logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Cara Blogwalking yang Ng'heng

www.desacilembu.com
Sampurasun....Rampes.
Cara BlogwalkingCara Blogwalking yang Ng'heng ~ kebetulan mud saya malem ini lagi ng'heng dan errortragis, posisi lagi begini, ada komentar yang seperti dibawah ini, awalnya tak tanggapi nyantey kaya dipantey, tapi menjelang tengah malem, saya mampir ke blog salah satu sohib KPK, ups?!...ngga taunya komentar yang sama DARI ORANG YANG SAMA, dengan kalimat yang hampir sama....otak yang sejak lama ng'heng dan menjurus korslet, jadi tambah koplak....maka jadilah artikel korslettragis ini....
DIINGATKAN kepada (diri saya pribadi) dan para blogger master....kalau males BW lebih baik ngga usah maksain, kalau Blogwalking nya model contoh dibawah itu, bukannya orang lain (khususnya saya) pengen mampir ke blog-mu, yang ada malah jadi males dan langsung ngga asik lah gituuuh...
Kalau keseringan Blogwalking-nya macem contoh dibawah, kemudian cuma disikapi dengan diem diem kemudian langsung komentar tersebut dihapus...(itu adalah tindakan yang ideal, aman dan lalu....beres)...cuman karena saya juga manusia, pasti bukan malaikat, apalagi hantu...kadang mud hati juga suka sedang kurang pas, atau pas lagi mau dapet "M"...mendapati komentar ke'gini lama-lama jengkel dan mangkel juga....soalnya kejadiannya ngga cuman sekali dua kali....sering banget coy....
kalau udah pernah dapet kecupan basah dari saya seh...asik-asik azh.......ini mah baru mampir sekali, udah bergaia ke'gituh...nyuruh-nyuruh seenak bero-nya sendiri...huh.

Inilah KOMENTAR DI BLOG SAYA :

Vickry Husain22 November, 2013 14:32
Hehehe.. klw aku sihh ga mau nambah2 dosa lagi mas :)
List backlink yahh :)

Demi mempererat tali persaudaraan Sesama Blogger Indonesia kawan :D
Klw udah terpasang backlink blog saya segera konfirmasi yahh.. entar saya backlik balik.., terimakasih atas kerja samanya kawan :)

© OFFICIAL PARTNER  
(yang ini...link hidup yang sengaja tak hapus, supaya ngga ada blogger yang mampir ke blognya)
Balas Hapus


dan ini adalah KOMENTAR DI BLOG TETANGGA...

Vickry HusainNovember 22, 2013 at 3:31 PM
Hehe yg sabar yahh :)
List backlink yahh :)

Demi mempererat tali persaudaraan Sesama Blogger Indonesia kawan :d
Klw udah terpasang backlink blog saya segera konfirmasi yahh.. entar saya backlik balik.., terimakasih atas kerja samanya kawan :)
(perhatikan kalimat yang ini : "Demi mempererat tali persaudaraan Sesama Blogger Indonesia kawan :D
Klw udah terpasang backlink blog saya segera konfirmasi yahh.. entar saya backlik balik.., terimakasih atas kerja samanya kawan :)..........Ng'heng banget kan?

Lakukanlah Cara Blogwalking yang Ng'heng...seperti contoh diatas, dan...bersiaplah Blog kesayangannya ngga ada yang menyayangi...?!

Selamat ng'heng...semoga korslet-nya TIDAK sepanjang hari

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT : data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,4" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger