DESA CILEMBU

Tempat Mendapatkan Foto Untuk Postingan

Peranan Foto atau Gambar dalam sebuah postingan blog lumaya penting karena dengan menyertakan foto atau gambar maka artikel yang kita sajikan menjadi lebih mudah untuk dipahami sekaligus menjadikan artike ljadi lebih hidup dan menarik hati pembaca.
Seperti yang selalu saya lakukan pada tiap artikel yang disuguhkan, lebih banyak menggunakan Foto atau Gambar dari hasil pencarian di Google image dan atau di Google solusi hosting, misalnya seperti di Picasa yang notabene Foto atau Gambar yang didapat kualitasnya kurang makjleb, dan yang terutama adalah jika uploadnya dari sini bisa jadi saya/kita telah melanggar someones gambar hak cipta, itu berarti kita sudah berbuat dosa.
Tempat Mendapatkan Foto Untuk Postingan

Sebagai pilihan alternatif lainnya dari penggunaan Foto atau Gambar untuk Postingan Blog yang kita sajikan, saya telah menggunakan beberapa pilihan gatis mesin pencari Foto atau Gambar Web dan direktori yang memiliki kualitas terbaik dan bebas dari pelanggaran hak cipta.

Tempat Mendapatkan Foto Untuk Postingan
NamaKeterangan
Flick Creative Commonsmerupakan situs tebesar untuk berbagi foto, semua lisensi dibawah creative commont artinya bebas berbagi dan menggunakannya
Pixel Perfect Digitalfoto atau gambar yang disajikan adalah ilustrasi digital dan seni abstrak, walaupun hanya menampilkan 4000 foto atau gambar, tetapi memiliki kualitas super.
OpenphotoOpenphoto adalah direktori image gratis yang menampilkan banyak gambar terdaftar untuk kategori yang sesuai.
Unpofound
gambar gratis dapat menggunakan semua gambar bahkan langsung tanpa mendaftar di situs mereka, dan dapat digunakan untuk tujuan komersial.
MorgueFilearsip citra publik untuk materi oleh materi. Ini memiliki  alat pencarian foto yang sangat baik yang akan membantu untuk menemukan gambar yang baik untuk konten blog
Stockvault.netStockvault menampilkan array besar royalti , meskipun situs tersebut memiliki hanya 27k gambar untuk saat ini, seluruh gambar gratis memiliki kualitas tinggi untukmembuat posting blog jadi lebih hidup.
Stock Xchngmemiliki banyak gambar high end yang dapat Anda gunakan untuk blog. lebih dari 400.000 foto berkualitas tinggi, untuk apa yang dibutuhkan untuk postingan.
Cobain deh gih salah satu dari dimana Tempat Mendapatkan Foto Untuk Postingan agar postingannya menjadi lebih menarik sehingga artikelnya muncul dihalaman pertama di mesin pencari Google

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

35 komentar

Ijin bookmark pak lurah, sy suka ambil gambar neh...salam dari pulau dollar

Balas

Tapi aku lebih suka hasil jepretan sendiri, ada rasa kepuasan walau kadang tidak nyambung dengan tema artikel. Kalau menggunakan gambar dari orang lain takut kena semprot saja.
Tapi tak ada salahnya nih, untuk berkunjung ke situs tersebut siapa tahu ada gambar yang cocok. terimakasih.

Balas

tapi lebih makjleb kalau hasil jebred..eh jepret sendiri ya kang :)

Balas

saya baca pelan2 di atas, asyik. begitu masuk tabel, saya langsung nggak paham. hebat nggak saya?

Balas

kalo saya sih selalu usahakan bikin sendiri biara keamanan dan kenyamanannya lancar, hehehe...

Balas

hebat kang....
sama kita....:D

Balas

aplod poto sendiri aja kang,itung-itung numpang narsis di blog sendiri....:D

Balas

Kadang memang apa yang kita cari tak ada dan sesuai. Lagian harus melalui tos mereka kalo free seperti diatas tentunya lenih jozzzzz.

Balas

Kalo saya sih kadang di google. kadang di flick memang banyak sih yang disediakan :)

Balas

Artikel tanpa foto post rasanya garing banget :D

Balas

mangga.....pulau dollar ya

Balas

hiyah akang mah punya kamera yang mumpuni...lah sayah...?!

Balas

apdolnya mah gituh...kalau pas batere lagi ngedrop gimana coba?

Balas

mantab nya emang gituh...

Balas

sayah mah ngga ah....malu

Balas

jozgandosmrotoskontos dong...:p

Balas

tinggal dipilih..di pilih..yang panjang lima rebu tangan pendek ceban...dipilih dipilihh...:p

Balas

garingsugaring ngahariring kuring pisan yah...;)

Balas

ijin simpen alamat Tempat Mendapatkan Foto Untuk Postingannya kang, baru tau saya... makasih ya kang :)

Balas

Tempat dapetin foto untuk post kayanya boleh juga tuh untuk di lihat. Tapi nanti malah tidak terlatih untuk ngambil gambar photo Mang ? he,, he, he,,, :D

Salam

Balas

Asik juga nih buat belajar-belajar cari angle foto. Heheh.. :p

Balas

jangan lupa ditempat yang rapih yah...jangan disimpen dilaci...:p

Balas

ngga juga...nih buktinya sayah...ngga tuh...:D

Balas

moga ketemu sama gambar yang mash jomblo juga....*nyindir...:p

Balas

kenapa musti malu...
kan ga nunjukin kemaluannya :D

Balas

ngga usah dibilang...akang emang hebat.....hebat dari honngggkooonggg :p

Balas

wah ada gambar yang benih bening nggak kang. buat bacground kompi saya hehehehe :D

Balas

beli atuh di konter air isi ulang...pasti bening

Balas

kalau saya biasanya nyari di google yang dilabeli untuk digunakan ulang, belum tahu sih ada situs penyedianya :)

Balas

lumayan juga nih kang tips nya.. jadi mudah buat dapetin foto untuk post :)

Balas

ooo gituh y kang...saya malah bru tau dari akang, kalo ternyata ada yang di labeli ulang...suwer deh

Balas

lumayan lah dari pada kita berdua manyun...:p

Balas

wah banyak juga ya pak tempat untuk ngambil foto, kalau saya biasanya ambil di mbah gugel dengat kata kunci yang hot hehehe biar keren foto postingan nya :D

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger