DESA CILEMBU

Search Engine Results Page (SERP) Tool

Sebelum ke Search Engine Results Page (SERP) Tool, sebagai tuan rumah yang baik hati, saya akan menyuguhkan hidangan andalan warga Desa Cilembu, UBI CILEMBU SUMEDANGyang sudah memiliki hak paten
Pokoknya mah hidagangan yang disuguhkan, mau ngga mau, doyan ngga doyan kudu dicicipi dan kalau perlu dihabiskan jangan sampe tersisa sedikitpun, setelah menghabiskan hidangannya silahkan ambil sendiri minuman khas original buatan tangan kreatif ibu'na...Teh Alang-Alang.
SERP tool
.....................................................
#15 menit kemudian...........
Gimana....enak ngga suguhannya? menurutnya mana yang paling enak..coba?
Kalau udah kenyang....maaf nih...maaf yah...bukannya ngusir....
Akang, nyai, neng, m'po, tanteh, om, silahkan keluar dari rumah saya, tapi jangan lupa mampir dulu ke Search Engine Results Page (SERP) Tool, soalnya tool SEO ini disediakan oleh mang Google buat ng'lacak kata kunci target di search engine google untuk melacak posisi keyword target di Google.

Cara pake toolnya ge' gampang banget ko' :
  1. Masukin keyword 
  2. Masukin URL Blog
  3. Pilih target URL google.com atau co.id dan laen laennyah.
  4. pastiin di YES supaya hasilnya bisa maksimal
Search Engine Results Page (SERP) Tool ini cocok banget untuk yang lagi ikutan kontes, lumayan bisa ng'liat keyword para pesaing kita juga loch...caranya ya tinggal dimasukkin azh URL artikel pesaing kita itu di Search Engine Results Page (SERP) Tool nya....gampang kan?
Nuaah....kalau keyword artikel kita dan pesaing kontes ketauan...kita kan bisa pasang strategi yang lebih jitu lagi untuk menjadikan artikel kita yang diikutkan kontes jadi juaranya.....
(pengalaman pribadi...hadeuh?!)


pamitan dulu dong cipika cipiki mesra seperti biasanya dan ngga lupa bilang terimakasih...geituuuh.

Selamat mencoba

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

71 komentar

ih iya, di Pontianak banyak toko ubi cilembu yg beredar

Balas

cara nya cukup simple kang akan segera ke tkp untuk mencoba nya :D hehe

Balas

Singkt, padat dan kurang jelas hahahaha....

Balas

saya curiga karena ada Mbak dini lagi. begitu diliat ohh, bener ini udah lama jaman majapahit postingannya

Balas

point banget. hahaha

Balas

saya masih di 15 menit yang lalu. lagi minum teh alang-alang. setelah 15 menit kemudian, saya mendadak beku, nggak paham. payah punya siapa coba?

Balas

Mau makan suguhanya, gimana mau minum Kang Lembu teh alan-alangnya
Gambar doang, pas 15 menit di suruh keluar, dan di suruh mencoba serp Aki Google
Bingung mraktekinya, yang bener Kang Admin yang nulis artikelnya, apa saya
Yang bingung bacanya yah..? hhh=D Makasih deh kajieun pusing ge lah hahah :D

Balas

Di tampi Kang Lembu suguhanya, juga minuman teh alang-alanya
Oh yah makasih atas tutorial SERP Google nya pokonya di jamin deh :D

Balas

Wah bener-bener gurih-gurih enyoy hidangannya kang, setelah mencicipi hidangannya saya juga penasaran dengan artikel mengenai search engine result page serp toolnya, kalo gitu ijin meluncur ke tekape dulu ya kang :)

Balas

saya lebih suka ubi cilembunya mas daripada toolsnya, hehehe :D dimakan masih hangat bersama teh manis hujan gerimis enak ya mas, hmmm :D

Balas

saya mau terima kasih atas suguhannya saja Kang, karena keyword di blog saya nggak ada yang masuk kalau di cek di SERP :d

Balas

kalo boleh, saya borong dua2nya bos, suguhan mau toolnya juga mau, hehehe...

Balas

kalau saya mah mau dibungkus n bawa pulang aza kang...boleh gak ??

Balas

langsung dicobaa mas :)

Balas

dah ngobrolnya nanti lg...d pause gitu...gek di rahapi telo nipun....selak mambu :)

Balas

dengan segala hormat..kepada bapak bapak dipersilahkan untuk saling memeluk dengan hati yah

Balas

mambu ne mambu prengus jeh

Balas

hehe...tahu bahasa jawa juga toh :D

Balas

Thanks, we appreciate your articles. Good day! DB Product Review

Balas

dipersilahkan dengan senang hati...awas saat keluar...pake sendalnya jangan sampe ketuker yah...:D

Balas

kang YP lagi siwer ya...kan?
kang zach lebih Farah...:p

Balas

bagus juga tools nya pak untuk cek SERP blog kita ya, saya malah sering nya cek langsung di Google pak soalnnya lebih ringan loading nya :D

Balas

jangankan bahasa jawa, bahasa tubuh juga saya ini ahlinya..tauuuu...:p

Balas

lebih ringan pake ini...udah gituh kalau pake ini mah dapet makan siang pula...:p

Balas

ish...harus dicek dulu tensi darahnya kang

Balas

kalau dibawa pulang...bayar kang..;D

Balas

sama saya juga ngga ngerti apa yang akang omongin deh ih...
*tuiiing gubrak

Balas

Sayah kok baru tahu ya cara-cara yang beginian. langsung ke TKP ah.. sekalian mau bikin KTP :)

Balas

hahahahaha, mas saud sebenrnya pengen nambah tuh ubinya kang .... :D

Balas

daripada ngga ada yang ngaku siapa yang bingung...ya udah lah saya mengalah saja lah

Balas

kang saud mah emang gituh kang...banyak alesan...:p

Balas

mangga atuh kasep...sok we lah bebas kanggo akang mah...kumaha dinya weh...:D

Balas

pas banget suguhannya ya..minumannyapun unik...teh alang alang, pokoknya mah tamu saya kali ini tak manjain deh...:)

Balas

ubi cilembunya hanya du biji untuk tamu sebanyak yang ada di kolom komentar...tega benar hatimu kang hadi memperlakukan kami sedemikian rupa, meskipun kami semua adalah tetamu yang ganteng dan baik hati, namun kami juga butuh kiriman ubi cilembu dan teh alang2 satu kontainer........... sambil nungggu kiriman, ngutak nagtik SERP Tool dari mbah Google
keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

Balas

nah...daripada kliyeng kliyeng mikirin keyword..mendingan ngabisin hidangan ubinya azh lah yah...:p

Balas

Kirimin donk Bang, ubi cilembunya. Wkwkwk.. :D

Aku malah iseng pake serp tool buat cek keyword blog laen. Heheh.. Kurang kerjaan :p

Balas

langsung meluncur ke TKP kang, satulagi kang tu gambar malah bikin perut jadi rada demo kang hehehhe

Balas

toko saja yang beredar..tapi ubi cilembunya tidak beredar ya :-)

Balas

ubi cilembunya gratis bang...ongkos kirim ke Makasarnya ditiup pake ilmu banten azh...bisa ngga yah?
...:p

Balas

5-0 untuk Persib

Balas

emang muat perutnya gituh?..:p

Balas

saya tau karena akang emang belom tau...:D :D :D

Balas

kalau barter sama handuk putih yang warnanya udah blewuk yang bekas pake tadi malem mah....tanpa basa basi, hari ini bakalan di kirim ubi dan teh alang alangnya ke Makasar..suwertekewerkewer deh.

Balas

alamat jelasnya kirim via inbox yah...tunggu 2 3 hari dipertigaan yah...:D

jail dan isengnya harap dilanjutkan..!!

Balas

tuh perut..pasti ngga sejahtera deh...makanya naekin gajinya dong....:p

Balas

Iya ih kangen mba Din jadinya... turut berduka untuk ayahanda beliau..

Dan maksudnya apa pula ini mang, posting lama di sticky gitu? dari pada gak ngerti saya langsung pulang eh, tak lupa menggondol ubi buat oleh-oleh *sing "Lalalala" ^^

Balas

udah lama nih ga mampir, makasih ya kang buat infonya.. jadi lebih mudah buat ngeliat hasil searp blog kita.. :)

Balas

hahaha. mang lembu ini seperti ahli seo yang pakai jurus pendekar mabuk, jadi kek bloon tapi pinter.. di bilang canggih tapi memang canggih.. hehehe

woke thx inpona langsung di garap. hehehe

Balas

emang sengaja m'bikin pusing para tamu, makanya obatnya kan disuruh makan ubi dan minum teh alang alang

Balas

keren kaya kita berdua ini kan?

Balas

nungguin bar bedug magrib deh
baru bisa tester.. hehe

Balas

Wah search cilembu
langsung dapat ubi yang kita mau

Hmmmm enaknya terasa madu

Balas

ijin nyicipin gan :D

Balas

hiya bang saya emang kadang kadang pinpin bo ya...anehnya saya ko' jarang nyadar ya....puasss?!...:p

Balas

Alhamdulilllah....puasa ya kang.
bagi bagi pahalanya ya..:)

Balas

rasanya manis kaya adminnya yang manis ini ya...:D

Balas

silahkan....sisain ya

Balas

saya pernah makan ubi cilembu yang udah di kukus tapi di daerah sebelum toll nagreg, mantap we kang rasana hehe

Balas

mntap artikelnya ..
trima kasih sudah berbagi..
kunjungan baliknya
http://dikirain.blogspot.com

Balas

Mantap akang.. baca artikel sambil sarapan ubi cilembu.. cara yang pas banget.. setiap ada tamu yang datang, disuguhin ubi cilembu.. plus teh alang-alang..

Balas

gajah aja saya telen, hehehe...

Balas

Kalau makan ubi Cilembu mendingan cari di google aja deh penjualnya.

Salam

Balas

Maksdunya kalau ketemu sama admin desacelembu banyak hadiahnya gitu Mang. :D

Salam

Balas

wah harus nyoba nih gan , thansk banget udah share

Balas

Ho oh manis
juga laris

Balas

patut dicoba siapa tahu berguna dimasa depan, salam kenal mas brow

Balas

hallo kang udah lama nih saya nggak mampir ke sini, saya mau nyobain ubi cilembu sumedangnya boleh kan? setelah itu langsung pamit hehe...

Balas

Bisa dicoba neh pak. hehehe.. icikiwirr,,, :D
====
sedikit menyimpang dari artikel.
saya cuma mau mengucapkan,
Minal Aidin Wal Faidzin Mohon maaf lahir dan batin ya sobat :)
Saya beserta keluarga besar :)) hhehe

Balas

sebenernya bagus juga,, tapi saya lebih seneng langsung pake google heheh :)

Balas

saya pernah menerapkan cara ini di template super seo faster, tapi mungkin masih banyak yang binggung untuk menerapkannya...

Balas

wah, nice info *brb nyobain*



Salam Kenal
http://travellingaddict.blogspot.com/

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger