DESA CILEMBU

Cara Blogwalking yang Ng'heng

Sampurasun....Rampes.
Cara BlogwalkingCara Blogwalking yang Ng'heng ~ kebetulan mud saya malem ini lagi ng'heng dan errortragis, posisi lagi begini, ada komentar yang seperti dibawah ini, awalnya tak tanggapi nyantey kaya dipantey, tapi menjelang tengah malem, saya mampir ke blog salah satu sohib KPK, ups?!...ngga taunya komentar yang sama DARI ORANG YANG SAMA, dengan kalimat yang hampir sama....otak yang sejak lama ng'heng dan menjurus korslet, jadi tambah koplak....maka jadilah artikel korslettragis ini....
DIINGATKAN kepada (diri saya pribadi) dan para blogger master....kalau males BW lebih baik ngga usah maksain, kalau Blogwalking nya model contoh dibawah itu, bukannya orang lain (khususnya saya) pengen mampir ke blog-mu, yang ada malah jadi males dan langsung ngga asik lah gituuuh...
Kalau keseringan Blogwalking-nya macem contoh dibawah, kemudian cuma disikapi dengan diem diem kemudian langsung komentar tersebut dihapus...(itu adalah tindakan yang ideal, aman dan lalu....beres)...cuman karena saya juga manusia, pasti bukan malaikat, apalagi hantu...kadang mud hati juga suka sedang kurang pas, atau pas lagi mau dapet "M"...mendapati komentar ke'gini lama-lama jengkel dan mangkel juga....soalnya kejadiannya ngga cuman sekali dua kali....sering banget coy....
kalau udah pernah dapet kecupan basah dari saya seh...asik-asik azh.......ini mah baru mampir sekali, udah bergaia ke'gituh...nyuruh-nyuruh seenak bero-nya sendiri...huh.

Inilah KOMENTAR DI BLOG SAYA :

Vickry Husain22 November, 2013 14:32
Hehehe.. klw aku sihh ga mau nambah2 dosa lagi mas :)
List backlink yahh :)

Demi mempererat tali persaudaraan Sesama Blogger Indonesia kawan :D
Klw udah terpasang backlink blog saya segera konfirmasi yahh.. entar saya backlik balik.., terimakasih atas kerja samanya kawan :)

© OFFICIAL PARTNER  
(yang ini...link hidup yang sengaja tak hapus, supaya ngga ada blogger yang mampir ke blognya)
Balas Hapus


dan ini adalah KOMENTAR DI BLOG TETANGGA...

Vickry HusainNovember 22, 2013 at 3:31 PM
Hehe yg sabar yahh :)
List backlink yahh :)

Demi mempererat tali persaudaraan Sesama Blogger Indonesia kawan :d
Klw udah terpasang backlink blog saya segera konfirmasi yahh.. entar saya backlik balik.., terimakasih atas kerja samanya kawan :)
(perhatikan kalimat yang ini : "Demi mempererat tali persaudaraan Sesama Blogger Indonesia kawan :D
Klw udah terpasang backlink blog saya segera konfirmasi yahh.. entar saya backlik balik.., terimakasih atas kerja samanya kawan :)..........Ng'heng banget kan?

Lakukanlah Cara Blogwalking yang Ng'heng...seperti contoh diatas, dan...bersiaplah Blog kesayangannya ngga ada yang menyayangi...?!

Selamat ng'heng...semoga korslet-nya TIDAK sepanjang hari

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

97 komentar

Wkwk kurang paham gan maklum lah mata udah pengen merem tanggung juga kalo gx comment di sini :D

Balas

Hehehe.. klw aku sihh ga mau nambah2 dosa lagi mas :)
List backlink yahh :)

Demi mempererat tali persaudaraan Sesama Blogger Indonesia kawan :D
Klw udah terpasang backlink blog saya segera konfirmasi yahh.. entar saya backlik balik.., terimakasih atas kerja samanya kawan :)

© OFFICIAL PARTNER
(yang ini...link hidup yang sengaja tak hapus, supaya ngga ada blogger yang mampir ke blognya)

Balas

tapi kan doi maksudnya baik Kang.
daripada ngajak yang nggak-nggak, kan mending ngajak backlink.
(ehh backlink itu kan artinya sambung punggung ya Kang? disambung pake apa ya punggungnya? atau punggung-punggungan sama Akang?)

Balas

kalo saya masih kuat meleknya. tuh jam berapa saya komen di sini. hebat kan? padahal saya sebenarnya pengin tidur, tapi mata saya pengin melek. tuh hebat kan ..

Balas

Bukannya BW itu bagus untuk blog, kang? tapi emang kadang2 ada aja komeng yang konyol2 sih... :D

Balas

backlink itu ya artinya belakang lingkungan mas zac....
jadi yg komentar minta2 baclink memang masih terbelakang cara ngeblognya....wahahahahahhaa

Balas

Pelajaran yang berharga dari Kang Cilembu buat saya,
Walau simple namun artinya sangat besar, jadi pelajaran yang mendidik
Buat Sobat blogging, agar tau etika dalam blog walking kalau
Gak salah yah Kang hatur nuhun Kang Cilembu, Lanjutkan :)

Balas

Panuhun emutan ti Kang Cilembu, tentang pengalamanya
pada seorang blogging yang ingin blognya bisa di kunjungi
Namun dengan cara sepihak, dan merugikan orang lain.
Upami teu lepat kitu maksadna panginten nya Kang CL ? :)

Balas

yang komen gitu kayanya udah master ya gan hehe...maksa banget..

Balas

udah konslet ya tu org XD

Balas

kayaknya itu bukan ane deh, haha xD

Balas

komen itu di blog saya labgsung saya hapus, trus numpang komen disini utk negur tuh orang.. hebat kan saya?

Balas

awas, jangan sampe kena semprot deh :D
kalo komeng kaya gini pasti gk berani di blog yang ada js antispam hehe :D

Balas

Hehehe.. klw aku sihh ga mau nambah2 istri lagi mas :)
List nama2 mantan yahh :)

Demi mempererat tali tambang untuk ngegantung tukang selingkuh se Idonesia kawan :D
Klw tali tambangnya udah terpasang segera konfirmasi yahh.. entar saya kecup basah dulu.., terimakasih atas kerja samanya kawan, kawin yuk :)

*super nghenk

Balas

hauhahah saking pengen blognya dikunjungin ampe segitunya...
padahal simple aja kalo blog mau banyak pengunjung, menulislah dengan menarik, bermanfaat, atau informatif, dgn sendirinya pengunjung jg bakalan dateng....

Balas

wkwkwkwk... dimana mau backlink balik, wong kolom komentarnya ditutup. gimana coba?

Balas

owh.. mangut-mangut.

Balas

hebat tapi nggak bisa terbang..

Balas

wkwkwkwk... nih komen malah ngajak kawin Admin kawin lagi.

Balas

hebat ya orang yang komen itu jadi bahan postingan. idenya cemerlang banget tuh orang, bikin Admin sampai sters..eh

Balas

huahaha OOT bagi kita itu nggak masalah, mas. link aktifnya itu lho yg bikin gemes mes mes....

Balas

bagi kami blog KPK, komen konyol meskipun keluar jalur sampai nabrak pager pun tidak apa2, yg penting jangan ada link aktif. tapi kok ya masih ada yg seperti itu.

Balas

ayo kita komplen rame2 ke kang zach

Balas

aih, ini hampir sama namnya,..

ya yg jelas saya akan menjadi pem blogwalking yang baik,dan tidak tergolong ke pemblokwalking yg dimaksud di postingan ini mas,..

:D

Balas

kurang paham nihh, jadi ikut blogwalking aja dah :D

Balas

Saya juga ga setuju komentar2 berisi permintaan jeis itu dan diulang ulang ulang di setiap blog... oh ya, barusan iseng search namanya di gugel nemu blog yg lumayan keren tampilannya.. tp ada yg aneh, widget whosDOTamungDOTus nya terlihat ratusan visitor, pas klik utk cek ternyata punya blog yg laen... mungkin blognya yg laen?? berbau XXX..

Hehehe.... yah ditegur sajalah... namanya jg sesama blogger..

Balas

Kalau terbang saya di ajak ya Kang......

Balas

Biasanya penyakit lama dan malas menjalin silaturahmi ya seperti itu Kang, He,,, he,, he,,,,

Dicium basah aja Kang, Dari pada di cium rame-rame. Ha,, ha,, ha,,


Salam

Balas

eh iya hampir mirip.. penggemar sinichi kudo ya, mas?

Balas

kasihan bener tuh orang Pak Ci...blog dia nggak banyak pengunjungnya, nggak meriah, iri dengan blog KPK endegeng yang selalu rame,,,jadi ya bikin undangan paksaan kayak gitu.

Balas

tapi kalau nge-hang apa harus ngupil kaya gitu ya?

Balas

Banyak macamnya yang seperti itu kang...namanya baru mau belajar ngeblog itu yang kasih komentar macam itu kang

Balas

saya newbie nih , kurang paham deh master..

Balas

pakai fentungan gak ?

Balas

oh..ngelus jidat

Balas

hahaha..mas bud ini arek suroboyo, lugas terus terang dan duaaar...
link aktif mending di pisuhi bareng bareng ae.....
hahaha

Balas

ini untung belum kena mas rawins....pasti jawabannya, siapa suruh datang kemari..
hahaha

Balas

terbang kemana aja boleh asal jangan lupa daratan

Balas

hajar saja kang...bawa fentungan ya...nanti kalau menang saya bantu kalau kang lembu kalah anggap aja kita tidak pernah kenal ya kang..
hehehehehehehehehe

Balas

ntar, saya fifis duluh

Balas

bolehnya ingat lautan saja

Balas

saya di belakang saja, bawa kotak P3K

Balas

kang lembu sepertinya sedang sibuk ngorong :D

Balas

Saya gotong Petugas P3K yang cewek cewek itu

Balas

JADI ... ng'heng itu nyebelin ya Kang ? :D
Saya sebel kalo dapat komen "tips menarik" padahal tulisan saya isinya curhat ... ck ck ck terlalu deh mo dapat back link koq gitu ya

Balas

kalau untuk urusan yang beginian saya gak ikut ng'heng deh kang, soalnya saya masih sayang banget sama blog saya, wkakakakakakaakaka

Balas

aku sudah list loh backlinknya :-)

Balas

sungguh aku tak mengerti apa yang di maksud dengan kang hadi,
tetapi demi mempererat tali persaudaraan sesama blogger indonesia, tak apalah aku coba untuk memahaminya...walau sebenarnya aku juga tak paham..... mendingan ambil handuk dech :-)

Balas

saya kalo ada komentar semacam itu langsung saya masukkan ke folder spam uda beres mas, hehehe :)

Balas

mau bewe sambil bagi-bagi handuk ya pak Hari?

Balas

3 hari ngga ng'blog kangen banget rasanya ya?

Balas

saya pinjem handuk dari abang

Balas

saya kecup jidatnya yang lagi ngelus jidat...

Balas

mang budi ngabelentrang...;o)
#senyum simpul ke kang agus

Balas

gimanaa....ya...?!kitu we lah....;o)

Balas

hiyah seh bener...simpel azh...masukkin spam ato hapus..ya

Balas

makin OOT makin dicari ya kang....tuh kang agus contohnya...hiyah kan?

Balas

saya pesen handuk motif batik bang....2 handuk ya.

Balas

kungfuuu...kale...?!...;o)

Balas

sayangan mana, kalau dibandingin sama "yang muda"..coba?

Balas

kesetrum listrik...;o)

Balas

kemana aja kang?Lagi sibuk ya ?
saya ga buka blog udah 4 hari
paket inet na habis

Balas

si ane mah nama istri sayah itu mah atuh kang...;o)

Balas

hehehe...padahal saya juga ng'heng......jiaaahelaa... Mugniar ngga tau azh....;o)

Balas

Minum kopi+ mam ubi di jamin stres nya hilang

Balas

jangan lupa pake kancut be'renda warna merah yaa...!!

Balas

#clingukan...liatin orang mondar mandir...siap ber kecupan.

Balas

newbie kali dia :D
kalo newbie kan suka gitu. tapi jika dilihat blognya itu blog bisnis ya cari untung aja gak punya modal buat pasang ikllann kali ya.
gak usah banyak diomongin lah hapus aja langsung gak usah dipublish kalau gak suka :) . gampang toh.

Balas

saya justru menunggu ke korlrsleting nya deh...

Balas

ooo...gituh ya....ya udah, kita maklumi bersama azh deh yah.

Balas

no komeng ah...;o)

#ngupil...?!...HOBIII....

Balas

korong saya rada gararede' kang...

Balas

siniih...tangkep orangnya....sini-in sinih....biar tak kecup sebasahbasahnya nih...

Balas

korslllett bukan.

Balas

tuh dengerin tuh.....ci nene' ng'jelasin tuh....dengerin ya!!!

Balas

beda tipis sama koplakk....

Balas

wah ada yang mau bagi-bagi handuk .cmiiiw.

Balas

ups?!!....link XXX nya ada ngga?...;o)

Balas

nah...asik asik azh kan?

Balas

ditemenin sama yang muda....lebih ngga stres lagi

Balas

ngga seru...dong...kan kompormleduk...;o)

Balas

dua tahun yang lalu saya pernah terfikir untuk melakukan hal yang sama, tapi setelah pikir-pikir hal tersebut tidak nyaman bagi saya. hahaha

Balas

wuah...keren banget tuh...bercermin duluan ya....jempol dan kecup basah dikit deh yah....;o)

Balas

handuk kecil yang khusus...emangnya butuh gituh?

Balas

lagi jadi orang betawi saminggueun yeuh....;o)

Balas

awalnya emg males BW apalagi koneksi internet yang tidak mendukung :D setelah terbiasa rupanya enak juga yah , bisa saling kenal dan berbagi pengetahuan.. :D

Balas

syukurin deh kalau udah kerasa manfaatnya mah...silaturahmi kan emang dianjurin, cuman kan tetep kudu ada etikanya ya kang...bener ngga seh?

Balas

nyimak aja sob , , ,
salam kenal,,ditunggu kunjungan baliknya (contoh blogwalking nge-heng)

Balas

Wah ada-ada aja ya trik blogwalking nya. Saya juga malas banget kalau ada orang yang berkomentar kayak getu. Tapi karena untuk menjalin persahabatan antar sesama blogger, tidak ada salahnya untuk membalas nya. Mungkin aja beliau masih pemula dan belum begitu kenal dengan dunia blogging :)

Balas

itu masih lumayan mending kang. bayangin ketika dulu saya nulis postingan sedih, trus ada yang komen: "artikel yang menarik bro". tertanda: tukang obat memperbesar xxx.

coba bayangkan, udah kesedihannya disebut menarik, dipanggil bro, ditawarin obat memperbesar pula. wkwkwkwk...

Balas

haha...
Itulah komentar yang selalu tidak diinginkan, padahal kita inginnya komentar yang sesuai dengan postingan, malah ngeheng kayak gitu.hehe...

Balas

buwahahaaaa....kenapa ngga sekalian di jawab begini nih : "Emangnya gue cowok apan coba?"....:p

Balas

Nah loh.... nongol lagi nih. Agap aja blogwalking yang baik selalu nongol. he,, he,, he,,,,

Balas

hehehee....farah

Balas

waduh...ketinggalan jauh nih saya :D

FH cuma ingin memanfaatkan fitur paste Kang :D

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger