logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

The Best Blogger Award 2014

www.desacilembu.com
Desa Cilembu, The Best Blogger Award 2014  diterima tanggal 17 Januari dari kang Andi Borneo pastinya award keren dan ciamik ini udah pasti hasil kreatifitasnya sendiri dong...hiyah-lah, beliau kan emang jagonya ng'desain, dari desain yang adem adem sampe ng'desain yang panas-panas, beliau pakarnya, jadi.....kalau klian o'on urusan ng'desain grafis(ke'sayah...gituh)...mendingan order azh ke Kang Andi, dijamin makjleb hasilnya dan harga bisa nego-lah.....(jangan lupa vie 10% kesaya...okeh).
percayalah kesaya...tuh liat azh blognya gih..!!! deskripsi blognya ge' "Kumpulan Desain Grafis/Andy Desain Tempatnya Kumpulan Desain Grafis Lengkap, pokoknya kalau kantornya ng'butuhin Desain Grafis dan atau mau belajar dan nyari artikel tentang gimana cara bikin dan berkreasi tentang Desain Grafis, klik linknya yah.
eh..kalau mau pasang iklan juga disediain oleh kang Andi Borneo deh...(tapinya...tetep kudu inget 10 % nya....serius!!!)
Ke Kang Andy, saya mah ngga bisa ngabales masihan award deui ka' akang teh, ngan sa'ukur tiasa ngucapin Terimakasih, haturnuhun anu sa'ageung-ageungna atas ka'percantenan'na masihan The Best Blogger Award 2014, mugi janten pahala kangge urang sadayana, kumargi pahala anu nambih, kabuka'na panto rezeki urang, sareng nambihan yuswa urang-urang teh salah sahijina ku patalian silaturahmi, tah kitu cenah mah, ceuk ajengan lan kokolot abdi mah...kang.
Sakali deui haturnuhun dan teu hilap...kecup basah kangge Kang Andy Borneo...cup..cup..cup,,,emmmmuaaaach.
Wasalam.

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT :
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger