DESA CILEMBU

Verifikasi Kata di Komentar Blog

Verifikasi Kata atau chaptha, kode capcay akan kita jumpai(setelah menulis komentar) hanya pada blognya para master dan blog-blog yang ber PR 5 keatas, siapa hayo yang mau angkat jempol pada blog yang pasang kode verifikasi kata ini....hayo acungin jempolnya, ngga usah malu. 
Tentu blog yang memasang Verifikasi Kata punya alasan tersendiri, kenapa kotak komentarnya dipasangi yang beginian.....yang tahu alasannya hanya admin blog tersebut dan Tuhan Yang Maha Esa doang.
Verifikasi Kata Komentar Blog
Saya pernah nanya ke admin blog yang pasang verifikasi kata ini, dia bilang, "Selain demi mengurangi SPAM, blog akan terlihat jadi blog yang profesional, sehingga disegani oleh para blogger yang mampir kesitu.....dan biasanya blog yang masang Verifikasi Kata adalah blog yang telah banyak menghasilkan dollar"...blogger kaya dong...awas jangan ngalahin kekayaannya Gubernur Banten yah?!
Verifikasi Kata Komentar Blog
Verifikasi Kata Komentar Blog
Bagi Anda yang pengen blognya banyak dollar dan jadi terlihat profesional, silahkan pasang Verifikasi Kata. Cara pasangnya liat sekrinsut dibawah ini :
Catatan : "Pilih Tidak" nya ganti dengan "Ya"
Verifikasi Kata Komentar Blog
Selamat memasang Verifikasi Kata semoga blognya jadi tambah hebat
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

150 komentar

hahaha profesional apa nya kang... blogger hp kayak saya ini paling rebet ngadepin captha pada komentar kang.. soalnya kalau via hp kode capthanya kurang jelas.. alhasil sering saya tinggal kabur deh.. heehehehe....

Balas

Wih saya dapet pertamax nih.. saya nikmatin dulu ya kang pertamax nya... Glek. Glek. Glek... ah kenyang deh.. hahahaha

Balas

ish...jangan begituh kang,...Hp nya mendingan di jual azh...kan lumayan dari pada ditinggalin kabur...sayang banget tuh Hp....;o)

Balas

selamat menikmati...jangan lupa kecup basah dan jangan dibawa pulang handuknya yah...;o)

Balas

selamat Pagi Kang.iya betul sekali Kang, dengan adanya verifikasi kata pada kolom komentar maka kan mengurangi Komentar SPAM. Dulu saya juga sempat pasang verifikasi kata pada kolom komentar tapi sekarang sudah tidak lagi...

Balas

bawa pulang sabun saja ya..:D

Balas

bukan mengurangi komentar spam. tapi pelit untuk di komentari.

Balas

begituh yah cara pasang capjay. Aku suka sekali kalau ngedapatin capjay gitu. Lumayan obat aakit perut alias luaper...

Balas

wkwkwk.. profesional apaan, tuh blog kalau di kasih verifikasi kata namanya pelit.

Balas

ini trik biar kelihatan profesional ya mang :D haha
kalo blognya memang sudah maju tak masalah dipasangi ni

Balas

huahhaha yang jelas kl blog ada capcaynya bikin males komen xixixiix
dan pasti ditendang mas riwins mumet :D

Balas

handuk sama sabun sudah ada yang bawa, saya bawa sandal aja deh

Balas

juga bikin mata berkunang kunang memandang angka capcay

Balas

saya pesan capjay satuu pake telur bebek ya,, biar saya perkasa

Balas

untung saja saya masih sering komen tapi cuma sekali aja, habis itu males ah......

Balas

biar dapat dolar banyak tentunyah

Balas

kalau saya tetep komen cuman sekali aja

Balas

blog saya berarti blog ndeso dong kang ? kan tidak ada capcay nya? emang saya jualan capcay apa, lagian kalau saya jualan siapa yang mau beli, kan saya belum bakar jadi wirausahawan, betul tidak kang ? soalnya saya belum keren sih.

Balas

hebatan saya, nggak ngasih kolom komen sekalian. ya kan? gagah nggak?

Balas

bakar Mas? siapa yang bakar-bakar coba?

Balas

asiiik, mau pasang peripikasi kata ah biar seperti blog propesional :D

hatur tengkyu tutorialnya kang

Balas

saya gak akan tergoda, kang...h-haaa....

btw, itu fotonya kok gak nyambung sm postingan yak?

Balas

wah, lagi-lagi Pak Ci ngjak mumet rame-rame....awas ya kalau dipasangi capcay...Pak Ci harus bertanggung jawab kalau mata saya jadi blabur dan kepala gliyengan...

Balas

*siap-siap lempar ubi

Balas

kang agus :...silahkan bawa pulang sandalnya...lumayanbuat gaia dirumah dan ngasih tau tetangga kalau akang pernah nginep disini.

kang Ks:...tapi jangan ganggu OB yang cewe nya dong...huh

Balas

Kang Putra...kenapa dilepasin lagi kang...bugil dong....;o)

orang pelit disayang Tuhan kang.

orang diajakin banyak dollar malah budidaya kunang-kunang...kang agus mah emang huh deh ih....

Balas

lebih enak lagi kalau dimakannya sambil make yang setipis silet...keperkasaannya bisa langsung diuji coba.

Balas

woi...bapak bapak ku....bilang azh blog yang pasang capcay...nyebelin kita yang komentar....bilang gituh azh ko' ngga berani seh.

Balas

kalau bisa maju...mending kita suruh berlenggak lenggok didepan kita yu...kira-kira seksi ngga yah...?

Balas

cuman...biasanya sebelom di tendang, suka di kecup basah dulu...begituhlah gaianya beliau mah ceu!!

kang agus mah tipe ngirit...cukup sekali doangan...;o)

Balas

hehehe repot kang kalau harus masukin capcha segala, apalagi bagi pengguna HP , waduh jadi makin ribet tu

Balas

ada tulisannya milik desa cilembu, gitu ya ?

Balas

nah itu dia saya tidak bakat jadi wirausaha, cocoknya jadi bakul kembang wijaya kusumah

Balas

uji coba dan langsung praktik

Balas

bakar ubi dan singkong kang lembu dong

Balas

ribet kang pake begituan , , ,

Balas

trus Empu nya blog ini aja gg pake begituan , , , ,
heheheh

Balas

jadi gak bisa koment pak zach.

Balas

kolom komentku biasa aja kang, entar kalau di bikin rumit malah gak ada yg koment..

Balas

komennya masuk panci

Balas

wahahahahahaha
mantep euy posting'na....marah nih mang....xixixixixiixi

tapi emang betul kok mang..
blog yg masang verifikasi Kata nyebelin banget,ih najis dah,amit2 jabang bayi.
udah gitu ada juga blog yg masang verifikasi kata + moderasi komentar....huh payah.

mending gak usah dipasang kolom komentar aja sekalian.

Balas

Meskipun gituh kang agus tetepkeren ko', asal liatnya pas mati lampu azh...;o)

bakar jenggot...emang kang zach punya jenggot geto?

Balas

Wah bener kang kalo gitu bbisa ngalahin Tubagus Chaeri wardana alias adiknya Atut kang, yang mobil mewahnya berjejer di garasi..hehe..kontras sama kemiskinan di Banten...

Saya agak sebel juga kang kalo dapetin capcay, apalagi kalo buka pake hape, widih susahnya...mo ga komentar takut dikira sombong kang...

Balas

benjol mana dilempar ubi satu biji , dibanding dilempar klepon sepanci...coba?

Balas

kalau mati lampu saya malah tidak kelihatan kang, kan saya golongan hitam

Balas

benjol di lempar lemper dong

Balas

nyindir nih nyindir.........mas reo terus terang aja dong...gak bisa komen di mas zach kan? padahal pengen komen kan? hahaha..
samaan dengan saya soalnya. kangen pengen komen di rumahe mas zach

Balas

bakal dapet dollar cilembu juga loch...;o)

Balas

akang mah tergodanya hanya yang bohay-bohay doang ya....;o)

btw...kalo nyambung emang mau ngecup sayah gituh?

Balas

kayaknya nda ada tulisan tuh. Yang ada "awas OB Galak"

Balas

Capcai ini tulisannya macam benang kusut atau Uget Uget gitu. Kalau nda jelas, di cari lagi capcai yang lain. Ujung ujungnya baru sampai 3 kali baru lolos verifiikasi kata

Balas

Hasilnya nyata. Bisa Mlendung

Balas

kalo di bilang profesional sih iya. tapi kalo untuk blog menurut saya mending pake cara moderasi.. supaya gak ngerepotin pengunjung. hehe

Balas

Hahahahaha. Ini kan pendapat ya. Jadi kalau pendapatnya kurang sedap dimakan eh di dengar ya tidak apa. Namanya juga kasih pendapat.

Kalau bagi saya sih komen yang ada verifikasi kata malah bikin MALES datang lagi

Balas

Sepakat sama @ayudiah respatih

Balas

kalau Bang Zachflazz Golongan berbobot. Berat badannya

Balas

Hahahah kalau Kleponnya satu TON beratnya, Modiarrrrrrr juga kita

Balas

Hahahahahahahahaa

kalau mau intip yang Bohay Bohay saya sudah punya Blog andalan. Mas Rawins

Balas

hahahahahaha, Ngamuk

Balas

Mungkin maksudnya sih baik untuk menjaring ikan eh salah menjaring yang isi komen adalah benar benar manusia (Human). Tapi malah dampaknya merepotkan pengunjung yang akan memberi komentar. Saya pernah sampai bebrapa kali gagal verifikasi kata baru masuk tampil komentarnya. Cape juga

Balas

Saya setuju untuk alasan yg pertama, mengurangi komentar SPAM. Tapi memang ribet Kang ...

Balas

Mending pake moderasi dari pada yang capcay yang Kang ..

Balas

Yang bikin tambah jengkel, sudah dikasih capcay, masih juga dimoderasi... Huh !..

Balas

mending kalau adminnya cewe cantik, putih, idungnya mancung plus berbodi bohay ya kang...

Balas

berarti lobangnya masih sempit tuh...masa 3 kali baru lolos..coba?

Balas

balon kale....mlendung diisi gas tah?

Balas

sepakat dari hoooonggkooong...salah satu rumahnya bu Ayu dagang capcay jeh...;o)

Balas

masa kang zach dsamain dengan robot seh kang...sungguh terrrlaaallluuuh...

Balas

sebelom sempet dilempar..kleponnya udah padamletus duluan kang....kan digayem sama penghobi klepon...;o)

Balas

kang raw emang rajanya bohay...

Balas

gampang kalau cuman gituh mah...tinggal digosok pake Ubi Cilembu baru angkat dari oven...

Balas

bukan salah yang pasang capcay, tapi sapah suruh bw make Hp...coba?

Balas

sayah mah udah keren sejak lahir, jadi ngga perlu pasang gituan...;o)

Balas

blog pake capcay emang blog paling keren
*buat digaplokin...

Balas

kau masih gadis atau sudah janda..?

Balas

sebelom digaplokin...dicipok basah dulu ngga kang?

Balas

aku ga suka capcay
lebih suka ubi cilembu
*asal gratis

Balas

masih gadis kang...tapi udah punya balita 2 tahun.....;o)

Balas

kalo urusan ga enak, kenapa aku lagi yang dibawa bawa.?

Balas

jangan percaya kata si mamang, om...
kalo muji, suka beda dibelakangnya. sama aku aja bilang blognya keren, tapi aslinya bilang katrok. musti digetok dulu baru mau ngaku dia.. :D

Balas

bisa dimaklumi lah
pejabat sekelas beliau tak bakalan rela kredibilitasnya diacak acak dengan komen ga jelas dari mang lembu. di mata keluarga sudah keren habis, begitu buka blognya penuh komen ancur ancuran, hahah

Balas

keripikisasi ubi..?

Balas

yang bohay mah si parah kuin
kapan atuh ditampiling lagi ..?

Balas

soklah kalo berani nyuguhin capcay
aku rubuhin pager rumahnya... :D

Balas

Komentar di blog ku enggak pake verifikasi..

Balas

Kemungkinan lain...adajuga blogger yang ndak enggeh atau ndak tau..capcay nya ke pasang di komentar kang...

Kalo sy malah suka kash tau si adminnya..mendingan capcaynya di suruh cuti aja :)

Balas

Klo kakek2 yang komentar pasti nyari kacamata nya dolo..xixi

Balas

ngomong2 yang mau komen di blog kang zac pada bingung,mreka sangka kolom komentar nya di gondol tikus hehe...

Balas

Saya coba dulu ya kang.trims tips nya

Balas

kalm m'ba..kan ada sayah...;o)

Balas

Saya masih ingat wakuBang Zachflazz me NON AKTIF kan kotak komen karena ingin fokus dalam Bulan Ramadhan. Saya masih ingat jelas waktu itu beliau konfirm hal tersebut. Tapi sekarang sudah lewat Bulan Ramadhan, tapi masih di LOCK kotak komennya. Hmmmmmmmm

Balas

Nanggung. Ledakin aja pake DInamit

Balas

vey gak mau pasang.
*buat jaring pengunjung :P

tetapi kadang males juga kao udah berkali-kali salah masukin kode.. kabur ae wes :D

Balas

raja banten klewat sableng seh...;o)

padahal capcay makanan sehat dan nikmat, apalagi makannya di tengah sawah..;o)

Balas

masang "kayak gituan" sama saja dengan masang jebakan tikus. Bikin tikus eh kliru bikin pengunung males dan bisa-bisa njebak si pemilik blog sendiri

Balas

apalagi makannya nggak pake sendok mangtebs trus cukup make sarung saja tanpa celana buat ngurangi kringet

Balas

hiyah seh...terserah masing-masing azh juga deh kalo gituh mah...

Balas

soalnya yang punya blog ini suka begituan

Balas

Mo nanya nih, kenapa blog ini dan beberapa teman KPK pada bagian beri komentar sebagai : URL kok dihilangkan ?

Balas

hiyah kang..kalo saya moderasi agar komentar di artikel lama bisa terdeteksi...gituh maksud dipsang ge'

Balas

"ngga cuman ribet, nyebelin banget apalagi kalau pas koneksi lagi lemot"...ujar mang yono menggerutu

Balas

Emang masih ada ya mas kakek kakek yang ngeblog... hehehehe kala ada, mbah google pasti kalah tuh hahaha

Balas

kenapa atuh ngga pake..hayoo?!

Balas

bener kang, bisa juga gituh...pertama ng'blog pasang juga,ngikutin blog yang laen...kliatannya gaia banget, sambil ngga ngeh untung ruginya...hehehe
hiyah seh...emang mendingan ngomong di PHK kan azh capcay ya

Balas

blog saya nggak kan kang?

Balas

#ngakak guling guling sampe celanaku mlorot....;o)

Balas

hehehe...saya mah ngikutin para senior azh seh...biar kliatan kompak azh gituh....
(katanya mah : supaya ngga bisa pake nama Anonim gituh katanya kang...;o)

kang Reo emang iyah gituh ....gituh...?

Balas

ke'nya nganggap kita ini tikus ya...padahal kita berdua kan lebih ganas dari pada tikus ya kang?

#cling menghilang, takut disambit bakiak.

Balas

iiii-kan saya bukan ikan,masa seh dijaring, saya kan lebih suka dipancing....hehehe

kalau kabur biar nanti saya yang ngejar dah ya...

Balas

semoga digigit semut merah...
#lagunya Obie mesakh

Balas

buwahahaaa...n'tar ge ditangkep orang banten dah..hiii celem(baca: serem)

Balas

mendingan....daripada suka beginian, sambil mlirik ke kang agus setya

Balas

loch...koleksi fotonya farah yang kliatan menyembul sedikit itunya...kan dibawa sama akang....ah pura-pura lupa deh ih..

Balas

jadi keingetan, insyaallah saya mau buka usaha baru, memproduksi kripik buah dan sayuran...do'anya yeh...!!

Balas

abisnya, diantara kita...akanglah yang paling doyan ngecup basah...

Balas

untungnya bukan saya yang dimaksud...;o)

Balas

yang begitu itulah salah satu kelebihan saya...;o)

Balas

itu mah salah satu trik kaum pria, nyari alesan yang bisa dipahami...aslinya mah gara2 komentar kang rawins yang ngasal....beliau kena makjleb dalem banget dari...dari siapa hayo ditebak yo...!!

Balas

Apa ini bawa2 atut, saya orang banten nih :D

Balas

hwadduh nanti kalau di hiloangin yang ada temen blogger yang mau comment gak jadi malah mas, soalnya ribet ngurusinn captha.,
hehehe

Balas

ingat...
saya masih abegeh lho ya

Balas

Jadi lebih terlihat profesional tapi menurut saya tidak harus menggunakan verifikasi kata karena untuk mempermudah pengujung untuk bertanya ataupun silaturahmi :D

Terimakasih

Balas

Saya udah komen begitu Kang Reo ...

Balas

Punyaku masih pake moderasi..

Balas

saya paling gak suka klu blog diksh captcha, tapi kalo dikasih capjay saya suka, hehehe :)

Balas

punyaku dulu pakai captcha dan juga pakai moderasi, akhirnya saya buang semuanya setelah dikomplin oleh org2 yg berkomentar, kapok deh, hehehe :)

Balas

sayangga suka keduanya....saya lebih suka dikasih senyuman yang hot...;o)

Balas

yang paling didoayanin kpk, terutama kang asep plorotin celana plus setipis silet...;o)

Balas

kenapa atuh...diganti lagi...T...ATUT (baca: takut) ya...?

Balas

orang banten tah....hii....t atut hii...
#rajanya banten kurang sayang sama rakyatnya ih.

Balas

mendingan banyak dollar cilembunya atau banyak yang komentarnya hayo...?

Balas

semua pendapat yang maen kesini begituh....tapi kenapa masih ada yang masang capcay coba?

terimakasih kembali...;o)

Balas

kalo saya pasangnya khusus untuk postingan lama, sebab kalau ngga dipasangin moderasi...komentar yang masuk ngga kedeteksi..dengan begitu kita tetepbisa jawab komentar tersebut....gituh kang

Balas

hehehe...sukuriinnnnnnn........;o)

Balas

Ikut koment kang biar tambah rezeki dan panjang umur...Aamiin

Balas

capcay, saya mah rada males pasangnya kang, rada riweuh.

Balas

aaaaamiiiin...terimakasih do'anya, semoga akang juga demikian.

Balas

yang pasang biasanya masih udik, apalagi domainnya masih gratisan...hehehe

Balas

PR saya ada 6 jadi pas deh pasang verifikasi kata... tapi cara pasangnya masih bingung kang, kok di sini gak ada tulisan desa cilembu.... heheheh

Balas

blog saya masih recehan.. jadi gak usah dikasih kata - kata...

Balas

sip... sabunnya dah siap nih

Balas

hot dog ya kang...

Balas

kasihan kalau yang matanya kurang awas juga mang, mau komen malah menghabiskan banyak quota karena salah terus memasukkan verifikasi kata :D

Balas

yang namanya blogger itu segala keluhan bisa jadi bahan postingan :D
mungkin artikel ini adalah curahan hati Kang Cilembu yang tidak rela jika harus ketemu dengan kotak komentar yang diberi verifikasi kata :D

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger