DESA CILEMBU

LiebSter Award

LiebSter ini award estafet dipersembahkan oleh http://hendrulll.blogspot.com untuk blog Desa Cilembu sebagai tanda pertalian silaturahmi antar blogger, seperti apa yang telah dikutip oleh (Neng Fana Gumelar)yang telah mendeskripsikan LiebSter dan lalu mengestafetkan award ini kepada 11 blogger yang telah dipilhnya, salah satunya om Hendra yang kemudian meng estafetkannya pada blog Desa Cilembu ini.

Terimakasih kepada yang telah bersusah payah memberikan award ini :
  • Nama : Muhammad Hendra, biasa dipanggil hendra, ganteng ato sayang
  • TTL : 2 Juli 1998
  • Zodiak : Cancer, sebenernya pengennya gemini, keypadnya enak sih :p
  • Hobi : Mikirin kamu, kamu.. iya kamu
  • Makanan Kesukaan : Yang bergizi tinggi dan bikin perut kenyang.
  • Minuman kesukaan : Cendol yang jual abang keringetan.
LiebSter Award

The Liebster Award adalah sebuah penghargaan istimewa dari seorang blogger kepada blogger lain yang dimaksudkan sebagai ajang silaturahim atau saling mengenal antar blogger. -Neng Fana Gumelar
    Ngga tau kenapa saya kebagian award LieSter juga ya, padahal om Hendra juga baru pertama maen kesini, ngga tau deh...pertimbangannya seperti apa, hanya om Hendra yang tau


    Award LiebSter ini ada peraturannya, ke'gini nih :

    1. Membuat postingan tentang The Liebster Award ini di blog
    2. Mengucapkan terimakasih dan jangan lupa untuk memberi link back kepada blogger yang memberikan award ini
    3. Menulis 11 hal tentang diri kita
    4. Menjawab 11 pertanyaan yang diberikan kepada kita
    5. Memilih 11 blogger untuk menjawab 11 pertanyaan yang kita berikan
    Menjawab peraturan :
    1. Membuat postingan tentang The Liebster Award ini di blog (ini nih postingannya)
    2. Mengucapkan terimakasih dan jangan lupa untuk memberi link back kepada blogger yang memberikan award ini (udah tak lakuin..tuh paragraf ke dua...tuh)
    3. Menulis 11 hal tentang diri kita (gimana...gituh, lain kali azh deh yah)
    4. Menjawab 11 pertanyaan 
    • Kenapa kalian suka ngeblog?
    • Ide menulis biasanya dapat darimana?
    • Akun sosial media apa saja yang kalian punya?
    • Apa arti nama kalian?
    • Kalau boleh bebas memilih, ingin hidup di desa atau di kota? Kenapa?
    • Jika diberi satu kesempatan lagi, apa yang ingin kalian perbaiki dalam hidup kalian?
    • Apa makanan favorit kalian?
    • Suka koleksi benda atau tidak? Kalau iya, apakah itu?
    • Siapa orang yang begitu menginspirasi dalam hidup kalian?
    • Apa yang kalian lakukan jika sedang sendirian di waktu luang?
    • Sebutkan 3 tempat wisata di sekitar tempat tinggal kalian yang bisa dijadikan sebagai destinasi liburan menarik. Alasannya?
    Poin 4. (Menjawab 11 pertanyaan) dan 
    poin 5. (Memilih 11 blogger untuk menjawab 11 pertanyaan yang kita berikan)
    ngga sempat, soalnya perlu pertimbangan yang matang agar yang terpilih itu, memiliki integritas yang tinggi kepada kemajuan blog/blogger indonesia, oleh karena hal tersebut maka, Maafkan jika belum bisa mengikuti peraturanyang tertulis dalam Award LiebSter ini.

    Semoga kang Hendra memakluminya....sekali lagi terimakasih LiebSter nya semoga jalinan silaturahmi yang sedang kita bangun ini makin erat dan kian menghangatkan suasana per ng'blog kan kita....dan insyaallah jadi ladang pahala bagi kita semua......aaaamiiiiin


    Salam sehat dan ceria selalu.
    Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
    Print PDF
    Next
    « Prev Post
    Previous
    Next Post »

    56 komentar

    award seperti ini disebut skema link mas, bisa terkena sandbox google alias beresiko trafik macet :( sebenarnya kalau mau ksh award ke teman utk menjalin persahabatan kita gak perlu minta linkback :D

    selamat buat awardnya ya kang, jgn lupa ntar kalau saya main ke desa cilembu disuguhi ubi cilembunya yg manis hehehe :)

    Balas

    hehehe...untung sayah mah ngga ngerti sandbox...itulah nikmatnya kalau ngga ngerti mah...jadi positifin sajah lah. (;))/

    usaha dan upaya kan Hendra itulah yang mahal dan patut di junjung tinggi kesemangatannya

    Balas

    Mantap artikelnya, Sukses selalu ya :)

    Balas

    wuiss mantap tuch dapet award
    selamat ya kang atas award nya :-)

    Balas

    wah... keren nih dapat award, selamat yia bos, hehehe....

    Balas

    selamat ya kang atas perolehan awardnya...saya juga dapat award semacam ini...tapi belum sempat buat postingannya...,masih sibuk kumpulin handuk putih dulu.... :-)
    keep happy blogging always....salam dari Makassar :-)

    Balas

    hehe selamat ya mas semoga dengan award ini blog nya semakin maju ya mas :D

    Balas

    hanya blog yang keren aja nih yang dapat liebster award :)
    selamat selamat :hehe

    Balas

    ho'oh...mkcih (:p)/

    Balas

    ho'oh...mkcih (:p)/

    Balas

    keren kan?

    mau...? (:D)/

    Balas

    hiya bos..sama sama

    Balas

    gituh ya....sama...saya juga

    Balas

    Hahah.. Kirain dikerjaiiiinn.. :p

    Ya memang tiap blogger punya pertimbangan tersendiri ya, Bang. Sah-sah aja sih kalo mau ngerjain atau ngga ngerjain ^^

    Balas

    makasih...aamiiin

    Balas

    masa seh....jadi tersipu deh ih :))/

    Balas

    hiyah yah...
    yang penting silaturahminya di banyakin, jangan cuman ngasih award award an, tapi ngga mau silaturahmi, maunya disilaturahmi i...ih emangnya saya cowo apaan coba? (:D)/

    Balas

    ini nih akibatnya kalau salah kamar, tau kamarnya si bibi...dimasukin juga...huh

    Balas

    kunjungan perdana salam kenal kang, selamat ya kang telah mendapatkan penghargaan liebster award semoga menjadi pemicu dalam membuat artikel-artikel yang menarik dan bermanfaat, semoga sukses selalu kang

    Balas

    hebat kang sudah banyak cendra matanya yah...

    Balas

    wih selamat ya kang sudah mendapatkan award.. semoga makin sukses dan menjadi suntikan semangat... oya makan makan nggak nih kang...??? hehehe :D

    Balas

    salam kenal juga.
    aaamiiin...semoga demikian.
    sukses dan salam sehat dan ceria selalu ya kang

    Balas

    udah kaya duyudhana azh ngasih cendra mata ke sengkuni...hadeuh (:D)/

    Balas

    aaaamiiin...motong dan guling kambing besok malem kang...mau di guling guling in kan? (:p)/

    Balas

    sekarang ini kayaknya lagi ramai2nya blogger ngasih dan dapat award yakang.selamat aja deh

    Balas

    Nerima award syaratnya banyak amat yak.

    Balas

    ooo nanti sambut birthday dalam bulan puasa ya? ;-)

    Balas

    Selamat dan sukses atas Liebster Awardnya kang, semoga jadi tambah semangat lagi untuk terus berkarya dan berkreasi di dunia blogging :)

    Balas

    ini award kalo saya tanggapi cuman mau memanfaatkan orang awam saja, yg buatnya boleh juga tuh

    Balas

    hiya juga seh...cuman saya mah tetap menghargai usahanya mereka yang masih bersemangat..kita kita ini, kan udah mulai loyo nih...(:p)/

    Balas

    hiya nih kayanya yah....padahal saya mah ngga pernah ngasih balik...ngga bisa bikin award nya seh...kecianan banget kan?

    Balas

    begtulah sebuah usaha...:p

    makanya dibikin asik asik sajah deh

    Balas

    hiyah...kan kita mau puasa bareng :p

    Balas

    aaaamiiin...makasih suport dan spor nyah nyak (;))/

    Balas

    saya menunggu dibarisan paling belakang aja sambil bawa piring.. kan sebentar lagi makan-makan karena udah dapat award...... :p

    Balas

    silahkan kang...selesai makan sekalian di cuci piring piring nya yah.

    Balas

    Kayaknya award ini dari dulu masih ada aja ya o_o

    Balas

    Naona anu loyo Mang Lembu,,,,buruan atuh diubaran heuheu

    Balas

    Wilujeng Mang Lembu semoga tambah ngetop blogna

    Balas

    itu nya...itunya itu...yang ituh tea kang....(tau dong apa yang saya maksudkan...(:p)/

    Balas

    hiyah ya...kalau ngga salah, sejak kuda pacaran sama sapi....kan? (:p)/

    Balas

    Ya, ya, ya ternyata jawaban atas pertanyaa saya selama ini tentang Award dan GA dengan konsep seperti ini sudah terjawab dari para komentar teman-teman blogger di atas, sepertinya harus segara mengambil tindakan nih. :D

    Salam

    Balas

    dapet award dari temen sebaya dong tuh, asyiiik

    Balas

    semoga dengan perolehan awards ini, makin erat ya pak tali persaudaraan antar sesama blogger ;)

    Balas

    Beberapa hari enggak nemu artikel baru di blog ini, eh ujug-ujug aya award-awardan. Selamat ya, Pak. Salaman.... :)

    Balas

    gemini keypadnya enak? absurd abis Kang
    tukang cendol keringetan? pengen bakar penulisnya sekarang Kang.

    Balas

    tangkep tangkepin azh pak...biar saya siapkan tali rapia nya (;))/

    Balas

    sayaa...gituh...masih abegeh loch

    Balas

    Jangan dibakar, itu gue -_-

    Balas

    aaaamiiin...apapun maksud yang terkandung dalam pemberian award itu, tetaplah silaturahmi yang kita kedepankan...bukan begitu ya bu? (;))/

    Balas

    cipika cipiki...dan langsung cipok basah (:p)/

    Balas

    ahh, nggak pedes koq. lempeng juga.

    Balas

    lempeng apanya woles, kang?

    Balas

    ngaceng maksudnya kan?

    Balas

    Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger