DESA CILEMBU

Gara-gara Video Hot.

Gara-gara Video Hot ~ saat nemuin koleksi video hot via YouTube yang terbaru, rasa penasaran pengen nonton jadi meningkat, segala daya dan upaya untuk meningkatkan kualitas koneksi modem beberapa kali dilakukan...tuh sampe sekarang diatas genting ada piring seng, cakram CD dan Antena 2 meteran, teronggok dipincak rumah....bekas mraktekin artikel blog tentang cara meningkatkan koneksi modem.
hasilnya. tetep azh koneksinya lemot, apalagi kalau abis hujan gede'...boro-boro nonton video hot, buka efbi dan ng'blog azh juga susah payah banget.
pantang menyerah pada keadaan, saya tetep nyari artikel via google yang bener-bener bisa ngasih solusi tanpa modal, hasilnya memuaskan....agar hobi nonton video hot saya bisa enjoymoronyoy dan dapat tersalurkan dengan baik dan responsif.
Clingak clinguk...muter muter....plarak plirik, yang didapetin adalah sebuah tulisan kaya dibawah ini:
Play Video
×
Pesan Kesalahan Pemutar video
Kalo nemuin pesan yang model beginih, baru bisa diputer lagi dalam waktu sekitar 30 menit, kesalahan ini kadang terjadi jika pengunggah ngelakuin :
  • perubahan pada video, 
  • bisa juga karena koneksi internet Anda, 
  • atau video yang mau kita tonton emang udah dhapus sama pemiliknya.....semua kemungkinan bisa terjadi....
  • bisa jadi emang nasib Anda kurang baik saat hendak nonton video hot....
  • atau juga video tersebut emang ngga mau ditonton sama Anda yang  kurang cakep itu....
Kalau udah gituh...nagapain coba yang bisa dilakukan :
  • Cobain lagi setelah 30 menit
kalau ngga bisa juga ditonton, cobain deh tips yang ini :
  1. Muat ulang laman ~ tekan F5 atau Command+R untuk melakukannya
  2. Ubah kualitas video ~ klik ikon roda gigi dipojok kanan bawah video, pilih setelan kualitas yang lebih rendah, tunggu sampai loading selesai, lalu klik putar ulang
  3. Tutup tab atau jendela/browser lain yang terbuka 
  4. Tingkatkan versi browser mu ~ tingkatkan ke versi terkini
  5. Perbarui Flash Player mu ~ youtube dialirkan lewat Adobe Flash Player, plug-in untuk browser web, makanya perbarui ke versi terkini.
  6. Aktifkan JavaScript ~ diperlukan supaya sebagian besar fitur dapat bekerja, Pastikan JavaScript diaktifkan
  7. Bersihin cache dan cookie kamu ~ dengan ng'bersihin cache dan cookie, kecepatan dan kinerja browser dapat meningkat.
  8. Jika masih bermasalah, cobalah untuk nonton film hot yang lain....atau sekalian ngga usah nonton YouTube deh lah....ribedt.
Niatnya mau nonton youtube yang hot, jadinya malah ngga jelas ginih...coba?
dus....mana demo video hotnya....?terus, hubungan isi dengan judul Gara-gara Video Hot-nya dimana...coba?...kayanya, adminnya lupa minum obat nih...
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger