DESA CILEMBU

BAB LANCAR dengan DENGKUL

BAB LANCAR dengan DENGKULDESA CILEMBU, BAB LANCAR dengan DENGKUL ~ Cara unik yang belum banyak diketahui orang, tetapi sesungguhnya sangat dicari dan dibutuhkan terutama bagi yang sedang BAB-nya ngga' "nga'burusut" (baca: lancar).
BAB LANCAR dengan DENGKUL ini, bisa dilakukan tidak hanya oleh orang yang sedang sakit saja, bagi yang sehat tetapi seringkali BAB nya tidak tuntas bisa melakukan tips ini
Tips BAB LANCAR dengan DENGKUL memang jauh dari ilmiah dan logika kedokteran, tapi....terbukti ampuh dan selalu admin lakukan...dan hasilnya?, Alhamdulillah selalu nga'burusut(lancar) hingga perut terasa kosong tak ada yang tersisa, bahkan seringkali selesai BAB langsung jadi lapar...halaaaa
Karena tips ini hanya bersifat sugesti...maka, boleh di coba....tidak pun...ngga apa-apa (baca: EGP)..wong yang BAB nya ngga lancar dirimu ko'..seterah lah...eh terserahlah...;o)

  • bacalah do'a sebelum masuk WC 

DO’A MASUK WC

  1. اَللّهُمَّ اِنِّيْ أَعُوْذُبِكَ مِنَ الْخُبُثِ وَالْخَبَا إِثِ.
    “Alloohumma innii a’uudzu bika minal khubutsi wal khobaaitsi.”
    Artinya :
    “Wahai Tuhanku, sesungguhnya aku berlindung kepada-Mu dari segala kejahatan dan kotoran”.

    DO’A KELUAR WC

    اَلْحَمْدُ الِلّهِ الَّذِيْ أَذْ هَبَ عَنِّى اْلأَذَاى وَعَافَانِيْ.
    “alhamdu lillahil ladzii adzhaba ‘annil adzaa wa’aafaanii.”
    Artinya :
    “Segala puji bagi Allah yang telah menghilangkan kotoranku dan membuatku sehat”.
  2. plorotkan celananya...ngga perlu minta bantuan ke kang Asep juga kale'...
  3. nongkronglah dengan nyaman dengan posisi yang umum-umum saja, ngga usah pake gaia mohak segala
  4. lepaskan pandangan kedepan, jangan liatin kebawah...dijey ih.
  5. silahkan pikiran dipergunakan mencari ide atau boleh juga menghayal jadi orang kaya atau jadi koruptor...bebas lah.
  6. ditengah proses BAB, PUKUL PUKULLAH DENGKUL KIRI DAN KANAN SEBANYAK MASING MASING 3X
  7. tunggu beberapa saat...insyaallah...tinja yang masih membandel ngga mau keluar itu bakalan nga'burusut keluar menyusul teman temannya.
Jika masih bandel juga itu sitinja karena mungkin masih betah didalam perut...ulangi langkah no. 6
BAB LANCAR dengan DENGKUL
sangat lancar
CARA yang dianjurkan ibu dokter melancarkan BAB :
  1. Minum air putih yang banyak
  2. Makanan berserat tinggi misalnya papaya, kubis, wortel, brokoli, bayam
  3. Makanan mengandung zinc seperti kacang tanah, kacang hijau, kacang merah dan kacang polong, buncis, seafood, telur dan kedelai.
  4. Makan buah-buahan kering seperti kismis, aprikot.
  5. Makanan mengandung minyak ikan, minyak zaitun, cod dan minyak gandum.
  6. Makanan mengandung jahe, bawang merah, dan bawang putih.
  7. Makanan yang difermentasi seperti yoghurt dan kefir.
  8. Hindari minum obat2an penghilang rass
  9. Minum obat pencahar
  10. Lakukan aktivitas yang mengeluarkan keringat
Artikel BAB LANCAR dengan DENGKUL adalah kebalikan dari artikel jadul TIPS MENAHAN KEBELET BAB dengan BATU ilmu warisan yang diturunkan oleh Bapakku(Alm.)

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

157 komentar

Biyung kang itu foto yang paling atas foto pribadi ya...pencemaran lingkungan kalau got di depan rumah

Balas

teman serumah suka ngeluh ga lancar BAB, ntar aku ceritain tips ini hehee makasih tipsnya.
mungkin kalau dari sisi ilmiahnya, pada lutut terdapat syaraf yang berhubungan dengan stimulus BAB di otak, sehingga kalau dipukul/ditepuk memberikan efek stimulus yang kuat pada d*b*r buat mengeluarkan kotoran. ini hanya pandanganku saja yoo :D

Balas

Het dah Kang Lembu Foto BAB nya sampe di Expose di artikel barunya
Bisa tenar di mata-mata eeehh Dimana - mana maksudnya hhheh
Ikkh Kang Lembu Jororok deh,, kalau bacanya sambil makan bisa muntah deh
Untung saya, pernah study di IDI (ikatan dokter indonesia) jadinya biasa aja
Ujung-ujung ada benernya nih artikel Kang Lembu. Tumben yah..? hhh :D

Balas

Wowhh pertamaxnya udah di Gendol Mbak Indah
Awas Mbak indah jangan deket-deket Kang Lembu lagi BAB
Takut aromanya, ke cium berabe deh hahhaha :D

Balas

perlu perbanyakkan minum air putih dan makan makanan yang berserat tinggi..

Balas

ngakak habis saya mas lihat photo yang paling atas, kok bisa santai banget yaa sambil nelpon buang BAB di got di ruangan terbuka yang bisa di lihat siapa saja. :D :D
tetapi saran dokter itu harus di praktekkan tuh mas, hal paling mudah dulu minum air putih minimal 8 gelas setiap hari

Balas

ilustrasinya ltu lho.. hahaha.. keren!!

klo saya biasanya habis minum kopi BAB jadi lancar

Balas

nah itu sebeenernya yang mo tak jelasin diartikel diatas itu...tapi takut ngga ada yang paham dan percaya sama saya, jadi....ya ngga dijabarin dengan rinci gituh seh....bwahahaaa...

Balas

iish jangan salah..olahan saya mah harummewangi....tauuu!!

Balas

hahaha...iseng banget sih,orang lagi enak BAB malah di update

Balas

wihhhh,,,, lagi asyik2 difoto
haduhhh
pak lembu ini
hehehe

Balas

Kalau BAB nya sebanyak itu, makannya apa ya ? he,, he,, he,,,

Salam

Balas

hihihi...

penampakan...
kasihan tuh kliatan dari samping...

Balas

Haha.. saya asli ketawa lihat gambar-gambarnya.. kreatif banget mas :D

Balas

waktu kecil aku jg diajarin gitu ma uwa mang heheh

Balas

Wah ini tips baru, pengen nyobain secara saya termasuk yg sulit dlm proaea BAB

Balas

Tipsnya bagus tapi prakteknya di wc jongkok masa di longkang, kasihan belalang kena aroma menyengatnya

Balas

Waaah tipsnya ada ada saja sob... wkwkwk

Balas

hahah... boleh juga gan caranya.. apa lagi kalau di lakukan di sungai... bebas lepas pokoknya... :)

Balas

saya kok malah ngeri liat gambarnyah..

Balas

hehehe saya setiap pagi kang setor tabungan, dan alhamdulillah baca do'a terus setiap mau masuk, cuma kadang kadang aja kalau pas kebanyakan makan sambal udah gak s4 lagi baca hehehehe

Balas

yang foto terakhir itu ..keren banget..heheh

Balas

hah...Idi (Ikatan Djomblo Indonesah) itu kan?!

Balas

Betul...sederhana kan.

Balas

jangan lupa selalu berdo'a hanya kepada-NYA...itulah yang sangat sangat penting

Balas

wah itu gambar yang nomor 2 kok banyak banget ya pak bab nya wkwkwk :D

Balas

lebih keren lagi adminnya...;o)

hah...pake kopi doangan bisa brojol gituh ya

Balas

hehehe..justru yang BAB itulah yang iseng...orang lagi ng'blog, ngga ba bi bu langsung nongkrong disituh coba.

Balas

#tuiiinggg...gubrak

Balas

ngga beda jauhlah sama kang indra

Balas

arwah penasaran kali ya

Balas

udah bakat....jiaaah elaaa

Balas

Wah baru tau kalau memukul dengkul bisa mempelancar BAB.. itu beneran kang ?

Balas

Hebat banget nih foto selfi kang lembu :)
Foto yang terakhir mirip mesin cetakan kerupuk :D

Balas

ane biasanya makan buah pisang sob agar buang air besar bisa lancar. Tapi boleh juga nih cobai tips nya sobat

Balas

akang emang sering kok makan ubi di olesi minyak wangi

Balas

alhamdulillah tiap pagi lancar kang, untung saja yah artikelnya tidak menyertakan nama sayah.
coba kalau ada point ginih..lihat muka saya nanti langsung mules dan lancar BAB, emang muka saya muka toilet yah ?

Balas

bahahaha....jadi inget waktu kecil dulu, saya ge sering pukul-pukul dengkul kang kalo susah BAB...

idih itu ee sampe segitu kang .....

Balas

singkatan baru ya kang....

Balas

hehehee...berarti de' ayu termasuk kolot oge' atuh nya'...da anak jaman ayeuna mah tearapaleun nu model kieu mah...;o)

Balas

silahkan dicobain...wong cuman tinggal pukul pukul dengkulnya doang ko'...tapi kalau e'o-nya di kloset duduk rada repot juga.
moga BAB nya ngga mandeg lagi yei.

Balas

hehehee..biarin azh lah...cuman belalang ini lah.

Balas

dari pada saja ada ada...;o)

Balas

bebas lepas...udah mirip burung azh deh ih...;o)

Balas

jangan diliatin...tapi dinikmati kang...;o)

Balas

makanya makan sambelnya lebih banyak lagi kang.

Balas

Menjijikkan Kang gambarnya hahaha, triknya boleh di coba tuh :D

Balas

mirip akang ya...;o)

Balas

itulah salah satu kelebihan dia...;o)

Balas

cobain azh gih.,,,lebih lancar lagi kalo dipukulnya pake palu...;o)

Balas

hehehe....motonya agak kedepan sedikit ...pasti kliatan ada yang menggandul...;o)

Balas

sip...asal jangan makan pisang batu azh ya.

Balas

buwahahaaa....emangnya seh...;o)

Balas

hahaha, tipsnya berguna banget, hasilnya nampak luar giasa #gambar bawah

gambar atas amit2...coba pas kliatan ampasnya, tambah dramatis hh

Balas

gambar yg bawah itu kebanyakan makan ubi cilembu ya mas, hehehe :D

Balas

waduh gak kuat lihat foto yg ke dua :-(
salam kenal Gan, makasih juga tipsnya..
di tunggu kunjungan baliknya Gan

Balas

itu orang yang difoto sadar atau tidak ya kalau dijepret

Balas

Mas foto di atas tu foto siapa ya hihihihihihi :D

Balas

Nais inpoh Pak :D
Tips yang gokil hihii

Balas

emang kecilnya tahun berapa kang...60 an ya?...;o)

Balas

dijaey sekali banget kan....;o)

Balas

jadi...masih belum dramatis juga ya....hadeuh...;o)

Balas

aduh aduh gambarnyaaa XD

Balas

point yg ke 6 kang....
kata pak ustadz gak boleh baca ayat alquran dalam wc,itu kok baca Bissmillah sampe 3X
gimana coba kang,mohon penjelasanya....:o

Balas

gambar yg atas keren...
itu gaya admin masa muda doeloe,BAB sambil telpon....gondrong lagi...xixixixixi

Balas

kalau sadar pasti ngga nongkrong disitu....;o)

Balas

emangnya disuruh ngangkat geto...sampe ngga kuat geto...;o)
siip-lah

Balas

foto kang asep, sesepuh KPK....belom kenalkan?...makanya masuk komunitas KPK deh...seruh loch...;o)

Balas

akang salah baca tuh....mana...mana...mana tulisannya coba?...;o)

Balas

m'ba Nais udah berangkat kejakarta...;o)

Balas

keren keren ya...;o)

Balas

hehehe...ko' tau seh..?!

Balas

Kalo Aku yang lewat
Apa ga malu hebat

:D

Balas

Ngak sekalian ajah yang menggandul nya jijadiin aset cadangan :D

Balas

kalau bab nya sambil berdiri dan nggak pakai dengkul, pasti sulit keluar nya ya pak hehehe :D

Balas

@Mang Lembu : Horeeeee akhirnya dirikuh hadir kembali. Mohon mangap eh maaf karena belum sempat Blogwalking selama beberapa hari kemarin. Soale persiapan kegiatan di Salatiga. Alhamdulillh sudah kelar. Insya Allah akan kembali BW sebagaimana mestinya

Balas

manggut manggut saya mah membaca penjelasanne Mang Lembu

Balas

Fotonya seruhhhhhh Top mah mang lembu

Balas

Wah wah kalau BAB nya sambil berdiri apa yang terjadi?
Kalau sayua jawab malah nanti dituduh pengalaman BAB sambil berdiri
Gimana coba?

Balas

Nanti saya cari Kaca Pembesar dulu

Balas

Hahsghahhahhahaha...

Balas

Wealah kang kalo nongkrong sambil mukul2 dengkul
Apa ntar nya gak jadi ...Geal Geol..ujungnya...hehe

Balas

kalau soal masalah nongkrong, memang pak cilembu jago nya ya hehe :D

Balas

waduuh, ini kok tipsnya sama ya sama s bapak, pernah kasih tips gitu jugaaa wkwkwk

Balas

Satu lagi kang. Blung.. Blung.. Blung. Hahahaha
suaranya bulet pasti bentuknya keras ya mas. Hehehehe

Balas

Masyaallah.. Fotonya itu looh.
wkakak

Balas

BUuhahahahhaha..... Meledak tetawaan ane liat nih postingan, tips agar BAB lancar namun diwarnai dengan kata-kata dan gambar-gambar ngakak.... Parah... O iya Bang, gimana kabar? Heheheh udah lama gk kunjung sini

Balas

Foto-foto pribadi kok diumbar sebegitu mudahnya. Gak malu apa?
:)
Salam kenal Kang, saya baru belajar ngeblog nih. Kayaknya Akang ini orangnya cool banget deh.

Balas

wkwkwk....gambar atas nggk nguatiii :D

Balas

waduuh...gedhi temen cakk :D

Balas

kayaknya saya cuma lihat fotonya aja langsung mules Kang.
pasti keluarnya juga akan lancar.

Balas

Gambarnya yang ada BAB nya besar itu ruarrr biasa lancarnya ya hehehehe..:)

Balas

ya pastinya blepetan dong...;o)

Balas

keren... besok bikin apalagi Kang?

Balas

Jiahahahaha
dihapus...wokokokokokokpetok

Balas

yeah...untuk selanjutnya seh...tanggung azh sendiri...;o)

Balas

abisnya uenak seh...;o)

Balas

hehehe...berarti bapak kita udah tuwa ya...;o)

Balas

hiyah...pasti abis makan batu...;o)

Balas

buwahahaaaa,,,,,

Balas

ya ampun bang...gambar2nya itu loh...ngakak abis lihatnya

Balas

ya ngga lah...malahan dipanggil supaya mampir...;o)

Balas

hehehe...
Alhamdulillah baik...moga kang FS juga demikian ya.

Balas

ngga tuh...;o)

salam kembali, makasih udah mampir.
Koolor kaleah...;o)

Balas

gede'an ini ya dengan punyaan akang mah ya?.

Balas

nah...kalo gituh, pas suatu saat ngga lancar...buka azh artikel ini ya....;o)

Balas

gak bisa komEng...buahahahaha...

Balas

Aamiin, meskipun agak sibuk Bang

Balas

Waduuh, ada yg besar bgt tu bang..:D

Balas

waw berat banget kang,, ckckkcc

Balas

blognya yang berat banget ya kang...?!

Balas

woooooooooooow.................

Balas

Haaa.....haa.....haa.......#plakkkk ketawa nakutin orang aja.

Foto diatas jadi ngingatin kami Kang (Tapi bukan BAB di tempat terbuka), Sering dapat ide pada saat BAB

Balas

kata orang sunda mah..."ngaburusut"...;o)

Balas

Maaf kang baru bisa mampir.No 10 bisa di lakukan di malam hari ya...dina kasur hee..

Balas

bikin anak dong...halaaa

Balas

awas ngopmpol, kaya si Nunung ovj pula...;o)

Balas

sukurriiin....;o)

Balas

anunya yang gede' ya...;o)

Balas

bisa banget...cobain yah malem ini...mumpung sunah Rosul

Balas

sama dong yah....itulah kelebihan kita berdua ya kang...;o)

Balas

ngape bang...;o)

Balas

Dengkulnya lagi capek kang, ,, gmana cba?
Do'anya niyg sering g baca

Balas

xixixi.... yang penting bisa lancar hahah... duh fotonya gokil tuh mas... :D

Balas

ini berdasarkan pengalamannya ya kang, terima kasih telah berbagi pengalaman,.tapi babnya ndak perlu dibagi lo ya hehe...

Balas

nah lu....dengkulnya kopong ya...(ngga ngerti kan maksudnya..?)

mulay sekarang dibaca deh yah...;o)

Balas

kalau si komo udah lewat...pasti lancar deh

Balas

Liat gambarnya aja udah pengen komen. Hahaha. Gelo gelo..

Balas

yaaa...gituh deh.
loch ko' gtuh seh...;o)

Balas

untung cuman pengen komeng doang...coba kalau sampe pengen nyapluk...bahaya banget kan...;o)

Balas

Alhamdulillaah kenging korsi nomor 136,,, panjang keneh nu komentar daripada postinganana,,,

menjelang pemili,, bpk kades makin korslet wae yeuh,,,

Balas

Itu lho fotonya sadisme semua hahaha...bisa wae yeuh si bapak yang satu ini heuheuheu

Balas

Ijin praktek, ha ha...

Balas

Posisi BAB yang bagus adalah berjongkok seperti di gambar paling atas, cocok bagi semua orang, kecuali bagi yang gemuk. hahahahaha

Balas

haha gambarnya siapa tuh...

Balas

Jiahahahaha Jan Mamang Jac Separo gemblong Potone ga nguatin.. Tapi tipnya menadik sekali kudu di coba buat lancar PUB itu.
Tapi kenapa saat PUB tangan kanan pegang kepala kayak poto pertama?
Jaman Nabi dahulu Posisi begitu adalah untuk antisipasi yang biasanya musuh suka menjerat leher dengan tali saat sahabat buang hajad

Balas

buwahahaa....BAB, Kades dan Pemilu...emang ngga ada hubungannya gituh?! :p

Balas

kan imbasvirus yang disebarin akang tea... :)

Balas

wak wak, kirain tuh BAB nya yang seperti isi di buku, gak taunya, wak waw ... hahahaa

Balas

Saya tiap kali BAB trus baca do'a masuk wc selalu merinding untuk beberapa saat.

Balas

sebagai tukang obat saya lebih setuju kalau pengen bab lancar ya harus banyak minum air putih, dan makan serat.. ubi cilembu banyak mengandung serat ya? wkwkwk

Balas

Minum air putih tuh yang paling gampang....

Balas

Kalau enggak salah ingat, dalam kitab fikih ada penjelasan: duduk bercangkung dengan lebih bertumpu pada kaki kiri dapat memperlancar BAB.

Balas

waah ternyata orang di daerah saya suka bab di kali itu berarti meniru orang cilembu ya atau malah sebaliknya

Balas

Hahahaha.. tips yang pukul dengkul itu resep turun temurun mungkin yah! :D

Balas

Udah serius2 baca eh ketawa sndri gr2 bc tips nya. Haha..

Balas

HAhahahaaaa.....
Kalau di tempat kami ngelancarin BAB dengan nginang. DAlam hitungan detik, tinggal menunggu seberapa cepat cd anda dan kotoran anda.^-^

Balas

Masih bingung apa yg dimaksud Bab lancar dengan dengkul. Tapi saya cukup ngakak dengan gambar di atas

Balas

saya akan coba kang...karena beberapa hari kemari BAB kurang lancar...pas ketemu yang gak pake modal caranya....pokoknya i love gratisanlah. makasih kang sambil cipok salto

Balas

eta si mamang, etateh yang gede si mamang anu ngaburusut..hihhhhh, serem.

Balas

Wow fantastis kotorannya mamang makan apa ya saya jadi mau tuh kaya gituh, ahi hi hi.

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger