DESA CILEMBU

Dump Truck Jumps

Desa Cilembu, Dump Truck Jumps ~ Tadi pagi, semua temen ditempat kuli, baik orang lapangan maupun orang yang biasa duduk dibelakang meja(maen game dan ng'blog...kerjanya mah dikit doang....;o)semua terlibat ka'riweuhan, pakepuk butbet teu puguh(baca: sibuk dan buru-buru ngga karuan), hari sebelumnya emang udah diinstruksikan bahwa hari ini semua lobang menganga yang ada disepanjang jalan raya Tanjungsari - Sumedang - Palimanan harus segera ditutup/ditambal.
Dump Truck Jumps
Ngapain juga coba, temen temen itu pada nerpeus(baca: grogi)...kan kerjaan sehari hari kita ini...emang ngejagain lobang....
Usut diusut usut...ternyata yang kebakaran jenggot pengen lobang-lobang itu segera ditutup adalah bapak-bapak dan om-om dari Kepolisian Sumedang...loch...ko'..bisa.?!
Dump Truck Jumps
hiyah, bisa atuh....soalnya jam 5an sore(baca: 17.00)Kapolda Jabar mo riceking terhadap kesiapan kota-kota(beberapanya seperti : Sumedang, Majalengka dan Kuningan) yang akan disinggahi bapak SBY dalam waktu dekat ini....
jadi sebelom yang terhormat Bapak SBY dateng, semua unsur dari mulai A s/d Z kudu disempurnakan terlebih dulu, oleh makanya....kebanyakan (hampir 99,99999%)para pemimpin itu :
  • ngga pernah nginjek yang berlobang-lobang, 
  • ngga pernah liat yang kotor-kotor,
  • ngga pernah nyium yang bau-bau,
  • ngga pernah ngasih yang ngemis-ngemis,
  • ngga pernah kena macet,
  • ngga pernah liat rakyatnya yang compang camping
yang mereka tau cuman yang makjleb-makjleb dan maknyes-maknyes doangan....keren-kan? Tau dong...pejabat negeri ini...jangankan mau berkunjung, wong cuman lewat doangan ge' semua bentuk yang asli harus segera dikamuflasekan agar terlihat cantik dan mengesankan bagi mata beliau-beliau...(yang bersangkutan sebenernya juga tau, kalau sambutan dan penerimaan rakyatnya itu cuman palsu...tapi gitu dijelasin sama anak buahnya, beliau ngangguk ngangguk sambil tersenyum bangga...(ke'nya...menurut perasaanya gituh....kepemimpinannya selama ini telah berhasil dengan gilang supangat...eh gilang gemilang)
Akibat dari keinginan membuat semua tampak jadi sempurna dimata petinggi itulah, berimbas pada pontang pantingnya kami semua hari ini.
Singkat cerita...
Sejak pagi kita lakukan mecing memecing, kebetulan saya kebagian(silahken liat gambar)...Persis di depan TMP (baca: Taman Makam Pahlawan Sumedang), saya lupa mengucapkan salam "Assalammuallaikum" pada ahli kubur para pahlawan itu, akibatnya secara tiba-tiba Dump Truck yang lagi bongkar hotmix  tiba-tiba Jumping, rupanya wajah truck itu ng'jlengit mendongak keatas, ke'nya diatas ada yang setipis silet lewat...rupanya truk itu ngga tahan pengen mliriki....heheuydeuh. Yang panik justru para pengendara yang kebetulan lewat, ada yang teriak...Hah...ada yang teriak Wadao...ada juga yang teriak Aah...ah..ahanehnya para crew, ngga ada satupun yang panik melihat dump truck nya jumps ini, malah cengengesan...pak sopir yang ada didalam, malah ngacungin dua jari(baca: Piss) kesaya..hadeuh.
Dump Truck Jumps
Dump Truck Jumps
Dump Truck Jumps
Dump Truck Jumps
Dump Truck Jumps
Selamat menikmati, dan semoga Dump Truck Jumps ini menambah Anda makin korslet...
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

73 komentar

Owalah... itu truk knape Kang.. sudah ngak kuat Imin kayakna... :D

Balas

sama seperti saat berkunjung ke jombang, semua jalan di permak habis kayak jin lepis tuh kang.
lho kok, semua crew plus sopir malah seneng girang sih kang, apa emang dump trucknya pengen dogi dogian gituh ?

Balas

wah truknya bisa njomplang begitu...mengerikan juga ya...:D

Balas

mungkin lagi nggaya kang...pan lagi di poto :D

Balas

TRUK nya sudah mau jumping. Udah mirip trucknya OPTIMUS PRIME dalam film transformer

Balas

Hahaha seharusnya di biarin saja lubangnya kang, biar bpk presiden tau kalau negaranya sudah mau hancur. Hehehe.

Kalau setiap mau di lewati presiden jalanya harus di perbaiki dulu, mending presiden suruh keliling indonesia saja. Agar semua jalan di indonesia jadi bagus semua hehehehehe

Balas

bener2 korslet :)

nggak ada yang ngangkat belakang..

Balas

Ada 2 lagunya bang iwan utk artikel ini:

(1) "Standing dan terbang..." ini utk dumptrucknya

(2) Kl utk para pejabatnya dikasih ini aja, "Obrolan kita di meja makan, tentang mereka yg kelaparan..."

Balas

Mungkin dah gak tahan kang heri pengen nyosor...blaem...blaem... :D

Balas

Banyak di beberapa daerah yang mengalami kerusakan jalan seperti di atas ya kang, apa lagi setelah beberapa hari ini diguyur ujan terus-terusan....kementrian PU mana kementrian PU nie :)

Balas

waduhhhh truckna jiga kuda keur beger euy heuheu,,,,makanya kalau lewati pekuburan kudu Assalamu'alaikum untuk ahli kubur nya kang ,,,,hehehe

Balas

wkwkwkkw, lucu banget mas.
ini lah indonesia mas, sistem keamanan bagi pekerja masih kurang
:)

Balas

kalo gk salah dump truck itu truk gede yang biasa dipake di lapangan kaya tambang dan sebagainya :D

Balas

maap kang lembu.. numpang tanya.. yg makjleb-makjleb yg maknyes-maknyes itu maksudnya apa ya? hihii :P

Balas

itu mobil tepeng namanya kalo didesa saya mah
keren ya,truk bisa jumping kaya kebo mo kawin :D

Balas

Wah ieu kapan kang ?? Kok saya gak liat ?? Pdhal beberapa hari ineh bolak2 disitoh loh...ah gak koling2 mau ke smd th c akang eung, padahal daku pengen ktemu dikau :o

Balas

jangankan kunjungan resmi, yang berlabel "SIDAK" aja harus menunggu "diberesin" dulu kok..

Balas

Trucknya macam motor aja bisa jumping :D

Balas

Ha..ha.. trucknya mau lompat kali Kang .... Xixi.. pasti raamee banget waktu trucknya njengat ya ? Kok iso ...

Balas

Kenapa tuh ampe ke angkat gitu wkwkkw

Balas

waduh..Semoga jalannya cepat diperhatikan ama pemerintah Bro

Balas

Hahaha koo bisa gitu aneh

Balas

Bener banget para orang atas mana mau lihat yang jelek semua harus dipermak...

Balas

wah makin maju aja desanya mas terus membangun ya, hmmm :)
itu kok ada truk mau terbang kenapa tuh, mungkin mau unjuk kebolehan ya mas, hehehe :D

Balas

hahaha, walau sedih tapi tetap kocak,, itu sopir masih pakai cengar cengir lagi, hehehe

sebenarnya trik pernah saya pakai orag kamppung sebelah untuk membangun desanya,,, ceritanya hampir semua kabupaten jalannya sudah beraspal mulus, tinggal desa itu saja yang dekat ibu kota tapi blum di injak aspal

trus ceritanya kita bikin acara supaya bupati mau datang ke tempat dessa itu,,, ceritanya mulai dari camat sampai lurah kita undang belakangan.. begitu acara kurang satu minggu mereka baru kita undang. dan kasih tahu klo big bos juga bersedia hadir..hehe rupanya mereka kebajaran jenggot semua,

dan apa yang terjadi, begitu bupatinya hari minggu itu jadi datang.. pulangnya setengah ngomel ngomel karena jalanan buruk,, dan 2 bulan kemudian desa tersebut langsung di aspal mulus pakai banget hehe

Balas

bisa jamping kayak gitu ya mas

Balas

truknya pengen liat burung

Balas

justu crewnya malah pada cengengesan...;o)

Balas

akalnya kang WS mirip akal bulus deh ih...tapi, yang model akang ini yang dibutuhin negeri ini...
#udah deh saya coblos gambar akang azh tgl 9 april besok....

Balas

keren kan?...beda tipis kerennya sama adminnya kan?

Balas

hiyah...gituh lah potret negerinya

Balas

aneh kan....saya juga ke anehan tuh.

Balas

aaaamiiiin.....semoga ya kang.

Balas

salah pencet ke'nya kang...;o)

Balas

sebelomnya ge' emang udah macet jalanannya tuh

Balas

itulah kelebihannya....;o)

Balas

emang kerenkan...pemerintahannya?!

Balas

mau kecup saya ya kan?

Balas

Truck juga bisa naik menaik yah Kang Unik dan menarik deh
Semangat terus berkarya dan membangun Desa Terpadu Kang Lembu :)

Balas

Simak artikelnya Kang Lembu yang Keren
Ini dan jadi pengetahuan baru buat saya Makasih Kang :)

Balas

what ? Cak Agus bener-benar paham dogi-dogian

Balas

njampingnya kalo pas ada Mang Ci saja kok. Spesial truck dengan libido tinggi

Balas

kalo ngunggu diberesin, namanya bukan lagi sidak tuh Kang

Balas

SBY ke Sumedang, pasti ada tujuan khusus mau ngeborong Ubi Cilembu tuh, ato jangan-jangan nganter Ibu cantik berwajah bulat demo masak aneka resep Ubi cilembu ala mbak parah biar masuk acara "tau nggak sih ?" sambil mamerkan aneka foto jalan mulus di instagram

Balas

ternyata.....truk bs narsis juga yaaaak...

Balas

Ah kebasaan cari muka pake bersih repot bersih segala. Kudunya Biarkan apa adanya saja untuk nunjukin profil aslina kan Sumedang Sudah bersih juga Kenapa musti Jadi Repot Banget dengan Datang nya Pak BY ya Eamang nya Siapa Dia Kayak Kedatangan Preaiden pemimpin saja.

Balas

Iyah itu truk Najis Belum di cuci Masalahnya

Balas

Beda pas Berkunjung Ke Kecamatan Saya Sebelum Dianya Sampai di sana Dibikin lobang malahan. (Ya iyalah SBY nang Tesih Kan Pas Pemakaman Pak Harto jadi Sebelum Pak BY datang Bikin lobang) Whahaha..

Balas

Itu Namanya Tek Jomplangan Kang Zaer

Balas

Udah tradisinya emang gitu kang...nggak di mana mana
Kalo namanya Bos gede mau kunjungan..


Fenomena bos kecil sering keliat kebakaran jenggot...tugas abdi mah nurut doang..kalo byk protes
Di anggap bangkang kan.. ^^

Balas

truknya jumping gitu yak :D cool

Balas

Supirnya bekas pemain sirkus kali ya hahaha...

Balas

kok akang bisa ada dilokasi,ngapain coba?

Balas

apalagi cari lobang berjalan deh ya ?
dogi dogian sepertinya temannya cabe cabean

Balas

kayak raja gituh ya ?

Balas

bukan kerjaan didesa ko'...
ketauan cuman liat potonya doang ya....;o)

Balas

bukan kerjaan didesa....
ketauan cuman liat gambarnya doang kan?...;o)

Balas

hiya ya...pembangunan bakal merata tuh kalo gituh...;o)

Balas

termsuk yang komen kan?

Balas

kalau untuk saya?...alamat palsu azh gituh...;o)

Balas

iyaa ya, kalo presiden mau lewat mah yg tadinya macet aja dibikin gak macet, yg tadinya kotor jadi bersihh bangeeet --"

Balas

kemana ya...ke'nya lagi pada nyantey dipantey deh...;o)

Balas

beger ka lima kalikeun sigana mah kang...;o)

Balas

hiya yah...kenapa coba?

Balas

bukan kang...itu tuh yang biasa kita tumpangin kalau motor kita lagi mogok..;o)

Balas

Saya kalau lihat dump truk jumps seperti ini jadi ingat waktu lihat di jalan. Apalagi pada saat setelah musim hujan banyak sekali jalan yang rusak dan berlubang. Pasti pemandangan seperti ini banyak ya Mang. Tapi supirnya di luar kan ? he,, he, he,,, he,,,

Kasihan juga bila supir masih di dalam ruang kemudianya di dalam dump truck, bisa pusing kepalanya nanti. he,, he,, he,,,

Salam

Balas

kasih tau ngga yaaack...?!

Balas

ko' yang dibayanginnya kebo seh kang?...;o)

Balas

ohh namanya dump truck ya? kirain mobil raksasa

Balas

itu namanya penikmat fotografi Kang

Balas

salam kembali Mas

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger