logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Search Engine Results Page (SERP) Tool

www.desacilembu.com
Sebelum ke Search Engine Results Page (SERP) Tool, sebagai tuan rumah yang baik hati, saya akan menyuguhkan hidangan andalan warga Desa Cilembu, UBI CILEMBU SUMEDANGyang sudah memiliki hak paten
Pokoknya mah hidagangan yang disuguhkan, mau ngga mau, doyan ngga doyan kudu dicicipi dan kalau perlu dihabiskan jangan sampe tersisa sedikitpun, setelah menghabiskan hidangannya silahkan ambil sendiri minuman khas original buatan tangan kreatif ibu'na...Teh Alang-Alang.
SERP tool
.....................................................
#15 menit kemudian...........
Gimana....enak ngga suguhannya? menurutnya mana yang paling enak..coba?
Kalau udah kenyang....maaf nih...maaf yah...bukannya ngusir....
Akang, nyai, neng, m'po, tanteh, om, silahkan keluar dari rumah saya, tapi jangan lupa mampir dulu ke Search Engine Results Page (SERP) Tool, soalnya tool SEO ini disediakan oleh mang Google buat ng'lacak kata kunci target di search engine google untuk melacak posisi keyword target di Google.

Cara pake toolnya ge' gampang banget ko' :
  1. Masukin keyword 
  2. Masukin URL Blog
  3. Pilih target URL google.com atau co.id dan laen laennyah.
  4. pastiin di YES supaya hasilnya bisa maksimal
Search Engine Results Page (SERP) Tool ini cocok banget untuk yang lagi ikutan kontes, lumayan bisa ng'liat keyword para pesaing kita juga loch...caranya ya tinggal dimasukkin azh URL artikel pesaing kita itu di Search Engine Results Page (SERP) Tool nya....gampang kan?
Nuaah....kalau keyword artikel kita dan pesaing kontes ketauan...kita kan bisa pasang strategi yang lebih jitu lagi untuk menjadikan artikel kita yang diikutkan kontes jadi juaranya.....
(pengalaman pribadi...hadeuh?!)


pamitan dulu dong cipika cipiki mesra seperti biasanya dan ngga lupa bilang terimakasih...geituuuh.

Selamat mencoba

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT :
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger