DESA CILEMBU

Award Nakusan Bali Technology

Sampurasun....Rampes.
Award yang okeh banget?...membuat award yang super ciamik ini tentulah ngga sembarangan, perjuangan dan waktu yang dibutuhkan untuk membuat award ini adalah :
  • puasa mutih (maksude'.......tidak makan yang berwarna putih... selama 3 hari) 
  • 2 malam, bersemedi ditepi pantey Kute (sambil mliriki bule lewat yang makenya cuman setipis silet....sayangnya ngga ada yang berhiaskan renda)
  • 2 hari, berendam tanpa busana di pantey Sanur
sebuah perjuangan yang super melelahkan sekaligus menegangkan.....tapi, lihatlah hasilnya....sebuah award yang mencerminkan ketradisionalan dan kecintaan sang admin(Nakusan.com) pada pulau Dewata BALI, dengan latar belakang Leak dan penari Bali yang sedang berlenggok seksi, siapapun dan dimanapun orang yang melihat award ini pikiran dan hatinya langsung konek ke Pulau Bali, sebuah pulau yang selalu jadi impian turis seluruh dunia untuk mengunjungi dan menikmati budaya dan keindahannya.

Sebelum Anda pergi ke Bali, alangkah bijaksananya kalau menggali segala pernak perniknya terlebih dahulu via www.nakusan.com, dari web ini Anda dapat menggali dan mencari/bertanya segala informasi yang berhubungan dengan pariwisata yang ada di pulau ini, dari mulai di Hotel berbintang mana Anda ingin menginap selama di Bali, sampai informasi dimana tempat nyantay yang berkualitas bisa didapatkan lewat web ini.....atau Anda ingin berkenalan dengan turis asing yang cantik dari segala penjuru dunia...?silahkan bertanya pada adminnya langsung.

Kalau menurut saya....dari pada pusing dan Anda menjadi katrok saat Anda berkunjung ke Bali, (karena baru pertama kali pergi kesana)....mendingan sekalian azh minta admin (nakusan.com) jadi guide nya...tips-nya bisa nego loch....
#ngimpi......
beberapa bulan yang lalu, saya berkesempatan pergi ke Bali...langkah itulah yang saya lakukan, sekalian numpang nginep dirumahnya.....gratis, dus...saya minta diantar ketempat nongkrongnya para turis yang hanya make "setipis silet"....wuidiih....saking melongonya dengan ulah para turis itu, saya sampe kesulitan untuk mengungkapkannya dengan kata-kata.....
kala malam menjelang.....kita berdua berangkat dugem ke diskotik dangdut...bergoyanglah kita berdua sampai pagi, tak disangka ternyata beliau ini penghobi berat dugem dangdut.

Terimakasih/haturnuhun/maturnuwun/kesuwun/tengkyu, semoga Award Nakusan Bali Technology ini dapat membawa Anda yang belum pernah ke Bali disegerakan-NYA mengunjungi BALI.
....aaaaaammmiiiiiiin............

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

67 komentar

Keren banget award buatan bang nakusan ya mas, bisa secantik itu :)
kalo saya bisa bikin award bagus pasti saya akan kasih award ke semua teman2 blogger saya, hmmm ^_^

Balas

nah, tuh Kang, asyik nggak dikasih Mbak Indri award special pake teloor.

kalo saya mah kalo ngasih award ke kang hadi bener-bener harus dikasih persyaratan yang susah banget. misalnya harus puasa ngebleng 3 hari.

Balas

kang hadi siap buat traktir temen2 yang dikasih award sama Kang Ks kan?

Balas

selamat ya Pak, suda dapet tanda sayang dari Mas Ks..

btw, mana foto-foto bareng Mas Ks, saya ketinggalan edisi yang itu apa memang nggak dipublish?

* semangat banget pengen lihat Pak Ci gandengan tangan sama Mas Ks di tepi pantey

Balas

Selamat ya Kang sudah dapat award dari Kang KS, semoga persahabat ini akan menjdapat mebuaka jalan kebaikan untuk persahabat di dunia blogging.

Salam

Balas

Slamat Kang, smoga smakin maju blognya btw kapan nih blog ini mau bagi bagi ubi :)

Balas

nah itu mungkin kang makanya WS belum bisa bikin award sampai saat ini...persyaratannya susah bangeutt...mesti puasa mutih 3 hari ni badan bakal makin krempeng hehe. 2 hari berendam di cipeles ga kuku karena "banyak yang lewat"...dan terkahir 2 hari nginep di rumah kang hadi takut ada yang marah coz saya kena kecup basah terus semalaman *plak.

selamat kang atas awardnyah...semoga makin maju blognya. WS mah mau nunggu award dari kang hadi ah :D

Balas

hebat banget berendam 2 hari dipantai kute tanpa busana kira2 ada airnya nggak itu ??????tapi saya ucapkan selamat deh buat awardnya...

Balas

baca bissmillah 3 x..de' indri pasti langsung bisa deh.

akang ngga perlu puasa ng'bleng...kan kolom komentar blognya udah lama juga udah ng'bleng

Balas

asal jangan lebih dari ceban...boleh deh.

Balas

pantes saja kang Cilembu dapet award dari nakusan bali, la wong nyamperin sampe sana :d

Balas

dilarang dipublish sama pacarnya kang Ks...sepertinya dia cemburu melihat kemesraan kita berdua.....KK....hihihii

Balas

tuker sama ubi Celembu Kang..... ha,,, ha,,,, ha,,,,

Balas

saya dong udah nunggu2 traktiranny pakdhe

Balas

selamat ya pakdhe ubi ....semoga tambah sedikit keren dengan adanya award tsbt

Balas

wah dua pakdhe sedang kangen2an hihi

Balas

blognya cuakep banget, berbahagia bisa mndapatkannya

Balas

aaaamiiiin....semoga kita semua bertambah banyak rezekinya, dan yang masih jomblo disegerakan jodohnya...ya

Balas

Selamat siang Kang Cilembu selamat yah Kang sudah mendapat
Award dari Mas Tstiawan ini keren Kang. cuma sayang saya belum
Dapet. tapi saya sudah bersyukur ada award lain yang lebih berharga
Yaitu Pagerank dari google . salam hormat Kang Cilembu :)

Balas

tengkyu ucapannya.
tunggu azh awal tahun yah.

Balas

Numpang keren di sini Punten sadayana
Mau ngucapin selamat buat Kang Cilembua
Sudah mendapat Hadiah dari Mas Kstiawan
Semoga bisa bermanfaat Awardnya yah Kang

Balas

selamat kang,,,,
awaednya cnteek banget,,,,
boleh jga tipsnya saat ke bali,,,,

Balas

awardnya boleh dibagi kagak kang, hehe...
selamat aja deh

Balas

ish...kecup basah semalaman....emangnya saya cowok apaan gituh?.

untungnya saya ngga bisa ng'gambar....jadinya seumur-umur cuman bisanya nerima award doang...huh

Balas

wkwkwk... aseeemmmmmm

Balas

wkwkwk.... Kang poto yang pegang botol arak jangan di publish ya. tar banyak yang minta..:D

Balas

Selamot ya kang.. :)
Pulangnya di bawain bule sanur ndak kang sama mas KS.. -_-

Balas

Wahhhh Selamatt Pak udah dapetin Award Special Dari Mas Nakusan.com Hmmm .. saya Jadi iri nihh hehehe Soalnya saya Kagak Dapet :D

Balas

mmmm.... jadai pengen juga nih sekali-kali dapat award hehehe, yang mau kasi kontak saya ya hahahaha, sukses mas buat DesaCilembu :)

Balas

jadi kang lembu tayammum kesana ngenes

Balas

Sekalian ah nampang bawahnya pertamax, siapa tau masih kebagian awardnya hihihihihi...

Balas

selamat buat Kang Cilembu... asik saya pertamax

Balas

selamat ya kang ... tinggal nunggu acara makan - makannya nih...

Balas

Sedikit keren...*tragis dah...hahahak

Balas

Pacare belih ks,jg berjenggot n berkaki kesebelasan....owww

Balas

Yg punya blog jg cakeeep owg

Balas

Beres....makan dirumah masing2

Balas

ko' ngga ada semaut dan selamotnya mang?...;o)

Balas

nanti malam ditunggu didepanpintu gerbang ya m'ba...;o)
#siap tutup panci...buat tameng

Balas

banyak hal berawal dari mimpi untuk mendapatkannya. Mimpi ke Bali ketemu setipis silet, bisa jadi segera terwujud. Seperti dulu, saya pernah mimpi basah, eh besoknya bener-bener basah kehujanan.

Duh, hampir 2 minggu nggak ngeblog kangen cipok basah panci

Balas

cinta mah tak terpengaruh oleh jenggot dan betis kesebelasan tauuu.....;o)

Balas

#lempar panci, klepon, handuk putih, kancut yang setipis silet yang ber renda dan sekarung ubi.....?!

Balas

Alhamdulillah...(udah kebiasaan ibu-ibu yang maen kesinih)..walaupun muji-muji...ya gituh ituh muji nya cuman sedikit doang...tapi ya....lumayan lah, daripada ngga dipuji sedikitpun...kan lebih ngenes....;o)

Balas

hahay....
terimakasih khusus untuk neng Cii.....telah menegaskan....;o)

Balas

hmm....
wuih, selamet, selamut, selamit, selamot dan selamat atas didapetnya PR dari kang googlenya....lebih keren tentunya...moga PR nya jadi penyemangat yah.

Balas

cantikkan mana sama Maya coba?

tips yang jitu dan makjleb banget rasanya loch....cobain deh

Balas

silahkan dibagikan, tapi hanya kepada yang bohay yah....;o)

Balas

cinta itu memang buta....
ow...ow....:o

Balas

wahahahahahaha....ketauan,om-om gaul nih
tidak termasuk saya loh

Balas

baru 2hari kang,saya aja yg berhari-hari kalem kok
#nguntal panci

Balas

ngimpinya terlalu singkat mang...
padahal kalo dijabarkan bisa jadi novel loh.....huahahaha,setipis siletnya gak nguati

Balas

okeh deh....

kalo poto yang kita berdua lagi goyang dangdut di temenin penyanyi hotnya, boleh ngga di publish?...itu potonya keren-keren banget loch kang....gimana? boleh ngga?

Balas

kang reo suka gituh deh...kan akang yang ngajarin dan menyarankan saya untuk mampir dan menjadikan kang Ks guide saya kalau kebetulan ke Bali....seluruh sarannya udah tak laksanaken.....gimana seh?

Balas

dibungkusin satu...cuman itemnya banget banget kang...bule dari uganda katanya seh?....bule ko' item

Balas

kontak apa konak kang....mirip seh?

Balas

kalm...besok pagi saya kirimi ubi cilembu lah....;o)

Balas

Wah selamat pak cilembu blog Desa Cilembu mendapatkan Awards dari Nakusan Bali Technology. Merupakan sebuah penghargaan dan sekaligus kehormatan bisa mendpaatkan awards ya pak. Luar biasa. Kalau blog saya kayaknya nggak ada deh yang mau ngasih award soalnya blog nya masih cupu wkwkwk :D

Balas

Kalo bikinnya sampe kaya gitu berarti ini award keramat ya kang...

Balas

saya tunggu di Rumah makan Ponyo - sumedang

Balas

buwahahaaa....dua minggu menghilang bukannya sembuh, malah lebih parah

#beli panci baru

Balas

kuatkan iman islamnya ya kang....jangan gara-gara setipis silet...saya harus mempertanggungjawabkan nya kelak di akherat

Balas

ish.....de' Rini lagi sensi yah...pasti tamunya sebentar lagi juga datang deh...;o)
(tau kan apa yang saya maksud..kan?)
menurut saya, blog dan isinya berkualitas banget ko'...semua tutorialnya gampang di ikutin dan di praktekinnya...jelas seh.
bandingin deh sama isi blog ini...ngacaow dan sekenanya, kata orang sunda mah..."se'enak udel ku sendiri"...hiyah kan...hayo ngaku!!

Balas

hiyah bener kang, makanya kalau kesini lagi jangan lupa bawa dupa, kemenyan dan yang paling penting bawa sarung yah....;o)

Balas

whehe,.. kalau semoga saja ya kang, bisa membawa ke bali,.. tapi,masalahnya,saya gk dapet awardnya nih,.. hihi....

Balas

cinta memang buta ijo ya

Balas

makanya akang harus ke Bali dulu...kalo penendapet award mah

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger