logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

KPK

www.desacilembu.com
KPK (Komisi Pemberantasan Korupsi)?...bukan yang itu, kalau yang itu mah semua warga sedunia juga udah pada tau atuh, kalau yang itu mah kudunya kita dukung dan kita jungjung sekuat tenaga agar tetap jaya....
KPK yang dimaksudkan disini adalah sekelompok pemuda dan pemudi dari berbagai pelosok negeri bahkan luar negeri(maksudnya orang Cilacap yang ada di luar negeri gituh...), menggabungkan diri dalam sebuah wadah yang dikasih nama KPK. 
Sampe artikel ini tayang, kependekan dari KPK nya juga ngga jelas, ada yang bilang :
  • Komunitas Pemuda Koplak
  • Kelompok Penggalang Kebaikan
  • Kami Peduli Kawan
  • Klub Pria Kampret
  • pokoke'..suka suka klian azh lah....mo disingkat jadi apa ge'...yang penting hepi
Justru dari ke ngga jelasan itulah KPK ini berkembang sangat pesat, telah tercatat anggota dan anggota ngga jelasnya sebanyak 1.800.003 orang...wuiih...banyak banget kan?
*ini dia prakiraan orang orang yang telah bergabung di KPK
  • Pemuda dan pemudi yang masing masing memiliki talenta yang unik dan sangat menyukai seni, seperti seni lukis, seni pahat, seni photoshop, seni daki gunung, seni kereta api, bahkan ada yang menyukai air seni....disamping itu sangat multi kultur, anti ras, anti golongan, anti nuklir.
KPK juga punya :
  1. Logo (klik tulisan di sidebar "Anda Peduli kawan? Klik Disini")
  2. Akan muncul No. Rekening (yang udah lama ngga diisi)
  3. lalu Klik tombol "Klik disini"...untuk melihat penjelasan detail tentang KPK dan Format bersedekah 
  4. Website
  5. Group ef-Bi  
ngomong ngalor ngidul ngga jelas juntrungannya sama judul banget kan?....begitu teh, supaya artikel yang disuguhin ini jadi rada panjang, dan memincut hati pembaca, sekalian berharap untuk segera GABUNG KE GROUP eF-Bi nya gituh.....
yang sebenernya mah artikel ini teh mau ngomongin soal no. 5. Group Ef-Bi yang dikasih TATA TERTIB oleh Adminnya kang REO "rada keren" ADAM
ini dia...nih.

Oleh Reo Adam W pada 16 Mei 2014 pukul 11:37
  1. Group Komunitas Blogger KPK terbuka untuk semua orang (baik blogger newbie,blogger master dan calon blogger).
  2. Komunitas Blogger KPK dibuat dengan tujuan untuk menjalin silahturrahmi,berbagi pengalaman dan belajar bersama.
  3. Keanggotaan group bebas namun terbatas.Bebas,karena setiap orang boleh bergabung.Terbatas,karena group ini tidak butuh member yang tidak aktif berinteraksi.
  4. Semua member dalam posisi sejajar.Tidak di beda-bedakan,semua dianggap sedang belajar bersama agar kedepannya bisa menjadi blogger yang  lebih bagus lagi.
  5. Setiap member wajib menjaga grup demi kemajuan dan kebaikan bersama.
  6. Member tidak harus share artikel blog.Boleh bertanya atau berbagi pengalaman tentang blog dan serba serbinya.
  7. Member tidak dibenarkan (dilarang keras) share artikel yang mengandungi kontenporno.Share atau posting yang melanggar ketentuan grup akan dihapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  8. Member tidak dibenarkan menggunakan Auto share,Auto like dan Auto komen.
  9. Member yang tidak mengikuti aturan tata tertib grup silakan pergi baik-baik atauditendang dengan semena-mena.
  10. Admin group wajib menjaga Grup Komunitas Blogger KPK dari berbagai kerusuhan dan sampah yang tidak jelas.
  11. Semua member dianggap telah membaca dan menyetujui Tata Tertib ini.
Demikian aturan ini dibuat untuk kebaikan bersama.Hal lain yang belum tercantum dalam aturan ini akan diatur kemudian.
Terima kasih
#Salam_Blogger...!

Silahkan melihat KEGIATAN AMAL YANG PERNAH DILAKUKAN KPK?
KPK
KPK
KPK
Beberapa Logo KPK, 
yang mana saja boleh dipasang diblognya, ngga pasang juga kayanya ngga apa apa, asal ngasal, dan selalu nyantey kaya dipantey azh ng'blognya, udah dianggap masuk sebagai anggota KPK....deh ya?
kalau udah gabung jangan lupa diturut yah TATA TERTIB KPKNYA
*nah loch...?!
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT : data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,4" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger