DESA CILEMBU

Penghuni 60

Sampurasun...Rampes.
Penghuni 60
silahkan mampir ke Penghuni 60
Penghuni 60 ~ bagi blogger yang kurang gaol, tentu mengira Penghuni 60 adalah sebuah rusun, tempat kost-kostan mahasiswi atau sebuah apartemen yang dihuni oleh 60 gadis cantik dan bohay. Bagi blogger gaol seperti saya,......pasti mengenal bahkan sangat akrab dengan sang admin [Penghuni 60] All About Life. Lives. and Love, karena blog ini adalah sebuah blog yang banyak menyajikan berbagai ilmu dan pengetahuan yang sangat lengkap dari bahasan tentang Artistic, Mistery, History, Legend, Science, Hapines and Word, sajian serta tampilan yang menarik dengan bahasa yang lugas sehingga apapun yang disajikan dalam blog ini jadi sangat mudah untuk dipahami....hal seperti ini pulalah yang membuat para pembaca dan pecinta Penghuni 60 betah nongkrong berjam-jam di sini.
Blog yang dibangun sejak Juli 2008 ber PR 3,  tampilannya yang makjleb, iklan dan segala hal yang ditawarkan blog ini membuat kita semua angkat topi untuk adminnya seorang pemuda gagah warga Cirebon, bagi saya dan sohib blogger nu'bie lainnya, sangat pas kalau blog Penguni 60 dijadikan referensi ng'blog.

Pada kesempatan ini, saya ingin mengucapkan terimakasih atas terpasangnya blog saya di sidebar(Guest This Week) Penghuni 60, ngga tau kriteria penilaiannya seperti apa sampe blog udik punya saya bisa narsis disana....mending kita tanyaain langsung sama adminnya deh yu...!!

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

123 komentar

Wah sepertinya saya dapat pertamax nih... cihuy..

Balas

keren donk, mang. blog ini bisa menjadi guest this week di penghuni 60

#plok plok plok

Balas

Yang jelas kalau pandangan saya memang blog penghuni 60 merupakan Blog panutan termasuk adminnya itu menurut versi saya. Pengunjung juga pasti betah nongkrong disana karena semua artikel yg disajikan memang lengkap dengan berbagai pengetahuan, informnasi dll .
Tapi saya juga setuju kalau blog Cilembu ini bisa terpasang disedebar blog penghuni60, saya yakin penghuni 60 pasti memiliki kriteria dalam penilaian dan pasti ada keistimewaan yg dinilai lebih istimewa oleh penghuni 60.
Salam sukses buat Blog ini dan sukses juga buat adminnya yang oke
terima kasih sudah berbagi

Balas

hadiahnya bisa diambil di toko ubi terdekat

Balas

kang hadi memang tamu yang baik.
meski jail dan suka nakal.

Balas

toko ubi atau warung kaset?

Balas

jempol lima pokoknya

Balas

Berarti saya termasuk blogger gaul :D

Balas

Blog terkeren yang pernah saya kunjungi mas ... :D

Balas

ah akang bisa azh ah....jadi tersipu sayah.....
#mesam-mesem sambil mengerlink.....;0)

Balas

eeeemaaaang.....;o)

Balas

bentar....tak liat dulu dari mata batin....
#heck...duduk bersila sambil baca-baca mantra.

Balas

sayah keren ngga?

Balas

hati hatiiii penghuni60, walau kang hadi orangnya nyantai kaya dipantai tapi beliau jail dan sebagai tamu beliau pasti mengecup semua penghuni disana hingga basah sebasah-basahnya...untuk menghindari kecupannya, pakailah helm full face ketika bertemu dengannya

Balas

Wah kira kira saya termasuk yang GAOL nda ya. Soalnya dari dulu para tetangga sangat senang saya GAOLII mulai dari tetangga yang dekat sampai tetangga yang tidak dekat. Semja pada senang saya GAOLI. Semuanya adil dan mendapat kecup basah spesial

Balas

Toko Bahan Bangunan kayaknya

Balas

Saya tambahin Sembur dah

Balas

Kalau saya sudah mloroting Celana dari tadi

Balas

Nakalnya bapak bapak tidak sekeren Nakalnha ABG nya bang Zachflazz

Balas

Saya sudah cek di artikel mang Lembu, yang dicetak warna Merah mengandung link sudah saya klik. Saya kira tadi langsung di bawa ke website atau blognya Penghuni 60 Ternyata balik ke sini lagi. Begitu pula dengan gambar (image) nya. Saya kira akan redirect ke URL nya Penghuni 60 ternyata hanya gambar aja. Nanggung mamen. Kayak sudah mencapai KLIMAKS tapi nda jadi heihiehiehiheiee

Balas

Selamat pagi Kang Cilembu, boleh juga nih artikelnya bisa
Nambahin perut, eehhhh maaf salah..!! bisa nambahin pengetahuan
Saya maksudna Kang? terima kasih atas bewarana Kang Cilembu
Kalau gakkeberatan bagi tips trik na Kang supaya blog saya
Ikutan Nangkring dan Narziz di Penghuni 90, Apa 60 nya
Hatur nuhun pun Sepuh Kang Cilembu :)

Balas

Wah mantep dong yah Kang Cilembu kalau blognya
Sudah nangkring di penghuni 60 syukuran atuh Kang
Meuncit Organ nanggap Kebo. hhh ehhh salh teu Kang

Balas

Waktu kenal pertama kali namanya bikin penasaran...ternyata isi artikelnya tidak seserem namanya..sepertinya saya ingat waktu adminya menceritakan asal muasal blognya dinamakan Penghuni 60 Kang hadi...

Balas

wah keren tuh mang bisa jadi guest-nya di blog penghuni 60, itung-itung promosi lah

Balas

pasti keren kang....

Balas

jempole siapa aja tuh sampe lima gitu

Balas

Toko ubi di ranca ekek

Balas

Admin penghuni 60 Pasti ganteng & gaul !
Selamat dh untuk desa cilembu yg jd "Guest This Week"di blog nya penghuni 60

Balas

kekkekkekkekkek...
(ketawanya Donal Bebek)

Balas

asik nih...kang zach mulai korslet nih

Balas

dijempolin...abisnya disembur kang asep jeh...sapa nyeng mao coba?

Balas

hehehee..kang asep horor...

organ jeung kebo mahalan kebo....nannggap wayang golek ah

Balas

solder ulang ah biar ga konslet

Balas

mau dong di sembur jempol

Balas

saya tersenyum manissss sekali....;o)

Balas

kerenan mana admin tuan rumah sama tamunya, tes coba kilik ketiak dulu biar ketauam mana yang lebih keren

Balas

padahal ada link ke blognya itu...tapi emang tak sembunyiin dari akang.. kalau mau kesono...klik azh semuanya...n'tar ge' ketemu...wkwkwkwk

Balas

itukan menurut kang El....gimana kalau kata kang agus setya coba?

Balas

lidah saya juga bisa menjulur ....tebang make helm mah, masih bisa ditembus...cemen dah.

Balas

hayo...antri yang tertib, semua dapet bagian di kecup kang asep

Balas

jiaaahelaa....kalau pengen nangkring disonoh...tinggal cari tempat yang nyaman, prosotin celananya...udah deh disitu nangkringnya...kalau udah penuh, jangan lupa pindah yah...;o)

Balas

ooo...gituh ya, sok atuh cerita...biar kita siap dengerin...;o)

Balas

hiyah kang...alhamdulillah, moga azh tambah banyak orderan....semua berkat do'a dan dukungan temen-temen semua..tengkyu

Balas

siapa dulu....saya tea geto loch.

Balas

#langsung nyodorin ketek dengan rambutnya yang gondrong....

Balas

di kompres biar gak anget

Balas

saya baca sampai tamat, kok ndak paham ya kang... itu maksudnya apa Guest This Week ... maklum sayah gak makan bangku sekolah kang

Balas

tentunya kerenan kumis sayah, si kumis tipis... kumis lele hahaha

Balas

Asiik, makan - makan..

Balas

sayah daftarin kang... biar ngetop ...

Balas

iya dong ceritakan... sayah mau dengerin juga...

Balas

dan jangan lupa tutupin pakai koran atau pasir.. heheh...

Balas

numpang lewat doang... takut dikecup kang asep ...

Balas

kalau kata sayah keren pisan euy

Balas

saya baca apa donk
Sembur aja ya

Balas

Mau saya tanyain ah, kenapa blog saya yg jauhhhhhhhh lebih keren (kerennya jauh, mksdnya) gbs masuk di sana?

Balas

Waduh, Mang... jangan bangkunya yg dimakan... meja gurunya aja, biar gbs ngajar..

Balas

Adminnya ada 60 kali yah?

Balas

penilaian yang tidak berlebihan dan rasional sekali untuk penghuni 60

saya sudah beberapa kali berkunjung kesana,, tapi setiap mau membubuhkan komentar selalu nyangkut. di ujung...karena rupanya disana ada beberapa scrip yang kurang bersahabat dengan kompiku.. aleh aleh pulang tanpa jejak..

selamat untuk penghuni 60 dan karta tulis dari admin yang seksi cilembu, hehe

Balas

kalau mau...ganti poto profilnya sama yang gantengan dikit gituh...itulah rahasianya kalau pengen masuk mah

Balas

pasti pengaruh poto profil akang...kurang keren, makanya suka begituh....ganti ngapah...coba!!

Balas

dikecup....biar ngga masuk angin

Balas

jempolnya taro depan muka...lalu disembur....mau gituh?

Balas

ya udah...kang asep spesialis nyembur yah....gaji 3juta sebulan...mau?!

Balas

emang hiya seh...;o)

Balas

kencup mengecup tugas mamang, kang asep mah tugasnya nyembur....

Balas

ngga usah...langsung plastik in azh

Balas

sambil ngajengjehe nyak mang...

Balas

mamang mag tinggal ngdipin mata doang....pasti langsung.

Balas

pulang makan kita ke disko dangdut mang....okeh?!

Balas

mirip kumis tukul....moga rezekinya mamang mirip tukul juga....aaaamiiiin

Balas

mamang yono tea...segala doyan....apalagi abegeh...wuiih doyanannya banget ya mang?

Balas

kasih cipok basah aja deh biar hangat

Balas

jarinya siapa yang jempol semua ?

Balas

kang lembu kok dilawan.....jos banget tau..

Balas

kalau nakal di ceplesi pantatnya aja

Balas

keren kok kang...kan lembu memang keren sak keren kerennya..
kali ini saya sportif menghargai jerih payak kang lembu..prestasi nih..prestasi...jarang-jarang ada tukang blog kayak kang lembu...
hebat lhoo....

Balas

pake karung aja deh

Balas

ah ini mah tidak rasional pak, main dukun nih..curaaaaaaaaaaang.

Balas

kali ini kang lembu pantas menjadi sang juara dan saya mengakui keunggulan beliau mah...kang lembu tuh jago banget lho..yakin deh saya..
buktinya ibunya geo and troy aja kena jebakannya...hiyaaaaaah kan ?

Balas

akang jarang-jarang muji sayah coba?

Balas

buwahahaaa.....dari kemaren masih korslet azh ya....emangnya tadi pagi obatnya ngga diminum ya kang?

Balas

kan ada istilah...:cinta ditolak, dukun bertindak"....;o)

Balas

Penghuni 60 ? saya baru tahu itu alamat blog...siap ke tkp nih..

Balas

ampun, suhu..... #melas

Balas

bukak sitik jos....

Balas

koncoku nakal saiki....

#nyanyi campur sari

Balas

kok nggak ada yg muji saya

Balas

saya juga baru tau , , ,
salam kenal sob , , ,

Balas

ngga tau kriteria penilaiannya seperti apa sampe blog udik punya saya bisa narsis disana....mending kita tanyaain langsung sama adminnya deh yu...!!


Neng ayu di ajak... -_____-

Selamot..selamut..selamet deh

Balas

huwaaaa hahahaha hihihi hohoho, pantesan aja sedari minggu kemarin2 hidung ku gatel bgt, ternyata byk yg ngomongin ya disini...
:D
hehehe, sok atuh siapa lg yg kpengen nangkring di blogku... jgn lp bawa makanan ya..
baut warga Cilembu mksh kecup basahnya... ampe basah kuyup ini

Balas

Wah selamat ya Blog Desa Cilembu bisa menjadi Guest This Week di Blog Penghuni 60. Dulu blog saya juga pernah jadi guest this week hehehe :D
Pokoknya mantap buat admin penghuni 60 :)

Balas

masukin panci bair HOT.

Balas

melas sampai minta ampun...

Balas

bojoku nakal saiki...

#nyanyi dangdut koplo

Balas

Woyy.. cak Budy keren Woyy...

Balas

ceritanya sekalian dibikin pidio atuh....
biar saya bisa nonton.

Balas

wah selamat ya kang menjadi guest this week di penghuni 60 selamat selamat

Balas

bengawan solo...
#keroncong klasik

Balas

sama saya udah kenal kan?

Balas

biar saya yang menggandeng neng ayu...

Balas

bawa handuk dan sarung sekalian

Balas

kreatif banget kan?

Balas

kadonya manaaaaa....

Balas

peran wanitanya siapaa?

Balas

selamat kepada pak Cilembu thea yg tlh trpilih menjadi Guest This Week! *smile

Balas

Blog ini memang keren sih, jadi wajar saja mendapat penghrgaan.

Salam,

Balas

ga ah...
kalo masuk penghuni 69 baru keren...

Balas

si mamang suka ke solo kan..?

Balas

ah masa......jadi malu deh ih

Balas

terimakasih kecupan hangatnya

Balas

pake baju astronot dijamin deh :p

Balas

kayanya admin 60 dapat kecup istimewa deh dari mang Hadi? hahaiii

Balas

ceklek

# nyalakan kompor

Balas

ya tinggal ditambah 9 aja kan Pak Raw?

Balas

hhssst....Pak Budy nggak boleh buka-bukaan !!!

Balas

suka nyebur ke kalinya juga kan?

Balas

memang Pak Ci ni sukanya bikin bingung...saya tadi ngeklik juga ujung-ujungnya nyemplung lagi ke sini...

Balas

kalau saya jg pernah kang jadi Guestnya kang penghuni 60 , selamat kang

Balas

keren!! penghuninya .. adminn baik banget, blog saya juga pernah kebagian tuh :)) .

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger