DESA CILEMBU

Pasang Link Menu

Pasang Link Menu ~ Jaman pertama ng'blog pernah pasang begituan, maksudnya itu tuh...klik azh demo dibawah itu...tuh.
Kebiasaan kalau dapet ilmu baru dan udah bosen nempelin diblog, ilmu itu ngga dibuang sia-sia, tapi tak disimpen...niat awalnya mah, kalau mendadak pengen dipasang lagi, tinggal kopas.....gituh
......Aahh...e'laaaa,.... nyari nyari alesan...bukannya bener, malah tambah bingung.....dan kalau dilanjutin bakal Korslet......huh

Pasang Link Menu
INTInya....mah
Awal tahun ini teh, lagi mati gaiatragis bikin postingan, sementara jari lentik ini berasa gatel kalau ngga bikin postingan.
Pas buka draf, nemuin artikel ini....ya udah mendingan kita Pasang Link Menu azh yu............
caranya :
  1. Masuk ke Blog
  2. Klik "Tata Letak"
  3. Klik "Tambahkan Gadget"
  4. Klik "HTML/JavaScript"
  5. Copas kode dibawah itu.
<center><select onchange="javascript:window.open(this.options[this.selectedIndex].value);">
<option selected="" value="#">[[ "#"]]</option>
<option value="#">"#"</option>
<option value="#">"#"</option>
<option value="#">"#"</option>
<option value="#">"#"</option>
<option value="#">"#"</option>
</select></center>
</div>
     6.  Simpan dan lihat hasilnya
Catatan :
  • Ganti # dengan Link Menu (URL)
  • Ganti # dengan Judul Link
  • Kalo pengen, bisa ditambahi kode ini sebanyak yang beib mau : <option value="#">"#"</option>
Demo...sok diklik
Moga Pasang Link Menu-nya berhasil
sumbernya lupa euy.....;o)

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

110 komentar

menunya kita-kira apa yang kang...apa ada ayam goreng, ikan bakar, sate atau sayur asem..atawa sambal jengkol......... kabuuuuuuuuurrrrrr :-D

Balas

Woww Keren simple dan dynamis Link Menu nya
Tumben nih Kang Lembu buat artikel yang keren ini
Saya coba yah Kang. kira-kira nanti saya pakai Link Menu
Apa yah? Coba tebak Kang? hhhhh :D

Balas

Betul Mas Hari tutorial Link menunya sudah ada
Namun saya bingung buat di pake in apa cocok nya
Link menu pada blog saya yah? coba Kang solusi nya hhh

Balas

Keren sekali mas ... :)

Balas

Asyik nih kalau di pasang link menu seperti ini, biar bisa betah pembaca di blog saya. Menu minta lagi ya Mang. ! He,, he,,he,,,

Salam

Balas

ternyata gampang - gampang susah pasang link menu yah... baru tau saya, terimakasih gan hehe

Balas

( mode armada start )selain mau di taruh dimana ( mode armada stop ), apakah ini valid html 5?

Balas

Keren mas.. nih modelnya kayak tampilan blog archive yg veriasi Menu Dropdown

Balas

ijin untuk langsung olah TKP ya mang

Balas

Berhasil,,, berhasil,,, berhasil,,,

Balas

apakah ada kerikil rebus juga ? saya mau dong

Balas

dinamis itu apaan mas ?

Balas

menunya sih boleh minta, tapi tetep bayar di kasih atuh pak

Balas

menu di blog saya cuma ada lalapan gl pro dan oseng-oseng rel sepur, mau ?

Balas

oh menu dropdown maksudnya hehe

Balas

menu khusus yang panas dan ber-renda warna pnk...gimana?

Balas

Saya masih pakai bawaan template blogger nya kang hadi

Balas

Hahahaha saya kira Menu Masakan Padang ada di sini. Apa sudah ganti STIR dari Ubi CIlembu lalu beralih ke Masakan Padang

Balas

keren neh, cobain ah...
makasih inponya bro

Balas

tuh kan ada bagian yang mati gaya, "sumber lupa" entah kalo ada audit gimana coba ?

Balas

pake cocolan oli

Balas

setir mobil saya kebetulanseminggu yang lalu diganti pake setir resing, kliatan gaol banget seh....keren lah.

Balas

artinya isti bang Didi emang manis....tauuu

Balas

seperti admin nyah yah..?

Balas

KASIR maksude' ya....penjaganya bohay loch kang....kesukaan akang kan?

Balas

kecup basah atuh...kang

Balas

kecup basah atuh...kang

Balas

beda tipis lah gituh....;o)

Balas

kalam......saya siap digantung di monas kang.

Balas

ngga usah kang....ongkosin azh, kesian lagi bokek tuh.

Balas

bermanfaat sekali sob....

Balas

setipis silet bedanya kang....:o)

Balas

saya emang blogger paling keren ko' kang...

kembali kasih cuy...;o)

Balas

emangnya ngga berat dibawa-bawa terus kang...;o)

Balas

jangan lupa tempelin stiker.dispakbornya pake tulisan."Pendukung Farhat Abas jadi Presiden 2014"...gituh ya kang

Balas

pasti langsung moyoy....loyo seh.

Balas

dan agar para ibu ibu melirik kang hadi kan ?

Balas

biar valid html5 tinggal ditambah kode
option palu-menu ini valid html5 : ciyus;

gitu aja kok repot

Balas

hahaha..bisa benjol kepala saya kang di amuk sama masa

Balas

bener nih siap? ntar ngeles lagi..

Balas

wah hebat...
polow bek ya

Balas

itu patung kurang asam....
saya aja mau nggatiin posisinya :o

Balas

Oalah kirain pasang link menu yang gimana. Ternyata yang ini to, ini tanpa css ya kang, cuma menggunaka js saja ya.?

Oke lah tak simpen buat koleksi script tutor blogger. Hehehe

Balas

kalau dipake...gratis
kalo disimpen...bayar dong!!

Balas

saya mah masih yang pake bawaan aja kang....nuhun inpona, cadangan kalo mau ganti

Balas

hehehe...sayah juga udah ngga make ko'.

Balas

kalu akang gantiin patung..blognya sapa yang ngurus coba?

Balas

aaaamiiiin...semoga bat

Balas

ngga dong...emangnya saya si ANas...huh

Balas

html5 mah cemen...ini mah udah valid html 9..tauuuu!!!

Balas

Draft di tempat saya ada 17-an, Kang. Masih belom nemu momen yg pas buat di publish...

#AsliAlasan

Balas

wueee keyen biwa mak bedunduk njedhul gitu. Hebet deh mamang.

Balas

Owh .. itu pasang menu dropdown ya Kang ... tak simpen ah ...

Balas

Wuih Kang Cilembu selain jago dalam mengolah ubi cilembu, juga jago megolah script.., top markotop, perlu berguru nih Boku..:)

Balas

Jangan lupa nyimpennya digembok, entar ilang lho mas..:)

Balas

mak bedunduk jadinya kaget ya Mas Mus..

Balas

Draft apa saja tuh Mas Pri..?

Balas

Keren mas jadinya ...saya bookmark dlu ..siapa tahu ..saya minat

Balas

bikin yang ada setipis silet nya kang...supaya seru...;o)

Balas

yei beigeiteileih sei seiyei meih...kein udeih teiu, keilo seiyei teih eimeing keirein...(translate : yo..begitulah sayah teh...kan udah tau kalo saya teh emang keren)

Balas

Yang bikin pusing itu bukan menunya lo mas, tapi gambar artikel ini kwkwkw...

Balas

ah kang Boku suka bikin muka saya yang putih mulus ini jadi merona merah deh ih...
#mesam mesem nyari kaca...;o)

Balas

Jangan simpen di dalam kolor ...

Balas

dicatet, trus dicoba ..

Balas

Kaya menu dropdown gitu ya kang

Balas

kolor bek kale....

Balas

jamak sekali kali mah atuh kang....yang penting kan jadi...

Balas

kerenan...adminnya atau sayanya coba?

Balas

ko' bikin pusing...kan pantatnya yang ditonjok, bukan jidatnya...;o)

Balas

gimana rasanya... gurih kan....?1

Balas

bedanya setipis silet ....;o)

Balas

karena kolor mah khusus untuk nyimpen yang lain...;o)

Balas

bisa jadi mang :D

Balas

carana mani gampil pisan ning nyahh pak hehe tapi aduhhh .. itu pak gambarna mani Menggoda haha :D

Balas

Wah simple banget ya kang, Btw Template kita hampir sama nih kang

Balas
This comment has been removed by the author.

kolor buat nyimpan yang kendor.

Balas

yaiya dah ga ragu pokoknya

Balas

saking gampilna, masangna tiasa bari merem kan...;o)
menggoda kakinya apa menggoda bujur'na coba?

Balas

Baik di dunia nyata maupun maya yang namanya rambu-rambu, petunjuk arah, keterangan, menu, atau link amatlah dibutuhkan sekali. Jelas, mudah, cepat, dan menarik perhatian. Salam cemerlang buat Admin Blog 'Desa Cilembu'.

Balas

cling..clong...
.#cemerlang...;o)

bisa banget kang HW yang ganteng teh deh ih..

Balas

hiyah yah...cuman beda jodoh dan isi dompetnya doangan kale..ya

Balas

Hahahaha, bisa jadi kang.. Jodoh saya lebih cakep dan dompet saya lebih tebal ya kang...

Balas

Nah harus nya di sini komentar nya
Tadi salah kamar

Menu pada blog memang sangat berguna bagi para pengguna, sehingga memudahkan untuk mencari artikel yang dibutuhkan

Makasih tips nya kang
Sangat berguna

Balas

oseng2 wedi enek gk mas

Balas

boleh ikut nimbrung nggak kang hehe...

Balas

wah mantap banget kang tutorial link menunya, kapab-kapan mau saya coba praktekkin, mudah-mudahan berhasil :)

Balas

attt Hente Bari Meren Pak Bilih salah Masang :D
Wahhh parah hehhh hahaha Saya Pilih Kaki Ajaa Deh Soalnya Saya Masi Kurang umur kalo pilih yang satunya lagi hihi

Balas

Tika datang menutup pertamax hehehe...
udah, jangan pada cerewet, nih bapak2 juga ini ckckckck

Balas

Udah ada menu yah, hem... pesan gado-gado kita mas, gak pakai lama yah... laper nih
#Heeeeeeeeeeeehhhh???

Balas

keren mas menu link kya gitu

Balas

Saya pesan menu ubi cilembu aja Kang :D

Balas

manis kaya ubi cilembu ..

Balas

bapak2 diatas kan yg cerewet? bapak2 dibawah nggak termasuk...

Balas

salah.... dynamis itu artinya budy emang manis...

Balas

saya milih kasir cowok aja deh.. klo kasirnya cewek bohay, saya selalu keliru kelebihan bayar

Balas

aaamiiiin...mudah mudahan manfaat

Balas

yakin ngga bakalan dipasangin lah....;o)

Balas

lama sih ngga...cuman nyantey kaya dipanteydoang...;o)

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger