaw, dari mulay ide yang nongol dikepala, sampe hasil yang disuguhkan semuanya jadi ikutan konslet, ngacaw ngga jelas rimbanya ....begitulah yang terjadi dengan cara ng'blog cilembuthea, makin keren(baca: makin kesinih) bukannya makin makjleb artikel yang disuguhkan, malah makin ngga jelas, akibatnya semua lini yang ada diblog ini makin bikin cenut-cenut kepala para tamu, coba azh...dari mulai judulnya, isi postingannya, gambar yang disuguhkan sampe jawaban komentar semuanya jadi ikut konslet....kalau udah beginih...?!siapa coba yang mau bertanggungjawab, pasti bakalan ngga akan ada yang mau tanggungjawab, palingan nyari kambing(mirip kang rawins, yang kadung jadi kambing)...
Kondisi ke'gini sebenernya enak ngga enak...tapi mo gimana lagi coba?...ya udahlah dinikmati dan dibikin nyantai kaya dipantay azh sekalian, daripada dipikirin...gimana mikirnya coba...kan emang lagi konslet...
Dasar nasib selalu mujur....saat kepala dan hati ngga pernah bisa nyambung(baca: konslet)...ladalaah... +Nakusan Bali Technology  dari Bali ngirim paket yang ngga akan pernah orang lain dikasihnya kecuali hanya untuk saya seorang, maklum saya dan dia emang terjalin sesuatu yang istimewa yang hanya bisa dipahami oleh kita berdua saja.
Dengan menggunakan OPPO N1 yang baru dibelinya(baru ngimpi beli maksudnya),  beliau mengirim ini :
  • Maaf gambarnya kena SENSOR
Jika anda ngga pengen ikutan KONSLET....mendingan buru-buru kabur azh dah gih...!!

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT : data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,4" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | DMCA.com Protection Status | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger