DESA CILEMBU

Asal abang Kuat, Naek ajah

Cerita yang kemarin tentang "Gara-gara Video Hot", ceritanya kan nanggung banget, supaya rasanya tuntas sampe kepuncak, Anda harus baca cerita lanjutannya di Asal abang Kuat.....Naek azhe....!! sampe tuntas bacanya,....kalau bacanya ngga tuntas, ....Anda yang udah mulai panas, bisa mendadak ng'glosor loyo lagi.....
Supaya Anda ngga jadi loyo.......syaratnya cuman Anda harus mengaktifkan JavaScript nya....gimana?...
mau naek apa mau loyo....?
siapa yang rugi...kalau loyo lagi coba....?
"dari pada ngomongin soal LOYO, mendingan kita ngomongin JavaScript azhe dulu yu bang.....", ujar si neng.....sambil cengengesan.
"ya udah dah...nih baca nih.....!!"....siabang menggerutu....*nanggung seh...?!
Asal abang Kuat, Naek ajah

Sekapur sirih
nama aslinya "LiveScript"...karena suka ikut campur urusan orang lain, terakhir malah diahnya mencalonkan diri jadi Presiden, berkat kelakuannya itulah namanya jadi tambah ng'top, ditambah lagi gaya dandanannya suka make sepatu bling-bling yang norak...mahal seh emang mahal harganya mah....tapi tetep azh norak dan udik kliatannya.
Ocehannya di twiiter yang hobinya menyerang orang lain, membuat dirinya makin top, karena udah jadi orang Top, ngga ngartis banget kalau namanya ngga diganti atas dasar pemikiran itulah, pada tanggal 4 desember 1995 namanya diganti jadi "JavaSript

Java dan Script
Java beda tipis dengan Bahasa Perograman berorientasi Objek,
Script beda tipis dengan Serangkaian instruksi program
Gunanya buat apaan coba?
Utamanya adalah untuk menuliskan fungsi yang disisipkan kedalamHTML baik langsung disisipkan maupun diletakkan ke file teks dan di Link dari Dokumen HTML.

Fungsionalnya,
JavaScript dipake untuk nyediain akses Script pada objek yang dibenamkan(embedded)
contohe' : saat membuka halaman POP UP, fungsi validasi pada form sebelum data dikirimkan keserver, merubah image kursor ketika ngelewatin objek tertentu, dan masih banyak lagi contoh yang lainnya.

Jadi......cara......
Mengaktifkan JavaScript
Banyak fitur memerlukan JavaScript agar dapat berfungsi praktekin petunjuk di bawah untuk mengaktifkan JavaScript di browser Anda.

Chrome

  1. Klik ikon bilah alat Chrome menu.
  2. Pilih Setelan.
  3. Klik Tampilkan setelan lanjutan.
  4. Di bagian Privasi, klik tombol Setelan Konten.
  5. Di bagian JavaScript, pilih Izinkan semua situs menjalankan JavaScript (disarankan).
  6. Klik tombol Oke untuk menutup jendela.
  7. Segarkan browser Anda untuk memperbarui setelan.
Untuk mengaktifkan JavaScript di browser lain, klik tautan di bawah untuk browser Anda guna melihat petunjuknya. Dengan menelusuri pusat bantuan untuk browser, Anda dapat menemukan petunjuk khusus untuk versi dan sistem operasi Anda.

Intinya :
Asal abang Kuat.....Naek aje....!!

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

126 komentar

pertamaxna kang hiji.. tong asak teing nya... maduna sing loba
wkwkwkwk

Balas

Paling bisa deh ih :p

Balas

loch...kan m'ba ratu nya...;o)

Balas

mangga diantosan nya'....

Balas

siapa dulu dong...kang hadi.... ;-)

Balas

dikuatin sajalah ya.....yang penting kuat gituloh...lalu apa hubungan script dengan kuat-kuatan..... ambil handuk dulu dech ;-)

Balas

keberapanya sajalah..nggak apa-apa khan...yang penting tetap kuat bersahaja

Balas

emang siapa yang berani bilang akang nggak kuat, coba?? huuh

Balas

budi anduk siapa Mas?

Balas

kolom komentarnya dikasih jadwal bukanya ngapah kang, seminggu sekali, atow sebulan sekali ke' gituh....nyebelin ngga dibuka2...emangnya ngga kangen gituh...?huh.

Balas

Bang Har anduk tepatnya kang

Balas

adebungsunya bang Har kan...?

Balas

kuat malunya gituh bang?

Balas

Saat ini masih kuat kang, gk tau besok-besok gimana :p

Balas

Selamat pagi Kang Cilembu. wah semakin asyik saja nih Kang
Lagi rame artikel yang title Hot untuk menyisati agar jadi artikel
Yang menarik yah Kang sangat Pemiliar ide dan infonya sukses deh :)

Balas

Setiap waktu yang saya bisa pasti untuk berkunjung di pun sepuh
Kang Cilembu di hsturan Kang. maaf ngambil minyak tang gak apalah

Balas

biar kuat jadi di pasang script aja ya Kang. ha,,, ha,,, ha,,,,
Jadi kan bergerak sendiri.

Salam

Balas

Versi beda,,,,,, hi..........

Balas

ikut antri asal akang kuat naek azhe... lang sung nemplok

Balas

waduh begitu ya kang carannya asal abang kuatnaek azhe tapiitu buat Chrome ya, kalau buat firefox bagaimana, maklum saya baru di blog hehehe

Balas

saya ikut nyimak aja gan... artikelnya bagus gan heheheh

Balas

hahah ada juragan anduk rupanya

Balas

selamat pagi kang... iya kang kang hadi memang juara masalah beginian mah , kalau saya gak bisa posting yang hot - hot, iklan adsensenya gak muncul, yang ada juga postingan ber bau hot saya hapus hehehe... jadi saya nebeng disini aja hot - hotannya hehehe

Balas

nyimak ajah lah , ,belum begitu mnegerti , ,hehehe

Balas

jadinya saya ikutan hihh!

Balas

apa-apaan sih mang? saya ngga mudheng javascript...

Balas

owh saya baru tahu gan, tombol gitu buat ngaktifin JS, makasih gan infonya...trus apa hubungannya sama abang kuat hehe....

Balas

haduh java2an,,saya lahir memang di java :D
ga ngerti kang,,nyimak aja deh :D

Balas

saat buka browser berharap bisa menghibur diri, pas masuk blog ini dan baca artikel ini sungguh pusing saya dibuatnya, menawarkan judul yang cukup jempol namun menyajikan konten yang jauh berbeda namun kalau dilogika keren juga, hahaha..

Balas

widieeeewww.. ternyata kang lembu juga seorang master to... kirain cuma ngerti tentang unbi aja wkwkwkwk...

cerita di atas kok sedikit berbau farhat abas ya kang... hmmm awas lo ntr kang lembu di kritik sampai kering lo sama om farhat xixixixixi

Balas

nah ini baru pas mantab...
bener kalau bisa naek emang enak hahahaha
bikin ketagihan

Balas

kuat enggaknya tergantung pulsa moden atuh kang

Balas

konslet lagi nih

Balas

kalau kang lembu masak ditambah handuk gitu ?

Balas

saya tambahi deh.. ihihhh

Balas

tenang aja mbak..paling-paling hubungannya dengan makanan...

Balas

java sama script itu beda ya ? nah kalau sekrop itu apaan kang ? bisa gak buat tidak loyo lagi ?

Balas

pulsa modem tergantung isi dompet

Balas

imbas terlalu deket sama kang Agus kayanya mah.

Balas

handuk yang ber renda....pasti bakal kliatan seksi deh.

Balas

saya balikin lagi....huh..!!!

Balas

kalau skrop bagusnya jadiin pengganti kondom...pasti jadi mirip robot deh.

Balas

beuh...yang punya GA...;o)

Balas

selamat akang dapet kiriman ubi sekarung, karena telah membaca artikel ini secara lengkap dan teliti....;o)

Balas

andai itu beneran bisa dipasang.....kita ngga repot ng'bangunin ya kang....;o)

Balas

pusing ya...itu tanda-tanda akang mulai kena virus KPK....lanjutkan azh kang....selama obatnya diminum secara teratur...insyaallah ngga bakalan setruk deh...dijamin(sekarang)....30 tahun lagi mah ngga tau deh...;o)

Balas

untuk firefox, malah lebih gampang mang...mamang tinggal tambahin minyak jelantah, kembang 7 rupa dan jangan lupa pake sarung...udah gituh...lebih mudah kan?

Balas

hiyah..de' Yul mah javako-ek seh.....
#cling menghilang

Balas

minyaknya jangan banyak2 ya....mahal tauuu...!!

Balas

baru tau ya...kecian de yu.....;o)

hubungannya erat banget, pokoknya mah "hanya maut yang mampu memisahkan"....gituh katanya..masa...?!

Balas

dirumah saya mah...yang mudeng justru yang dianggap aneh.....keren kan?.

Balas

bisa...malahan kuat selamanya

Balas

belum baca eung, tapi kepengen ikut komen :D

Balas

udah paham sebelomnya ge'....;o)

Balas

siap-siap azh berkarat....;o)

Balas

Itu yang ngoceh d twiiter gimana kalau d sumpal sama spatu mahal nya xixixi....

Balas

isi dompet tergantung tanggal

Balas

Jadi neng nya maen Java gituh ?

Balas

juragan anduk memang ....

Balas

ho'o ding .. ditutup barang .. hehh .. !!

Balas

Yang cerita kemarin sy belom baca Kang ... komen di sini dulu yah ?

Balas

sip... pas banget tutornya. sepertinya admin sudah mempraktekannya.

Balas

ternyata saya dapet urutan komen yang paling sekian.

Kang, itu disamping fotonya sapa ya, ko' cantik banget?

Balas

saya mau ngrubah jumlah komennya supaya tidak '69' lagi :d

Balas

otak Kang Cilembu encer juga ya, bisa menerangkan tentang java script secara detil, dibalut judul yang hot lagi. bener-bener bikin nggak kuat :)

Balas

tepat sekali dompetnya atau tanggalnya kang....?

Balas

saya begini kan...gara-gara akang nyebarin virus koplak....huh

Balas

yuli yanti kang....;o)

Balas

cari nikmatnya azh kang....;o)

Balas

abis disumpal sama sepatunya...tonjokin sampe biru-biru mukanya sama si El....biar mate sekalianlah...;o)

Balas

mampir malam kang,,
nice post

Balas

permisi....numpang lewat mau lihat handuk ...........

Balas

permsi lagi...numpang lewat mau lihat handuk ......

Balas

lagi lagi permisi..numpang lewat mau lihat handuk......

Balas

huh hihh ihihhhh heh yang penting aku mau numpang lewat ..mau lihat handuk....huh

Balas

aku juga baru mau numpang lewat .....

Balas

permisi lagi lagi lagi...mau numpang lewat...lihat handuk yang bisa bergerak sendiri

Balas

beuh....aku mau numpang lewat yaaaaa

Balas

handuknya di sono kang... jatuh,

Balas

mau liat handuk lagi, kang?

Balas

teu ngalarti ah...
pulaaang pulang...

Balas

yang buru-buru pulang di sambit daun.....daun pintu...;o)

Balas

handuk udah dipake ng'lap.....baunya juga aneh...ko' masih dicariin seh....;o)

Balas

gubrag...plentrang tok...glosor ditanah

Balas

Hehehehe...Betul Kang, kalau nggak tuntas bacanya bisa-bisa nggak kuat nanjak..
Rupanya selain jago buat proposal, Kang Cil jago juga tentang Java Script :)
Boleh boku belajar kang? biar kuat naik gitu..??

Balas

Iya terima kasih dan ati2 ya..

Balas

handuknya dipake selimut bang.

Balas

handuknya dipake ng'lapmotor C70 nya kang Agus Setya...;o)

Balas

awas di pertigaan ada yang nyapluk kepalanya...;o)

Balas

pake viagra dicapur ulekan sambel dan sepiring ubi cilembu, dimakan sepuluh menit sebelum maen....;o)

Balas

emangnya ngga mau icip icip dulu bang?

Balas

handuk yang bisa gerak sendiri...ya budi anduk itulah...

Balas

Java=kopi tubruk dari pulo jawa. biar kuat najak lebih baik minum kopi dulu, kalo perlu minum kopi cleng biar gak loyo lagi :D

Balas

buahaha... menarik sekali untuk membuat pembaca ngabisin postingan..

Balas

itu jawa...
itu jawa... hadoooh

Balas

gapapa kalo pintu surga... :p

Balas

kalo sundascript..?
tanya si mamang saja
pasti tambah mumet...

Balas

yah, kalau memang dirasa gak kuat kenapa harus dipaksakan naik kang, tar yang ada malah jadi kecewa lagi ckakakakakakaka,

Memang benar kang penjelasan sampean di atas, sedah seyogyanya kita mengaktifkan fitur JavaScript pada peramban kita, coz situs sekarang mayoritas menggunakan JavaScript semua, jadi jika ingin melihat tampilan sebuah web secara normal ya seperti saran di atas hehehehehe

Balas

yuli yanti itu siapa Kang ..?

Balas

kalo surga dunia bagaimana :-)

Balas

emang dunia ada surga yah? <-- di bawah umur

Balas

Harus kuat gan biar tetap semangat dalam apapun itu :D

Balas

kopi tangkur buaya kiriman kang rawraw dari kalimantan...kuat 5 ronde loch...

Balas

terimakasih sarannya...soalnya saya sendiri ge'....belom ng'laksanain yang tak tulis diatas ituh....halaaaa

Balas

berapa ronde dalam semalam coba?

Balas

jawa kan bahasa inggrisnya java... haduh...

Balas

raja handuk, raja renda, dan raja klepon azh ada ko'

Balas

halaaa.....palingan yang korslet doang yang kemarih....;o)

Balas

Raja madu belum ada Kang

Balas

Rame yang ngikut jadi panjang berekor posting
Apa aja yang penting rame kali yah Kang hhh

Balas

ini hanya untuk yang chrome aja ya kang,
mau ikutan naik juga soalnya

Balas

pasti komen saya yang sebelumnya masuk spam
padahal mau ikutan naik ini kang hehe...

Balas

raja plorot celana juga ada kok

Balas

hah..apppah..komen terlihat jika disetujui..
muleh ah mulehhhh

Balas

wah pembicaraannya kayak udah menuju ke level tinggi nih, saya mojok aja deh kang :D

Balas

Ikut naek boleh tak?

Balas

JavaScript sama jawa beda ya

Andaikan saja sama
saya bisa mengerti edit sini sana
supaya browser Aku Ga lama

Balas

saya terakhir.. hehehehe

Balas

wkwkwkwk gokil banget pak postingan nya. Kapur sirih di campur sama abang kuat naek azhe. Bener-bener mantapp hehehe :D
Thanks pak cilembu atas share nya ya :D

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger