DESA CILEMBU

KPK

KPK (Komisi Pemberantasan Korupsi)?...bukan yang itu, kalau yang itu mah semua warga sedunia juga udah pada tau atuh, kalau yang itu mah kudunya kita dukung dan kita jungjung sekuat tenaga agar tetap jaya....
KPK yang dimaksudkan disini adalah sekelompok pemuda dan pemudi dari berbagai pelosok negeri bahkan luar negeri(maksudnya orang Cilacap yang ada di luar negeri gituh...), menggabungkan diri dalam sebuah wadah yang dikasih nama KPK. 
Sampe artikel ini tayang, kependekan dari KPK nya juga ngga jelas, ada yang bilang :
  • Komunitas Pemuda Koplak
  • Kelompok Penggalang Kebaikan
  • Kami Peduli Kawan
  • Klub Pria Kampret
  • pokoke'..suka suka klian azh lah....mo disingkat jadi apa ge'...yang penting hepi
Justru dari ke ngga jelasan itulah KPK ini berkembang sangat pesat, telah tercatat anggota dan anggota ngga jelasnya sebanyak 1.800.003 orang...wuiih...banyak banget kan?
*ini dia prakiraan orang orang yang telah bergabung di KPK
  • Pemuda dan pemudi yang masing masing memiliki talenta yang unik dan sangat menyukai seni, seperti seni lukis, seni pahat, seni photoshop, seni daki gunung, seni kereta api, bahkan ada yang menyukai air seni....disamping itu sangat multi kultur, anti ras, anti golongan, anti nuklir.
KPK juga punya :
  1. Logo (klik tulisan di sidebar "Anda Peduli kawan? Klik Disini")
  2. Akan muncul No. Rekening (yang udah lama ngga diisi)
  3. lalu Klik tombol "Klik disini"...untuk melihat penjelasan detail tentang KPK dan Format bersedekah 
  4. Website
  5. Group ef-Bi  
ngomong ngalor ngidul ngga jelas juntrungannya sama judul banget kan?....begitu teh, supaya artikel yang disuguhin ini jadi rada panjang, dan memincut hati pembaca, sekalian berharap untuk segera GABUNG KE GROUP eF-Bi nya gituh.....
yang sebenernya mah artikel ini teh mau ngomongin soal no. 5. Group Ef-Bi yang dikasih TATA TERTIB oleh Adminnya kang REO "rada keren" ADAM
ini dia...nih.

Oleh Reo Adam W pada 16 Mei 2014 pukul 11:37
  1. Group Komunitas Blogger KPK terbuka untuk semua orang (baik blogger newbie,blogger master dan calon blogger).
  2. Komunitas Blogger KPK dibuat dengan tujuan untuk menjalin silahturrahmi,berbagi pengalaman dan belajar bersama.
  3. Keanggotaan group bebas namun terbatas.Bebas,karena setiap orang boleh bergabung.Terbatas,karena group ini tidak butuh member yang tidak aktif berinteraksi.
  4. Semua member dalam posisi sejajar.Tidak di beda-bedakan,semua dianggap sedang belajar bersama agar kedepannya bisa menjadi blogger yang  lebih bagus lagi.
  5. Setiap member wajib menjaga grup demi kemajuan dan kebaikan bersama.
  6. Member tidak harus share artikel blog.Boleh bertanya atau berbagi pengalaman tentang blog dan serba serbinya.
  7. Member tidak dibenarkan (dilarang keras) share artikel yang mengandungi kontenporno.Share atau posting yang melanggar ketentuan grup akan dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  8. Member tidak dibenarkan menggunakan Auto share,Auto like dan Auto komen.
  9. Member yang tidak mengikuti aturan tata tertib grup silakan pergi baik-baik atauditendang dengan semena-mena.
  10. Admin group wajib menjaga Grup Komunitas Blogger KPK dari berbagai kerusuhan dan sampah yang tidak jelas.
  11. Semua member dianggap telah membaca dan menyetujui Tata Tertib ini.
Demikian aturan ini dibuat untuk kebaikan bersama.Hal lain yang belum tercantum dalam aturan ini akan diatur kemudian.
Terima kasih
#Salam_Blogger...!

Silahkan melihat KEGIATAN AMAL YANG PERNAH DILAKUKAN KPK?
KPK
KPK
KPK
Beberapa Logo KPK, 
yang mana saja boleh dipasang diblognya, ngga pasang juga kayanya ngga apa apa, asal ngasal, dan selalu nyantey kaya dipantey azh ng'blognya, udah dianggap masuk sebagai anggota KPK....deh ya?
kalau udah gabung jangan lupa diturut yah TATA TERTIB KPKNYA
*nah loch...?!
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

60 komentar

Mantaaaappp kang, ikutan gabung ah heheee

Balas

kirain saya KPK yang mana :D

Balas

Sip,,,,,, lanjutkan Kang. :D

Salam

Balas

Ya harus gabung dong, biar kita sama-sama jadi pemuda koplak semua :D

Balas

hiyah...gabung dong....kalau ngga belom jadi blogger gaol...:p

Balas

semoga koplaknya makin tragis...:p

Balas

eh ternyata KPK yang anu ya...:p

Balas

Komunitas Pemuda Koplak,ketahuan kalau ini mah pasti singkatan bikinan kang lembu nih.kwkwkw

Balas

udah 2 periode kang ngga bisa melanjutkan..:D

Balas

beneran kang...penghuninya kalau ngga koplak ngga bakalan betah, apalagi kalau blogger yang jaimtragis bakalan langsung mangpret...ngga percaya?.....percayalah.

*klik link eF Bi nya deh yu.

Balas

KPK orang2nya unik..., Komunitas Pecinta Kebaikkan..
Gima kabrnya sobat Blogger KPK???

Semoga sehat, dan sukses selalu

Balas

berarti saya yang newbie ini boleh gabung yia bos... kesempatan emas nih...

Balas

gabung pada jam segini dapet dorpres satu unit mobilio loch...buruan gabung yah...:p

Balas

kabarnya ada yang masih kuat, banyak juga yang udah tepar, loyo...cuman 3 menit doangan tuh...:D
slam sehat dan ceria selalu juga ya kang...cipok basah ah...dikit

Balas

KPK, kumpulan penggila keripik hihihi

Balas

ini tren baru....kumpulan penggila keripik :D

Balas

kpk yg keren tentunya
komunitas pemuda keren euy,,,,

Balas

hahahahayyyy .... siaaapppp..... :D

Balas

cuman tetep kudu selalu waspada, kalau udah gaul, jangan sampe keterusan jadi menggauli yah...!!

Balas

ngga bisa gituh kang...kan yang kerennya cuman saya doangan....

Balas

buwahahaa..pas banget tuh
ya udah kang Reo kita jadiin ternseter lah

Balas

Kelompok Pemuda Kreatif, boleh juga nih komunitasnya Kang. Keren buanget dah

Balas

Untung saya dah bergabung dengan KPK nie, setidaknya masih kecipratan lah pemuda kerennya dikit, eeeh bapak-bapak keren yang lebih tepat sih :D

Balas

Comtel Cell, Ntar nyesel loh kalo gak gabung, gak bisa ngeliat pemuda-pemuda guanteng sama Mbak-mbak cantik loh, kadang suka ada juga yang gurih-gurih enyoy nya itu juga kalo Mas Reo lagi kumat wkwkwkwk....

Balas

Saya adalah anggota TERMUDA ... :D .. Keren 'kan ?

Balas

jadi wakil juga nggak apa apa kan ?

Balas

yang jelas Komunikas Petipis Kilet

Balas

biar lebih dari 3 menit, sambil baca koran gituh

Balas

sebuah komunitas pecinta kebaikan ya kang

Balas

padahal yang keren kan cuman sayah doang...huh

Balas

bisa saja paling muda...tapi kalau keren...tidak!!

Balas

lebih keren lagi kalau akang gabung

Balas

jangan cuman diliat kang, tapi sekalian di kecup basah juga nga papa ko'

Balas

K = Kang Asep rajanya
P = Plorotin
K = Kolor

Balas

hiyah gitu...ya?

Balas

tidak lupa cemilannya Ubi Cilembu dan Kripik singkong ya kang...:D

Balas

sejak dokternya ganti, kang Reo udah jarang kumat ko'...:p

Balas

1.800.003 orang jumlah yang fantastis. coba semua komen di facebook :)

Balas

KPK ... kurang Perhatian Keles..... :D

Balas

Tahu itu apa Kang ...? itu keluaran Singgapur murni .. pitong nomeran ... :D

Balas

Tika anggota gak yah? Perasaan udah lama banget daftar nya.. Ooh, baru tahu kalo KPK cuma buat pria2 koplak :P

Balas

ish...emangnya mau kalau tak bilang juga perempuan koplak...:p

Balas

Aku wanita, ngga mau koplak ah :p

Balas

duduk manis sambil ketawa ketiwi baca komen-komen di atas.
ampuuun ada air seni segala

Balas

silahkan sajah kalo ngga tengsin mah...:p

Balas

coba komen di blog ini ya kang...kaya deh sayah...:D

Balas

kalo diutak atik bisa jadi nomer buntut...tauuuu.

Balas

ngga mau gimana coba...wong udah koplak ko'..:p

Balas

daripada air seninya gitaris Rcaa...kan lebih gaswat..:p

Balas

iya.. gawat memang. :p

Balas

Boleh usul nggak Kang? sehubungan mau pemilihan Capres-cawapres di negeri ini, saya juga usul kalau kpk kita juga mau mengadakan pemilihan capres dan cawapres.

soalnya, presiden kpk nggak jelas tuh juntrungnya.. :d

Balas

hiyah yah...saya setuju kang.
sosialisasiin di efbi kali ya?
yang terutama rekening KPK ngga fungsi, padahal itu yang jadi hal utama mah....bantu kawan

Balas

hi hi hi hi....kirain....

Balas

ngga taunya..kiranya yah...:p

Balas

memang gawat iya...:p

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger