logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Pasang Link Menu

www.desacilembu.com
Pasang Link Menu ~ Jaman pertama ng'blog pernah pasang begituan, maksudnya itu tuh...klik azh demo dibawah itu...tuh.
Kebiasaan kalau dapet ilmu baru dan udah bosen nempelin diblog, ilmu itu ngga dibuang sia-sia, tapi tak disimpen...niat awalnya mah, kalau mendadak pengen dipasang lagi, tinggal kopas.....gituh
......Aahh...e'laaaa,.... nyari nyari alesan...bukannya bener, malah tambah bingung.....dan kalau dilanjutin bakal Korslet......huh

Pasang Link Menu
INTInya....mah
Awal tahun ini teh, lagi mati gaiatragis bikin postingan, sementara jari lentik ini berasa gatel kalau ngga bikin postingan.
Pas buka draf, nemuin artikel ini....ya udah mendingan kita Pasang Link Menu azh yu............
caranya :
  1. Masuk ke Blog
  2. Klik "Tata Letak"
  3. Klik "Tambahkan Gadget"
  4. Klik "HTML/JavaScript"
  5. Copas kode dibawah itu.
<center><select onchange="javascript:window.open(this.options[this.selectedIndex].value);">
<option selected="" value="#">[[ "#"]]</option>
<option value="#">"#"</option>
<option value="#">"#"</option>
<option value="#">"#"</option>
<option value="#">"#"</option>
<option value="#">"#"</option>
</select></center>
</div>
     6.  Simpan dan lihat hasilnya
Catatan :
  • Ganti # dengan Link Menu (URL)
  • Ganti # dengan Judul Link
  • Kalo pengen, bisa ditambahi kode ini sebanyak yang beib mau : <option value="#">"#"</option>
Demo...sok diklik
Moga Pasang Link Menu-nya berhasil
sumbernya lupa euy.....;o)

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT : data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,4" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | DMCA.com Protection Status | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger