logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Pasang Meta Tag HTML5 dan SEO Friendly

www.desacilembu.com
Pasang Meta Tag HTML5 dan SEO Friendly ~ karena saya bukan ahlinya soal SEO dan valid HTML5 maka, sebelum menshare artikel ini, saya coba search google, dengan kata kunci itu, ternyata judul seperti ini sudah sangat banyak, karena kekhawatiran diri saya teh bukanlah ahlinya, iseng iseng tak cek blog saya sendiri dan 5 sampai 8 blog yang memposts tentang judul diatas tersebut dengan W3 Validasi HTML5 dan di chkme SEO, dari hasil quick count yang dilakukan ternyata hanya 0,1% blog sudah HTML5 dan 100% SEO, lagian menurut keterangan para ahlinya ge', bahwa valid HTML5 pun passed-nya selalu diiringi dengan 1 warnings, itu disebabkan karena banyak unsur yang terkait didalamnya, demikian juga dengan chkme SEO tools.

<meta charset='utf-8'/>
<meta content='width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1' name='viewport'/>
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<title><data:blog.pageName/> | <data:blog.title/></title>
<b:else/> <title><data:blog.pageTitle/></title>
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<meta expr:content='data:blog.pageTitle' property='og:title'/>
<meta expr:content='data:blog.url' property='og:url'/>
<b:else/>
<meta expr:content='data:blog.title' property='og:title'/>
<meta expr:content='data:blog.homepageUrl' property='og:url'/>
</b:if>
<meta content='NAMA BLOG AKANG' property='og:site_name'/>
<meta content='http://google.com/help/hc/images/logos/blogger_logo.gif' property='og:image'/>
<meta content='KALO PUNYA APLIKASI FACEBOOK ISI' property='fb:app_id'/>
<meta content='NOMER ID PESBUK AKANG' property='fb:admins'/>
<meta content='article' property='og:type'/>
</b:if>
<meta content='ISI DESKRIPSINYA DISINI' name='description'/>
<meta content='ISI KEYWORDNYA DISINI' name='keywords'/>
<meta content='GOGEL SITE KODE AKANG' name='google-site-verification'/>
<meta content='KODE VERIFIKASI ALEXA AKANG' name='alexaVerifyID'/>
<meta content='text/html; charset=UTF-8' http-equiv='Content-Type'/>
<meta content='blogger' name='generator'/>
<link expr:href='data:blog.homepageUrl + &quot;favicon.ico&quot;' rel='icon' type='image/x-icon'/>
<link expr:href='data:blog.url' rel='canonical'/>
<link expr:href='data:blog.homepageUrl + &quot;feeds/posts/default&quot;' expr:title='data:blog.title + &quot; - Atom&quot;' rel='alternate' type='application/atom+xml'/>
<link expr:href='data:blog.homepageUrl + &quot;feeds/posts/default?alt=rss&quot;' expr:title='data:blog.title + &quot; - RSS&quot;' rel='alternate' type='application/rss+xml'/>
<link expr:href='&quot;http://www.blogger.com/feeds/&quot; + data:blog.blogId + &quot;/posts/default&quot;' expr:title='data:blog.title + &quot; - Atom&quot;' rel='alternate' type='application/atom+xml'/>
<link href='http://www.blogger.com/openid-server.g' rel='openid.server'/>
<link expr:href='data:blog.homepageUrl' rel='openid.delegate'/>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald' rel='stylesheet' type='text/css'/>
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<b:if cond='data:blog.postImageThumbnailUrl'>
<link expr:href='data:blog.postImageThumbnailUrl' rel='image_src'/>
</b:if>
</b:if>
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;archive&quot;'>
<meta content='noindex,follow' name='robots'/>
<meta content='noindex,follow' name='googlebot'/>
</b:if>

Pasang Meta Tag HTML5 dan SEO Friendly yang ini, mudah mudahan bisa ng'pas dengan template yang sohib punya dan bener bener sesuai dengan keinginan dan harapan semua blogger untuk bisa memiliki blog yang valid HTML5,SEO friendly, dan Valid nuBerdasarkan pengalaman pribadi, Meta Tag HTML5 dan SEO Friendly yang dibawah itu adalah meta tag yang terpasang di blog saya yang valid,
Cara pasangnya
  • masuk ke Edit Template
  • Ganti Meta Tag yang udah terpasang dengan kode (warna coklat) diatas
  • copas kodenya, simpan tepat di bawah <head>
Pasang Meta Tag HTML5 dan SEO Friendly
  • simpan dan silahkan dicek hasilnya dengan tools validasi diatas
semoga Pasang Meta Tag HTML5 dan SEO Friendly berhasil dan sesuai dengan keinginannya.
Jika ngga berhasil, berarti templatenya harus diganti dulu dengan Template seperti yang dipake oleh blog ini.... :-)
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT : data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,4" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger