logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

LiebSter Award

www.desacilembu.com
LiebSter ini award estafet dipersembahkan oleh http://hendrulll.blogspot.com untuk blog Desa Cilembu sebagai tanda pertalian silaturahmi antar blogger, seperti apa yang telah dikutip oleh (Neng Fana Gumelar)yang telah mendeskripsikan LiebSter dan lalu mengestafetkan award ini kepada 11 blogger yang telah dipilhnya, salah satunya om Hendra yang kemudian meng estafetkannya pada blog Desa Cilembu ini.

Terimakasih kepada yang telah bersusah payah memberikan award ini :
  • Nama : Muhammad Hendra, biasa dipanggil hendra, ganteng ato sayang
  • TTL : 2 Juli 1998
  • Zodiak : Cancer, sebenernya pengennya gemini, keypadnya enak sih :p
  • Hobi : Mikirin kamu, kamu.. iya kamu
  • Makanan Kesukaan : Yang bergizi tinggi dan bikin perut kenyang.
  • Minuman kesukaan : Cendol yang jual abang keringetan.
LiebSter Award

The Liebster Award adalah sebuah penghargaan istimewa dari seorang blogger kepada blogger lain yang dimaksudkan sebagai ajang silaturahim atau saling mengenal antar blogger. -Neng Fana Gumelar
    Ngga tau kenapa saya kebagian award LieSter juga ya, padahal om Hendra juga baru pertama maen kesini, ngga tau deh...pertimbangannya seperti apa, hanya om Hendra yang tau


    Award LiebSter ini ada peraturannya, ke'gini nih :

    1. Membuat postingan tentang The Liebster Award ini di blog
    2. Mengucapkan terimakasih dan jangan lupa untuk memberi link back kepada blogger yang memberikan award ini
    3. Menulis 11 hal tentang diri kita
    4. Menjawab 11 pertanyaan yang diberikan kepada kita
    5. Memilih 11 blogger untuk menjawab 11 pertanyaan yang kita berikan
    Menjawab peraturan :
    1. Membuat postingan tentang The Liebster Award ini di blog (ini nih postingannya)
    2. Mengucapkan terimakasih dan jangan lupa untuk memberi link back kepada blogger yang memberikan award ini (udah tak lakuin..tuh paragraf ke dua...tuh)
    3. Menulis 11 hal tentang diri kita (gimana...gituh, lain kali azh deh yah)
    4. Menjawab 11 pertanyaan 
    • Kenapa kalian suka ngeblog?
    • Ide menulis biasanya dapat darimana?
    • Akun sosial media apa saja yang kalian punya?
    • Apa arti nama kalian?
    • Kalau boleh bebas memilih, ingin hidup di desa atau di kota? Kenapa?
    • Jika diberi satu kesempatan lagi, apa yang ingin kalian perbaiki dalam hidup kalian?
    • Apa makanan favorit kalian?
    • Suka koleksi benda atau tidak? Kalau iya, apakah itu?
    • Siapa orang yang begitu menginspirasi dalam hidup kalian?
    • Apa yang kalian lakukan jika sedang sendirian di waktu luang?
    • Sebutkan 3 tempat wisata di sekitar tempat tinggal kalian yang bisa dijadikan sebagai destinasi liburan menarik. Alasannya?
    Poin 4. (Menjawab 11 pertanyaan) dan 
    poin 5. (Memilih 11 blogger untuk menjawab 11 pertanyaan yang kita berikan)
    ngga sempat, soalnya perlu pertimbangan yang matang agar yang terpilih itu, memiliki integritas yang tinggi kepada kemajuan blog/blogger indonesia, oleh karena hal tersebut maka, Maafkan jika belum bisa mengikuti peraturanyang tertulis dalam Award LiebSter ini.

    Semoga kang Hendra memakluminya....sekali lagi terimakasih LiebSter nya semoga jalinan silaturahmi yang sedang kita bangun ini makin erat dan kian menghangatkan suasana per ng'blog kan kita....dan insyaallah jadi ladang pahala bagi kita semua......aaaamiiiiin


    Salam sehat dan ceria selalu.
    Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
    Print PDF
    ARTIKEL TERKAIT :
    Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
    NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
    Next
    « Prev Post
    Previous
    Next Post »
    Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger