DESA CILEMBU

Desa Cilembu di 14 On Fire The Rolling Stones

DESA CILEMBU di "14 On Fire" Rolling Stones ~ Legenda rock yang telah banyak merubah gaya hidup anak muda dijamannya, termasuk admin...halaaaa, insyaAllah tanggal 15 Maret 2014 dengan tajuk "14 On Fire" bakal manggung di Marina Bay Sand Grand Ballroom Singapura, mengulangi kesuksesannya saat terakhir manggung di Singapura Indoor stadium 2003.
Desa Cilembu di 14 On Fire The Rolling Stones
"gue ngga sabar pengen segera balik lagi manggung di Singapura, bawain lagu lagu favorit temen temen semua, dan pengen segera ng'liat kalian berjingkrak jingkrak kembali ke'dulu, walaupun gue tau kalian udah ngga muda lagi, ke'gue...gituh deh,"
ujar kang Mick saat ngobrol dengan admin tengah malam tempo hari, yang akhirnya obrolan ini dikutip oleh Channel News Asia... #ngimpi..!?Di konser 14 On Fire ini gitaris kang Mick Taylor (anggota band periode 1969 - 1974) bakalan jadi tamu khusus nemenin mereka, kang Mick Jagger, kang Keith Richards, kang Ronnie (bukan kang Zach loch...yah...:o) Wood dan kang Charlie Watts


The Rollingg Stones bakal nembangin hits mereka seperti : Gimme Shelter, Paint it Blaxk, it's Only Rock N Roll, Hongky Tong Women, You Can't Always Get What Yiu Want, Angie, Sympathy For The Devil, Brown Sugar, Jumpin Jack Flash, Under My Thumb...semoga

Tanggal 15 Maret sebentar lagi, udah punya tiketnya belum? saya udah dong....kita janji ketemuan di pertigaan deket
Marina Bay Sand Grand Ballroom Singapura yu...
kita goyang bareng yu di 14 On Fire The Rolling Stones gimana...okeh ngga?!
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

143 komentar

saya juga mau ke singapura dech buat nonton kang jagger duet bareng kang hadi nanti...sambil jingkrak-jingkrak jumping jack flash....... enaknya ke singpura naik apa ya...kalo naik KRI Usman - Harun pasti lebih asyik tuch :-)

Balas

ok lah wilujeng ikutan jingkrak2 hehe, jangan lupa oleh-oleh cilembunya

Balas

Wah... pengen banget ntonton mereka sebelum ajal menjemput,,, tapi bagaimana???

ModalMana?? ModalMana??

Balas

oke dan siap .Tapi pinjam dulu uang nya yah!atau sekalian d kasih tiket gratis sama kang Hadi

Balas

Mantaapp video nya gann :-d

Balas

Selamat nunggu dan selamat menikmati aja deh, gak bisa ikut serta temenin Kang Cilembu :)

Balas

Yang pasti gak bisa ikut nie saya pak
hehehe

oleh2nya saja ditunggu
haha

Balas

ongkosna kemahalan atuh kang heuheu,,,kalau ditayangkan di TV mendingan di TV aja ach nontonya Kang hahaha

Balas

ini lagunya rock atau dangdut mas

Balas

gimana kalau naek KRL azh bang....;o)

Balas

mas zach....kayaknya duluan pesen deh kang Hadi^^

Balas

transit di celebut dong^^

Balas

wah.. tentu menarik konsert ini ya..

Balas

mampir deh ke rumahnya kang zach,numpang makan siang

Balas

kan mau ke SIngapura...ko' minta oleh-olehnya Ubi seh...;o)

Balas

emangnya disono, mau dagang ubi ya...ko' nyari nyari modal seh...;o)

Balas

kalm-lah....soal tiket mah...jangan lupa bawa sarung sama handuk kecil yah.

Balas

hiya dong...cilembu geto loh...;o)

Balas

aaaamiiiin....kenapa ngga ikut, tiketnya yang udah disiapin gimana nih?!

Balas

ya udah....emang ngga ngajak ko'...hehehe

oleh-olehnya TKW azh...gimana?

Balas

yang sabar ya kang...;o)

Balas

goyang sesar...kadang juga koplo-an gituh deh...;o)

Balas

pastinya...kan pengen liat kembarannya...;o)

Balas

insyaAllah...dijemput ya....okeh?!

Balas

kenapa konsernya gak didesa cilembu aja? Biar kita bisa jingkrak2 bareng diatas ubi yang berlembu.

Balas

wah saya malah belum kenalan pak sama personil nya rolling stone ini hehehe :D
sepertinya lagu-lagu nya bagus banget ya. Cocok banget untuk yang suka ngerock and roll :D

Balas

selamat malam sobat. Ane sampai sekarang belum pernah nonton konser rolling stone ini. Izin nyimak artikel nya yang bermanfaat ini. Izin belajar juga ya sobat

Balas

ikutaaaan donk kang, saya ngefans berat nih sama band Rolling Stones
:D

Balas

Asik mang.. Kalau sudah punya Tiket Okeh.. Aku di kasih siji ya mang kita nobar ke singaparna bsoknya oke?..

Balas

Hati hati Kang nontonnya jangan bawa oplosan.... :D

Balas

Disingapura, ya? jauh juga ya...ngomong2 personilnya udah tua2, ya..hehe

Balas

Jauh amat Kang ? saya pikir di Senayan...... :D

Salam

Balas

kang saya pengen ikut, mau beliin tiketnya gak? *kedipin mata

Balas

bisa bawain tembang oplosan apa tidak ya kang.. kalau bisa kan makin asik goyangnya hehehe

Balas

rolling stones itu batu yang ngagarulutuk ya ??
saya pesen tembang kembang gadung ah

Balas

setelah dari singapura rencananya mo dicilembu gituh...katanya mah.

Balas

wah sayang banget deh ih...
hiya...saya kan anak rok...;o)

Balas

hah...belom pernah...kesianan banget...
..kita belajar bareng azh...kan kita sama-sama murid..liat dong, saya kan masih pemuda,,,,;o)

Balas

beratan mana sama drum...coba?

Balas

ada sisa tiket satu...tadinya untuk de Wahyu Eka P......halaaaa...;o)

Balas

sori ya....
saya mah suka yang murni....sedikit tapi langsung nyungsep...;o)

Balas

bilang tua nya jangan sambil melirik ke saya dong...;o)

Balas

mereka mau konser disenayan...asal Anas digantung dulu di monas...gituh bilangnya masa...;o)

Balas

boleh...cipok dulu tapi ya...

Balas

emangnya si sesar...huuuu

Balas

ho'oh, batu nu ngagulutuk ti luhureun awi surat nindihan wewengkon sumedang...;o)

igelan siah tah nya'....o)

Balas

wah sayangnya suami ane kagak suka band ginian ya kang.. macam ini.. ikutan nyimak aja deh.. ditunggu oleh2nya aja :D

Balas

kalo ada yang ngongkosin mau kang ke sana hehe...

Balas

rolling stone tuh sapa sih kang? tmnnya jumping stone yak.. hihihi :P

Balas

walaupun sudah pada sepuh tapi tetap rock n roll

Balas

pati bakalan seru ni kang, terutama kalau si gaek ni nyanyi lagu Hongky Tong Women yang pernah membahana skitar tahun 70an lalu.. posting muaaannntaaaabbbbbbbbbbbbbbb, hehe

Balas

jual apa yah buat beli tiketnya, hehehe........

Balas

Ha.. ha.. juga suka sam si murni, kecupannya mantaff... :)

Balas

apa aja juga boleh, asal jangan jual diri..mendingan kalau laku..kalau ngga kan...nelongso....
#cling menghilang.

Balas

akang tau azh deh ih, jadi ketauan tuh tuwanya....;o)

Balas

hiyah...masa berubah jadi n'dangdut seh....ngga banget kan?

Balas

sukanya apa dong?

Balas

kalm kang n'tar tak ongkosin sampe bandaranya mah...;o)

Balas

beda tipis sama plinstone gituh deh...;o)

Balas

wah ternyata pak cilembu suka nya yang ngerock-ngerock ya. Pasti sambil jinkrak-jingkrak ya pak kalau pas lagi nonton konser getu hehehe :D

Balas

kalo saya ga kenal nih ama band.. bukan jama saya soalnya.. :)

Balas

adminnya pasti pake celana merek mik jager nih :D

Balas

Ciee cieee yang mau pergi, cieeeeee :p

Gak ikut, takut di lupakan kita pas sampe disana dijual lagi.. #Heh? :D

Balas

wkwkwkwkwk,,,,, qrain beneran ketemu kang,,,
ternyata cma mimpi,,,

siap,,,, mari menuju negara singa

Balas

tau kang.. oplosan ala muse kali ya.. :D

Balas

Ternyata ternyata rock n roll juga si akang, hihhii

Balas

lebih berat kang Cilembu mas, hahahaha

Balas

Aku ga knal artisnya jadi ga ikut ach, mau BE aja :)

Balas

Ya udah deh sebagai gantinya tak nonton Rolingdor sendiri sajah

Balas

wahh desa Cilembu digoyang nih mantap, ikut goyang juga saya :D

Balas

Welehhh, yg ginian saya cuma "pernah dengar" namanya doang... lagunya yg gmn gk ngerti...

Waktu band ini lahir, saya mah masih jadi ubi, kang!

Balas

Jadi keingetan jaman SMP dan SMA nih, favorit saya brown sugar mang .. :)

Balas

Keren kang :D *mas hafiz*

Balas

goyang itik dong....;o)

Balas

kurang gaol ya....hehehe

Balas

gambarnya bukan lidah...tapi si upin ipin....;o)

Balas

cie...cie...yang pengendiajak...;o)

Balas

kalo beneran ge'...mana ada yang percaya coba?...;o)

Balas

rockdut aslinya mah...;o)

Balas

apaan sih BE...?!

Balas

jangan goyang sesar ya...saya lebih suka goyangnya deni cagur, atau goyang itik...;o)

Balas

Moga aja dikirimi tiket dari Cilembu... jadi bisa berangkat bareng ... :D

Balas

coba puter videonya ternyata mantap jug ya. :)

Balas

Keep rock and rolll masss !! hahaha :D

Balas

jadi...akang keturunan ubi dong...;o)

Balas

udah ber-gula ada coklat nya pula...;o)

Balas

baru tau ya...kalau saya keren...;o)

Balas

alamatnya di emailkan kang...supaya segera di kirimkan tiketnya

Balas

perjalananpaling lama 3 jam ko'...;o)

Balas

vokalisnya guweh banget kan...halaaaaa....;o)

Balas

yeaaaa...h

#sambil ngacungin 4 jari

Balas

hah...sembarangan, emangnya saya si Oki OVJ...;o)

Balas

buwahahaaa....orang stres yang suka klayapan di jalan juga, ngga segituh nya kang...masa nonton rolingdor seh....
#parah...;o)

Balas

jauh mahu pergi.. hehe..

Balas

jiaah...
yang masih ngoplos mah...masuk kategori kaum du'afa dong...;o)

#secara...saya kan tangan kanannya kang Wawan (adik kandungnya Ratu Atut Koruptor Banten...geto)

Balas

pastinya rame nih konsernya mas

Balas

gak ada uangnya buat kesana :D

Balas

bukan.. umur saya kurang tua buat mengenal rolling stone.. hhe

Balas

Wah wah keren sekali mang Lembu lagunya The Rolling Stone
Pasti sudah bosan sama Bang Benyamin s..."kompor mledug"...ya

Balas

bilang tuwanya jangan sambil liat ke saya dong...;o)

Balas

pastinya...mick jagger geto...

Balas

kan mau tak traktir......;o)

Balas

emang ngga apa apa gituh sama soimah...?!

Balas

tenang....dijemputnya pake jet pribadi ko'...;o)

Balas

kompor mledug mah dinyanyikannya khusus saat ibuna lagi sebel ke saya....halaaa

Balas

ikut kak saya mau liat konsernya juga

Balas

hadeeuuhh,,,,rame juga yg pada mau manggung,jangan lupa oleh2 dr negeri sebrang.. :p

Balas

beberapa lagunya jadi koleksi mp3 saya..
tapi blum pernah liat konsernya hehehe

Balas

pake rok juga? Wowwww

Balas

sssiiiaaaap blaktuk blaktuk badubangplak badubangplak...lah kok musiknyah udahan lagi kang ??

Balas

selamat siang sobat. Artikel nya sangat bermanfaat sekali sobat tentang rolling stone ini. Saya belum pernah sobat melihat konser rolling stone. Soalnya saya jarang jalan-jalan sobat, alias di rumah terus hehehe. Izin praktek sobat informasinya. Terimkasih sobatku

Balas

kira-kira ngga bakalan mabuk perjalanan kan?

Balas

lumayan segitu ge'...daripada ngga ngenalin samasekali...norak banget kan...;o)

Balas

hiyah..sama-sama bat...;o)

Balas

eh..kalo orang indonesia rame2 ke singapura..apa orang singapura nggak bakal ketakutan ya...ntar disangka mau pasang bom lagi seperti jaman konfrontasi dulu....kan orang singapura lagi sensi banget sekarang dgn orang indonesia gara2 usman harun......mendingan ke singaparna saja dech :-)

Balas

bentar lagi ya konsernya. saya request recordnya kang cilembu aja yak. hehe

Balas

Justru itu Kang, lebih baik ke Singaparna saja.

Balas

gituh ya bang har...tapi kalau ada orang sono berani macem macem kesayah mah...tak tampol lah....;o)

kalau ke Singaparna mah, ngga ada kang mick..adanya sisingaan...;o)

Balas

kadang kadang...kalau lagi kepaksa...;o)

Balas

Wau, The legend Rolling Stones, selamat dah ya bisa nonton konsernya

Balas

Titip salam aja ya kang
Buat om jeger di sonoh ^^

Balas

wah pasti meriah banget ya mas kalau bisa hadiri konser yang spesial ini. Jadi pengen nonton juga nih konser nya rolling stone, tapi jauh juga ya ada di singapura :)

Balas

mending ke Subang saja Kang Lembu, aman koq Ada sisingan yang Lucu hhh

Balas

Wah saya ketinggalan beritanya Kang Lembu
Nysul akah jalan Kaki Kang, lewat lereng hhhh :D

Balas

kalo dari pulo gadung ada angkutan ke pertigaan deket Marina Bay Sand Grand Ballroom Singapura gak kang? :)

Balas

Boleh dong pak ikut hehe.

Eh pak, baca juga postingan lanjutan kemarin ya!

Balas

wkwkwkwkwkwk
itu mesti model baru

Balas

siip...tenang, bakal di record dari A s/d Z nya lah.

Balas

ikut yu...kapan lagi coba?

Balas

salam kecup, cipok,atau salam tempel nih?

Balas

kalau mau berangkat bareng azh yu...kebetulan kita mo berangkat sekeluarga, sekalian liburan...halaaaa

Balas

emangnya mau mancing...segala ke lereng...;o)

Balas

ada kang...liat di google map deh...deket situ ada pangkalan ojeg, tanyain azhnama saya...mereka kenal semua ko'....;o)

Balas

hayu...tak tunggu di pertigaan ya...;o)

siaap...meluncur ke tekapeh...seerrrr...

Balas

pada mau rombongan ke singapura nonton Kang Jagger rupanya, ikutan dunk?

Balas

saya kok gak di jemput pulak?

Balas

habis dr cilembu terus ke CiSleman kayaknya ya Kang

Balas

hayoo pakai roknya siapa tuh

Balas

kalau mau ikut, tunggu di pertigaan...jangan lupa bawa bebek pedas dan sarung yah...;o)

Balas

hiyah...Slemannya di Lempuyangan komplek PJKA..
#rumah eyang kakung...;o)

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger