logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

MK Hancur

www.desacilembu.com
Desa Cilembu, MK HANCUR ~ semua rakyat indonesia pasti kecewa begitu mendengar berita kalau MK(Mahkamah Konstitusi) yang adalah Lembaga tinggi Negara yang merupakan kekuasaan kehakiman kolaborasi dengan Mahkamah Agung (MA) ternyata Ketua MK nya kang A.M. kepergok nerima dollar yang jumlahnya lumayan banyak,....saking banyaknya, bakal cukuplah untuk kawin lagi...heheuydeuh. Dan tak lama kemudian didalam ruangannya juga diketemukan narkoba.....wuiidih....keren banget kan?
MK Hancur
Kepemilikan tanah tentu sudah berhektar hektar, mobil mewah.......soal cemen, wong salah satu yang terparkir digarasinya sudah ada yang ber-plat nomor RI 9...bukankah mobil mewah super keren dan anti peluru yang berplat RI 1 milik Presiden kan?.....................buwahahaaaaa......berarti Ketua MK adalah orang penting no. 9 di negeri itu ya?.....hadeuh penggede pisan A.M teh atuh yah...?!
......rumah/apartement baru....?tinggal tunjuk pengen dilokasi dan yang semewah apa,  deposito dan tabungan...bapak ini menabungnya, pasti ngga cuman diBANK yang ada di seberang jalan doang , tapi nyimpen uangnya banyak juga yang ditabungin di BANK seberang perbatasan sonoh.
....nah...kalau sudah segalanya punya, lalu dollar yang baru saja diterimanya itu, untuk apalagi coba?...pikiran saya mah ke'nya ngga jauh-jauh buat bayarin cewe abegeh yang seksi dan masih sekel deh.....(...dont try at home....!!)

Berita soal MK Hancuryang terbersit pertama kali dalam isi otak saya adalah "...andainya saya yang nerima SUAP sebanyak itu, pasti saya akan segera membayari semua abegeh yang seksi yang ditemui sepanjang jalan, untuk makan bakso rudal mang udin di perempatan jalan sepuas puasnya sekalian dibungkus dua plastik untuk oleh-oleh adik dan ibunya dirumah..."
....itulah yang pertamakali muncul didalam otak kepala saya yang masih benjol, gara gara ASAL CIUM....  Isi otakku emang akhir akhir ini sering berbeda dengan isi otak orang Indonesia pada umumnya.....kenapa bisa begitu coba?
kalau menurut saya pribadi mah hal itu justru (bagian kecil dari kelebihan-ku)....

Bagi yang pengen lebih kenal dengan MK Hancur itu, silahkan mengunjungi Web yang keliatannya keren dan transparan...cobain, klik deh Mahkamah Konstitusi....udah ng'klik nya?......tapi awas bro...jangan tertipu yah!!, web...juga ternyata bisa dipake untuk ber-kamuflase...
Lalu...apa hubungannya gambar pertama MK Hancur (Meja Kursi Hancur) dengan Ubi Cilembu..coba?
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT : data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,4" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | DMCA.com Protection Status | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger