DESA CILEMBU

6 Klub Eropa Kerjasama Dengan Indonesia

Sampurasun....Rampes.
6 Klub Eropa Kerjasama Dengan Indonesia 
6 Klub Eropa Kerjasama Dengan Indonesia
  1. MANCHESTER UNITED dan BANK DANAMON ~ Klub yang telah mengoleksi 20 gelar juara Liga Inggris ini bekerjasama dengan Bank Danamon yang dinilai cukup cerdik dengan menggandeng klub paling banyak fan base di Indonesia yang bisa mencapai angka 30juta penggemar The Red Devil ini. Bank Danamon meluncurkan kartu kredit dengan ditambahi logo klub Manchster United, keuntungan lain yang diperoleh Bank Danamon ini adalah mendapatkan ruang iklan produk Danamon pada LED di sisi lapangan stadion Old Trafford dibeberapa laga M.U....kereeen kan.
  2. MANCHESTER CITY F,C dan EXTRA JOSS ~ Juara Liga Premier Inggris musim2011/2012, telah resmi bekerjasama dengan perusahaan Extra Joss salah satu produk minuman terbesar di Indonesia, dengan adanya kerjasama ini, maka 3(tiga) pemain andalan Manchester City F.C. yaitu David Silva, Sergio Aguero dan Yaya Toure menjadi bintang iklan minuman berenergi ini, "tujuan klub untuk memperluas basis penggemarnya menjadi lebih terfokus berkat adanya kerjasama ini"...ujar Chief Commercial and Operating Officer, Tom Glick.
    6 Klub Eropa Kerjasama Dengan Indonesia
  3. A.C. MILAN dan PERTAMINA ~ Besarnya fan base A.C MILAN di Indonesia menjadi alasan PT.PERTAMINA(Persero) untuk menggandengnya menjadi sponsor, selian juga ingin meningkatkan kecintaan masyarakat penggila bola ditanah air pada produk Pertamina, harapan dari petinggi Pertamina dimasa mendatang adalah agar Logo Pertamina dapat nongol selalu di Stadion San Siro.....halaaaaa.
  4. CHELSEA F.C. dan BANK BNI ~ bank BNI ini ternyata sponsor perbankan pertama di Asia yang dimiliki klub yang pernah menjuarai Liga Champion ini. Dengan kerjasama ini Logo Chalsea akan tercetak di kartu kredit/debit BNI, meskipun logo BNI belum dapat bertengker di stadion Stamford bridge, Logo Bank BNI dan Bahasa Indonesia akan tersedia di situs resmi Chelsea F.C.
    6 Klub Eropa Kerjasama Dengan Indonesia
  5. REAL MADRID C.F. dan KACANG DUA KELINCI ~ kacang Dua Kelinci secara mengejutkan menjadi official sponsor bagi klub raksasa terhitung sejak Agustus 2010 namun baru dipublish pada tahun 2011, dengan terjalinnya kerjasama ini Kacang Dua Kelinci telah mendatangkan Xabi Alonso dan legenda Real Madrid Luis Figo. Bahkan videoa advertisement Kacang Dua Kelinci telah diunggah ke situs Youtube, dengan Cristiano Ronaldo, Karim Benzema, Sami Khedira, Pepe, dan RaphaelVarane sebagai bintang iklannya.
  6. LIVERPOOL F.C. dan GARUDA INDONESIA ~ sejak terjalin kerjasama dengan Garuda Indonesia, maka secara resmi Garuda Indonesia menjadi maskapai penerbangan bagi klub Liga Inggris ini,jika mereka melakukan tour ke wilayah Asia dan Australia, kerjasama ini akan berlangsung selama lima(5) musim kompetisi yaitu sejak tahun 2012 sampai dengan tahun 2015. Fasilitas yang diberikan Liverpool kepada Garuda Indonesia lainnya adalah diperkenankannya Garuda Indonesia melaksanakan program campaign marketing komunikasi melalui berbagai fasilitas yang dimiliki Liverpool, diantaranya adalah Garuda Indonesia tampil di LED disisi lapangan stadion Anfield pada setiap pertandingan. Iklan yang tayang menampilkan legenda Liverpool F.C. Steven Gerrard yang ditemani Glen Johnson
6 Klub Eropa Kerjasama Dengan Indonesia
Dengan telah bekerjasamanya perusahaan perusahaan besar itu, bisnis indonesia telah dapat menunjukkan betapa kita telah mampu bersaing diskala internasional...


Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

62 komentar

Sorry Ye Pak Bu Om Tante Mba Kakak
Saya PERTAMAX.....

Balas

kedupax...saya

Balas

Semoga akan bisa memajukan dan mengenalkan Indonesia kepada masyarakat dunia yah Kang aamiin.
Templatenya enak dilihat dan bagus Kang...

Balas

bukannya bisnis Indonesia malah semakin kalah bersaing dengan produk2 luar negeri yang masuk ke Indonesia kang, karena sekarang banyak orang Indonesia yang bangga memakai produk dengan merek luarnegeri daripada merek buatan negeri sendiri.....kedelai dan garampun juga di import dari luar.....alamak ...mendingan ambil handuk lagi dech :-)

Balas

tapi itu foto dedek yang terakhir mah sepertinya bobotoh ya kang ??

Balas

lumayan lah...soalnya kalo nyeponsori klub di negaranya sendiri jelek-jelek seh...;o)

templatenya enak gituh...?

Balas

hiyah yah....saya ko' jadi lupa seh....dinegeri abang emang gituh seh.

Balas

hiyah itu mah bobotoh yang kemrekaan ubi cilembu...jadinya gituh deh...;o)

Balas
This comment has been removed by the author.

Punten ah salah nulis..hehe

Balas

Endonesah hebat ya kang :)

Balas

semoga dapat memberi dampak yag positif ya pak bagi kemajuan bangsa kita

Balas

wauu keren juga ya bang
indonesia gitulohhh

salam kenal bng
kunjungan perdana

Balas

Nunggu Barca euy.mudah2an bisa kerja sama dengan "ubi cilembu"

Balas

ka tajong domba...

Balas

Wah hebring ya kang, perusahaan kita bisa go Internasional, kalo ubi cilembu mau ngedandeng club yang mana kang hehe..

Balas

wios we atuh..da gratis ieuh...;o)

Balas

hiyah yah...hebat yah

Balas

aaaamiiin....semoga ya kang

Balas

negara siapa tuh....?!

#sodorin tangan..cipika cipiki.

Balas

sedang lobi melobi kang....langsung ke si messi...;o)

Balas

ah biasa azh deh....tapi lumayan lah...;o)

Balas

Bari kakuruk juga gak apalah hhhehh

Balas

Semoga saja Indonesia, bisa lebih maju lagi dalam dunia
Persepakbolla an yah Kang Bagus yah yah Kang Lembu buat Artikelnya :)

Balas

Haa,,,, foto yang terakhir Indonesia banget :D

Balas

aamiin,......go indonesia

Balas

Kenapa ubi cilembu gak kerja sama dengan salah satu klub Eropa ...,? khan nanti kalau iklannya terpasang di sisi stadion, jadi bikin penasaran dan tertarik untuk berkunjung ke Desa Cilembu ...

Balas

balitanya siapa coba?

Balas

soal bola endonesah mah...sebodo ah...males ngomennya...butut dan keok kan mulu seh....
go...blog.....endonesah kale.....

Balas

silahkan....sayah mah ngga tuh.

Balas

sedang negosiasi dengan Barca kang.....tunggu azh tanggal tayangnya ditelepisi tetangganya yah.

Balas

Makasih banyak kang, atas partisipasi memasang js komentator

Balas

itu siapa yang ada di foto bawah, ganteng banget tuh bocah :D

Balas

wah udah habis.. ter sama ke mana donk....????
ke cepitxxxxxxxx aja deh hahaha

Balas

wih asyyiiiikk club favorid saya di taruh paling atas.. hehehe... kerjasama dan bersaing bisnis sih sudah bisa kang.. tapi kalau bersaing permainan, nanti dulu, nunggu rombangan ivan diman besar dulu hehehehe

Balas

Sisi bisnis yang hebat kalau tidak disertai prestasi juga sama saja Kang ... Tapi ini memang sangat menguntungkan bagi Indonesia. Tinggal kita bisa memanfaatkan dengan maksimal atau tidak. Ya 'kan ? :)

Balas

Coba kirim proposal ke Juventus Kang ... mungkin bisa diterima.. atau ke Inter Milan saja .. itu klub kan punya orang Indonesia ..

Balas

Wah mesti kontraknya super eksklusif ya kang Hadi ..? sampai nontonnya harus di telepisi tetangga .. hehehe

Balas

Ikut bangga dengan produk indonesia atas kerjasamanya, semoga tujuan dapat tercapai!

Balas

wah hebat juga ya Indonesia bisa menjalin kerjasama denga klub-klub asing. Semoga aja lancar dan sukses ya pak :)

Balas

Kasihan amat di anak tirikan, jadi tidak dapat sponsor yang bagus ya ? he,, he,, he,,,,

Salam,

Balas

yang kerjasama garuda ini saya baru tau Kang.
koq akang tau duluan sih?

Balas

Negara kita lah mas broooooo
Gue indonesia
mas juga indonesia
jadi kita beraada di Blog Desa Cilembu horeeee

Balas

Mun keur tanding mending sare nya kang hehe..

Balas

saya kan bigbosnya.....gimana seh akang ini teh...?!

Balas

biarin deh...yang penting tetep seksih dan tetep bohay...kang

Balas

keren ya....sayangnya maen bolanya tetep o'on ah....;o)

Balas

ke'nya anak tetangga deh....;o)

Balas

M.U mania juga tah....tosss dulu ah....sekalian cipok basah deh.

tunggu sejuta tahun lagi kale,,,,,baru bisa.

Balas

apa manfaatnya buat saya...coba?

Balas

Ada yang udah beli Club malahan Mbak Rin :D, perlu di support ma ubi cilembu Kang biar gk o'on lagi main bolanya :p

Balas

hehehee...soalnya tipi yang dirumah lagi ada dipegadaian...menyelesaikan masalah tanpa masalah....;o)

Balas

kalo soal bola,nyimak aja deh saya mah. ga ngerti .
yang saya ngerti pakingan indonesia menang lawan malaysia pas kemaren itu.. :D

Balas

ngga usah ngerti bola deh...cuman menjengkelkan doang bola endonesah mah.

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger