DESA CILEMBU

KERIPIK

ANEKA RASA KERIPIK SINGKONG super renyah dan gurih adalah teman yang cocok dan pastinya sangat setia bagi para pecandu sepak bola, dengan ditemani beraneka ragam rasa KERIPIK SINGKONG dalam sebuah pertandingan tentu menjadi pilihan yang pas sebagai sarana pelampiasan rasa kesal, marah, dan gembira sebagaimana evorianya para penonton bola, 
Keripik

Saran saya (kali ini saya berperan sebagai pedagang ANEKA RASA KERIPIK SINGKONG). maka :
  1. Jika team kesayangan sedang menguasai bola, maka pilihlah cemilan KERIPIK SINGKONG RASA ORIGINAL, karena rasa yang asli dapat mendorong adrenalin untuk melegakan pernapasan,
  2. Jika team kesayangan sedang ditekan sampai setengah lapangan pertandingan oleh team musuh, maka pilihlah KERIPIK SINGKONG dengan rasa AYAM BAKAR, dengan makan keripik ini, maka akan mengalir dari mulut anda komentar dan analisa strategi, bagaikan sang maestro pelatih....tentu, dengan gaia tolak pinggang yang khas sebagai salah satu trade mark pelatih ulung 
  3. Jika team kesayangan kemasukan gol, maka segeralah mengunyah KERIPIK RASA CABE IJO, maka segala sumpah serapah tidak hanya ditujukan pada pemain lawan saja, akan tetapi para pemain dari team kesayangan dan sekaligus pelatihnya akan kebagian kena semprot dan umpatan anda....dan hal tersebut dianggap sah disaat sedang menonton pertandingan bola,....kalau diluar pertandingan...tentulah, "don not try at home"....dong
  4. Jika team kesayangan memasukkan bola, apalagi golnya termasuk kategori gol cantik, maka,.....jangan ragu ragu dan malu malu untuk segera membagi bagikan  ke 9(sembilan) ANEKA RASA KERIPIK SINGKONG yang sejak tadi anda sembunyikan dalam tas ranselnya itu pada tetangga dan handai taulan untuk turut merasakan sensasi ANEKA RASA KERIPIK SINGKONG itu.
Keripik

Keripik

Keripik

Kepada Anda yang hanya bisa ng'bayangin betapa dahsyatnya sensasi nonton bola sambil makan ANEKA RASA KERIPIK SINGKONG, dipersilahkan untuk memilih

DAFTAR HARGA 
ANEKA RASA KERIPIK SINGKONG

No. KERIPIK
RASA
Harga / Kg (Rp.)
1. ORIGINAL 14.000,-
2. JAGUNG BAKAR 17.500,-
3. AYAM BAKAR 17.500,-
4. CABE IJO 20.000,-
5. PEDAS RUJAK 20.000,-
6. BALADO 17.500,-
7. SAPI PANGGANG 17.500,-
8. KEJU MANIS 17.500,-
9. KEJU ASIN 17.500,-
CATATAN :
Harga hanya untuk order lebih dari 600 kg (6 kwintal).
HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

Jika berminat silahkan mengontak kami

Maaf daftar harga ANEKA RASA KERIPIK SINGKONG itu bukan cuman untuk dibaca semata loch...tapi segeralah membeli, agar ikut juga merasakan betapa makjlebnya makan KERIPIK SINGKONG sambil ng'blog...* loch...?!

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

61 komentar

Keripik yang menjadi salah satu kreasi kuliner tradisonal masayrakat setempat ini sangat menarik sekali dan sangat memberikan inspirasi dan pilihan bebrbagai corak warna serta rasa, komplit dengan harganya lagi. Lancar laris manis Kang. Amiiin.

Salam

Balas

Heuuu jadi mang ubi sekarang jualan keripik singkong ni.... saya tapinya gak suka nontonin bola, cuma suka banget sama keripik singkong. Kalau saya mah biasanya dijadikan teman baca buku mang, sampe gak terasa bisa satu bungkus habis sendirian.

Ngiler banget yang rasa keju asin, tapi saya belum siap ngewarung sampe pesen 6 kwintal gitu o.O

Balas

saya suka keripik Balado kang, alias keripik seuhan... bikin mata jadi melek .... hot ... hot rasanya tiada duanya....

Balas

sebenarnya saya pengin mencicipinya bos, tapi syarat pesennya itu loh, masa harus 6 kwintal, bisa penuh kripiki ni kamar, hehehe....

Balas

aaaamiiiiin...
hehehe....pokoknya semua yang ada disekitar saya mo tak jadiin komoditi pemasukan deh...:D

Balas

dikategorikan sesuai rasa ini Kang..!,. klw tim kesayangan kita kena kartu merah, cocoknya rasa ap Ya Kang..:):):)

Balas

hiyah nih ceu...namanya juga bisnis bumi dan langit, segalanya ada dan diada adain...:)

kebetulan ada pabrik kemasan jajanan makanan anak yang pesan, do'ain biar lancar ya ceu.

Balas

kalo ongkos kirim/ kg nya ke lampung 17rb,, jadi kepengen nyemil deh

Balas

ini dia camilan spesial kesukaan saya,,keripik atau kalau di yogya namanya sriping, atau krimpying. . lebih yahut apabila diduliti saos sambal :D

Balas

keripik seuhah mah inspirasiku, kalau ini mah produksi sendiri kang, bilih bade buka toko keripik disubang atuh? soklah kesayah weh orderna nya'...:D

Balas

kalau cuman mencicipi mah mampir azh kerumah kang.
jadi sales keripik singkong...mau ngga?, ngga keren banget ya...:p

Balas

cocok banget nih cemilan,untuk menemani di saat santai.mohon maaf kang belum bisa order.anu nya masih dalam proses

Balas

saya suka banget keripik singkong yang pedes Kang,
kalau beli 600 kilo bisa buat setahun kali ya :)

Balas

paling cocok ditimpukin para pemainnya pake keripik...pasti mereka benjol benjol kan...:D

Balas

bisa kang...tapi ngirimnya dari bandar lampung ya...:p

Balas

abis diduliti saos sambal, taburi sedikti dengan merica...wah kesegarannya akan terasa sampai kehati loch kang...cobain deh

Balas

kalm dan tetap nyantey kaya dipantey saja kang...semua udah ada yang mengatur ko'...jangan putuskan saja do'anya yah...:)

Balas

cocok tuh keripik balado biar jelas melihat goal ketika nonton bola hahaha

Balas

yg pedes nih yg paling kusuka.saya pesan satu yakang

Balas

600 kg mah kurang atuh Kang Ucup,mendingan dibeli sama pabriknya biar sepanjang tahun berkeripikria hahaha

Balas

asyeeekkk,,,,, ,berbagai macam rasa yang belum pernah saya coba

Balas

hanya bisa ngiler rasa balado nya kang,,_
deket tempat saya kerja (jakarta) juga ada 'ubi cilembu' tapi masih dalam bentuk utuh kang, belum bentuk keripik,,_

Balas

keripik singkong ini bikin betah melek bagi yg suka begadang ya mas hehehe :D

semoga sukses kripik singkong cilembunya, amin :)

Balas

kalo ngantor ak jg sk bwa kripik singkong. hehe :p

Balas

ini khas ubi cilembu ya Kang :D

Balas

padahalgoalnya dianulir, terlanjur opset kang

Balas

ko'cuman satu seh...padahal udah tak siapin sekeranjang loch...:p

Balas

hiyah...masa seh

Balas

suka beli ngga ubi cilembunya?
nah tuh...belum ada kan, gimana kalau akang aja yang jual keripik dideket kantornya...:p

Balas

Keripik singkong itu enak dan merupakan potato chipsnya orang Indonesia..

Balas

Buset.. Mesennya minimal 600 kg.. Ngga boleh sekilo dulu, Bang? Heheh.. :p

Balas

Rasanya enak tp masalah Harga nya gag begitu mahal yah mas /kg nya.

Balas

enak itu ya mang.. bisnisnya merambah ke kripik nih mamang mantab. cuma ngeliyatin aja deh sambil ngiler,, coba di banyuwangi pasti ane beli tuh tiap hari :D

Balas

Wah, pengen nyobain keripik singkong yang rasa balado kang. :D tapi, haris 600kg nih. nggak boleh beli 2 kg ya?

Balas

yu kita begadang yu...:)

aaaamiiiin...

Balas

rasa apa kesukaannya?..biar nanti tak kirimi...hahay
:D

Balas

aamiin....
datang lagi kang,mo minta keripiknya :d

Balas

sudah dalam perjalanan paketnya kang...sabar yah.

Balas

nah ini dia yang paling konkret. ngeblog sambil berbisnis ya kayak gini yang paling ideal. tanpa tedheng aling-aling, hajar dan kenyang.

Balas

nah ini dia yang paling konkret. ngeblog sambil berbisnis ya kayak gini yang paling ideal. tanpa tedheng aling-aling, hajar dan kenyang.

Balas

hiyah...tapi bukan:D

Balas

nah kalo gituh siapa yang makjleb nya coba?

Balas

beib emang beneran mau?
ya udah tunggu dalam 2 - 3 hari ini yah...:)

Balas

harga pabrik ini mah kang...cocok untuk dijual nambah nambah uang dapur lah gituh....:D

Balas

saya pesen kripik yang tipiiiisss banget, setipis silet
sebab lebih gurih

Balas

ditempatku, kripik singkong yang lagi ngetrend berbentuk kubus kecil-kecil dengan sisi setengah cm. Gurih mak kriuk dan masih dua rasa, original dan balado

Balas

hiyah bener kang, kalau sama pabriknya dapet bonus admin blog ini silahkan diboyong sekalian...:p

Balas

hehe...coba akang tinggalnya dicilembu pasti tak kirimin tiap pagi dan sore deh...:D

Balas

jangankan 2 kilo seprapat juga boleh ko'....akangnya kesinih ajah atuh...:p

Balas

abisnya pengen gawe di depkeu...ngga ada yang ngajakin...:D

Balas

hajar azah ya hayu...:p
*iklan

Balas

kalau bentuknya kubus bukan keripik atuh kang...tapi kubuku kale...:p

Balas

dihiasi renda warna ping ngga kang?

Balas

Kenapa gak buat keripik dengan level pedas mas.. mungkin itu juga akan laku

Balas

terimakasih atensinya

Balas

hadewww keripik ini bisa jadi syaitonirojim yang selalu menggoda imanku ketika menjalani diet kang :D

Balas

lupakanlah dietnya, kurang baik puasa ginih masih diet...(;))/

Balas

kalau setipis silet jadi acara televisi hehe

Balas

hmm liat keripik tuh jadi inget waktu di rumah makan keripik berdua dengan pacar saya hahaha
jadi pengen keripik deh biar mengenang masa-masa yang lalu hihihihihi

Balas

boleh juga tuh di icip icip =D

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger