DESA CILEMBU

NAMA TEMAN GOOGLE+ di POSTINGAN

NAMA TEMAN GOOGLE+ di POSTINGAN  ~Saat membaca sebuah artikel yang ditulis oleh sahabat diblognya , tentu sangatlah senang sekaligus merasa tersanjung jika dalam artikel tersebut tertulis nama kita....betul tidaaak...?
GOOGLE+ telah memberi kemudahan bagi sesama blogger untuk melakukan hal tersebut diatas, dengan Menyebut NAMA TEMAN GOOGLE+ di POSTINGAN maka, Link teman di Google+ dapat kita cntumkan dalam sebuah postingan, tentu cara ini akan meningkatkan bentuk perhatian dan jalinan silaturahmi yang selama ini kita usung semakin terasa.
NAMA TEMAN GOOGLE+ di POSTINGAN

Cara mudah NAMA TEMAN GOOGLE+ di POSTINGAN

Untuk menyebutkan NAMA TEMAN GOOGLE+ di POSTINGAN, cukup ketik "+" (tanpa tanda kutip)sebelum nama mereka saat sedang membuat sebuah artikel menggunakan editor posting (compose) Blogger

contoh :
Sohib saya tercinta bapak bapak dan om om : +Nakusan Bali Technology+Reo Adam+BlogsOf Hariyanto+Pri Enamsatutujuh+Saud Karrysta , +Indra Kusuma+Asep Haryono dan +Yono Karyono sering korslet ngga sensi dan selalu nyantey kaya dipantey, kalau mampir keblog ini, ngga tau kenapa bisa begitu, apakah blog ini yang salah, atau imbas karena ngga pernah dikirimi +UBI CILEMBU ASLI SUMEDANG ...saya sendiri heran...deh ih.

Semoga NAMA TEMAN GOOGLE+ di POSTINGAN dapat makin mengeratkan tali silaturahmi kita semua.

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

78 komentar

tante tantenya gak disebutin ya....

Balas

oh iso mantion temen google plush di posting ya mang.. degan Tanda + di depan nama google teman yah.. Tapi kayaknya kini bisa juga seperti di pesbook dengan @ lalu ketik hurup depan nama temen dan tunggu sampai muncul nama gituh

Balas

elae.. Ra di anggep bolo aku tibakno :D

Balas

Nama teman google nya keyen-keyen ya Mang :D

Salam

Balas

Tantenya yang pakai kende apa yang ppolos nih ? he,, he,, he,,, :D

Balas

Saya mengajukan diri deh (^,^)/

Balas

Iya mang, tararengkyu ^^

Balas

Saya belum pernah nyebut di blog maupun di g+ nanti ada pemberitahuan gak mas. Ya kaya di fb gt.

Balas

wah keren juga ya bisa pasang tag / menandai profil teman google+ di blog. Kalau di wp sepertinya nggak bisa ya pak :D

wah untug saja saya nggak termasuk daftar nama diatas, berarti saya nggak konslet hehe :D

Balas

baru tau saya ini, bisa menyertakan nama teman - teman kita yang di G+
nanti saya coba deh soalnya belum dapat ide nih buat artikelnya, :D

Balas

tante yang konsletnya cuman si neng ini doangan seh...:p

Balas

Sudah lama sekali ga buka +google.mau d cek dulu ,takut hilang =D

Balas

Kode emoticon nya beda sama fesbuk.test again :-P

Balas

jadi...di efbi juga bisa gituh ya kang cuman kodenya beda gituh ituh yah...:)
cobain ah

Balas

ngga termasuk akang ya...:D

Balas

ada dong...kalaupun sampe ngga ada segeralah melaporke Polsek terdekat...:)

Balas

awalnya udah ditulis ibu ibu yang konslettragis, cuman takut ada yang gigit ah...:p

Balas

ditunggu nama saya dalam postingannya yah...bilang kalau saya ini paling keren diantara yang keren...:p

Balas

pasti ngilang deh....bunyinya...Cling.

Balas

sengaja dibedain, supaya tidak semudah yang engkau kira....:p

Balas

:p :p :p :D

Balas

Kebiasaan selama ini pake @ :p

Balas

besok besok mah jangan lupa pake celana jeans kaos oblong dan sepatu kets yah, jangan lupa bawa handuk...:D

Balas

wah makasih infonya kang boleh dicoba nih untuk menuliskan nama teman google di postingannya hehe...

Balas

harus berteman dulu ya. Kalau yang belum jadi teman, namanya gak bisa disebut ?

Balas

terima kaih tutorialnya ternyata mudah banget.

Balas

welah.. keren dan simpel amat yak cara menyisipkan nama temen outhor di google+ dengan begitu akan terjadi interaktif ya kang..... seperti menabuh kentongan ronda. hehehe

Balas

awas kalau sampe ngga dipasang...denda gocap

Balas

selain gituh bertemannya harus sampe tahap TTM..:)

Balas

kliatannya doang mudah, prakteknya mah susah...apalagi kalau modemnya ada yang nyuri ...:)

Balas

koq tau yang beginian sih Kang?

Balas

Ini untuk memudahkan pengguna blogger ya Kang :)

Balas

Senengnya yang plus-plus kang

Balas

Karena makan ubi kang..

Balas

wah jadi semakin mudah ya kang berkomunikasi dengan sesama teman kalau begini, makin jos aja ni G+

Balas

selamat siang mang , , ,
kalau ditambahin teman google plus gini ntar jadi rame dah , , , hehehe

Balas

Betul sekali Mas. Fasilitas ini disediakan oleh google+ agar kita bisa men-tag seseorang sebagai bentuk credit, misalnya kita menjadikan artikel orang tersebut sebagai referensi dalam tulisan kita. Dengan men-tag mereka melalui profil google+, maka mereka akan mendapatkan notifikasi kalau kita telah menyebut mereka dalam tulisan kita. Ini sekaligus sebagai bentuk undangan untuk berkomentar atau melibatkan mereka untuk berdiskusi dalam artikel kita.
Posting yang bagus, Mas.

Balas

eh ada nama saya juga ya....waduh aku jadi terharu....sungguhan loh......., handuk handuk mana handuk........, terimakasih ya atas kebaikan kang hadi berkenan mencantumkan nama saya....kang hadi sungguh baik hati tidak sombong dan gagah perkasa....ditunggu kebaikan hati selanjutnya kang hadi untuk mengirimkan ubi cilembu ke makassar ya....
keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

Balas

BETUUULL...hehe....sekedar menjawab pertanyaan di ataas :)

Balas

Selamat siang Akang Lembu, aduhh Punten pisan nya Kang nembe tiasa sumping
Alllllahh nama saya di masukan daftar teman setia, bangga dan bahagia deh saya
Bisa jadi Sahabat Akang yang keren dan Agresif, cium kecup Basah dulu akh buat
Akang Lembu/// mmmmmmmcccuuukkhhh.... :)

Balas

Bagja deh Kang Lembu, saya bisa jadi Sahabat Akang
Yang keren ini, nuhun pisan sim kuring dilebetkeun daftar :)

Balas

h-hee.. untung mampir kemari.. jd tahu ada informasi menarik ini..

tengkyu kasuwun, Kang...

Balas

jadi seperti di pesbuk ya kang ...

Balas

langsung tancap gas TKP kang,,_
semoga saja semudah yang dipaparkan diatas :-)

Balas

:D mau mau nya dibilang konslet ih

Balas

yang penting koneksinya kudu mantaF, pasti bisa.

Balas

dapet nyontek dari situ kayanya mah kang...:)

Balas

maksih kang.. infonya ketika ketik + pasti nongol deh nama temen kita...

Balas

kalau dapet untung...bagi bagi dong, jangan dicapluk sendiri...:)

Balas

pantesan pas buka halaman ini, ada bau prengus...ga taunya ada kecupan basah...hiiiii

Balas

kecup basah deh yah.

Balas

hahay...akang ini paling bisa deh ih.
maaf handuknya baru tak pinjem buat lap keringet nih...:p

Ubi Cilembu sudah dalam perjalanan menuju Makasar kang

Balas

trnyata mudah jg ya,..kang..!

Balas

Caranya saya sudah tau tapi jarang dipraktekan nih mang :D

Balas

o sama dengan facebook ya mas , bedanya @ dan + ..

Balas

malah ngga paham hubungannya dengan nabuh kentongan ronda...mau ronda jaga ya kang...:)

Balas

ubi memang luar biasa

Balas

ngga juga seh...cuman buat gaiagaia an doang...:)

Balas

yang plus plus biasanya emang bohay seh...halaaa

Balas

ya gituh deh...josgandosmlotos...:p

Balas

siang..
bukan rame lagi, bisa jadi...rusuh...:D

Balas

betul banget dan setuju duakali dengan yang dipaparkan diatas tentang tag temen di G+...intinya bersilaturami jadi makin berarti....:)
aaaamiiiiin, terimakasih

Balas

sama-sama om...hiyah gituh...saya juga heran, ko' bisa begituh ya?...:p

Balas

banget dan bagus kan kalau dipraktekin?

Balas

praktekin atuh...jangan lupa tempelin link saya yah...:)

Balas

beda tipis deh...:)

Balas

wah baru tahu saya mah mang, hatur nuhun pisan ari kitu mah nya :)

Balas

lngsung saya praktekin dulu ya mas :)
visit back ya..

Balas

mangga kang
kecup basah ah dikit

Balas

silahkan.
langsung meluncur...serrr

Balas

wah ternyata gak rumit ya, hehehe kemarin pas saya posting walah kang, susah harus copy pasti, jadi ribet. hehe hatur nuhun ilmunya yang cilembu Tea...

Balas

Hmm ternyata orang ganteng gak masuk radar mang lembu nih sayang juga hmmm okeh juga bisa membuat saya ketawa sambil garuk garuk layar monitor.

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger