logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Menjadi Tamu Blog

www.desacilembu.com
Ng'blog kalau ngga Blogwalking(Menjadi Tamu Blog) rasanya ngga afdol, ngga gaul dan ngga keren, tulisan seberguna dan sebagus apapun kalau ngga dishare lewat blogwalking atau di share kemedia sosial dan cara cara yang umumnya dipake para blogger master, rasanya artikel kita cuma jadi sampah karena sedikit yang sudi membacanya, terkecuali blog yang kita kelola adalah blog yang sudah memiliki Page Rank 4 keatas-lah, 
  • kalau PR nya baru 1, atau 0, 
  • lebih farah lagi kalau PR nya masih bertuliskan No Data, 
  • lebih tragis lagi blognyapun masih gratisan (blogspot, kaya blog ini..pula).
udah mah..... ngga mau(males) blogwalking,
ditambah lagih....  
  1. settingan kolom komentarnya dipakein kode CHAPTA(verifikasi kata), 
  2. di MODERASI pula...(pakailah hanya pada artikel lama/jadul...agar tetap dapat mendeteksi komentar yang masuk, sehingga kita masih dapat membalasnya)
  3. sadisnya lagi "yang dapat mengomentari hanya anggota blog"
  4. kalau demikian cara ng'blognya...kamu termasuk blogger yang FARAH
Menjadi Tamu Blog

kalau FARAH QUINN sihitam manis yang sekseih itu mah....masih okeh...mau liat videonya juga ada tuh?!
nah kalau farahnya itu adalah FARAH pisan(baca: banget)... ngga asoy kan?
Maka....
Kepada blogger yang ngerasa seperti yang tak gambarkan diatas, lebih baik blognya disetting ulang dan segeralah kembali kejalan yang benar lalu bersegeralah lakukan Blogwalking sebanyak dan sesering mungkin. 
ini loch......KEUNTUNGAN Blogwalking(Menjadi Tamu Blog) teh adalah :
  • membangun Backlink, hal ini sangat penting untuk optimasi supaya peringkat situsnya merangkak naik, seringnya menjadi tamu diblog lain, pada dasarnya kita sedang menciptakan roda link yang efektif untuk menaikkan peringkat blog yang kita kelola. 
  • membangun Profil, dengan blogwalking, kita sedang membangun reputasi sehingga keberadaan blognya akan lebih dikenal yang pada akhirnya dapat meningkatkan kredibilitas profil kita dimata blogger lain
  • membangun Potensi diri menjadi lebih baik, karena dengan bertamu, kita dapat bertanya, belajar serta menimba ilmu lebih banyak dari para blogger master, dengan begitu tentu wawasan kitapun menjadi lebih baik,
  • membangun Jaringan dengan seringnya menjadi tamu diblog lain, peluang untuk bermitra dan berbisnis semakin terbuka lebih luas,
Dari seringnya kita bersilaturahmi tentu Manfaat BLOGWALKING akan sangat terasa, karena jangkauan lalu lintas yang berkualitas jadi lebih terbuka untuk blog yang sedang kita kelola.

Maka......walaupun kemampuan menulis yang kita miliki sangat terbatas(kaya sayah ini lah gituh), jika kita rajin Blogwalking(Menjadi Tamu Blog)/bersilaturahmi pake hati...tentu keuntungan akan pasti kita dapatkan, tulisan kita mungkin saja ngga penting bagi mereka, tapi dengan kehadiran mereka sebagai balasan dari blogwalking yang telah kita lakukan, tentu hal tersebutlah yang menjadi penting bagi kemajuan dan perkembangan dari blog yang kita kelola...bukan begituh teman?
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT : data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,4" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | DMCA.com Protection Status | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger