logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Besok Lebaran

www.desacilembu.com
Sebelum Besok Lebaran, iseng saya teh ng'Search blog ini dengan keyword Lebaran, eh ternyata terakhir saya posting tentang Lebaran pada tahun 2011 Lebaran di Dunia Lain
Selain itu postingan tahun 2013 itupun bukanartikel tentang permohonan maaf selayaknya artikel hari Lebaran, melainkan tentang Sunah-Sunah Hari Raya 
Besok Lebaran 
Hubungan kita sesama blogger, bersilaturahminya adalah saling berkomentar(BlogWalking), selama ng'blog tentu salah dan dosa telah banyak saya lakukan, kesalahan yang tak sadari dan yang sering kali saya lakukan adalah sering ngga nyambung saat saya berkomentar diblog sahabat, Judul artikelnya dimana komentar yang tak tulisnya kemana, etika dan kesopanan seringkali saya teh juga lalaikan saat menjawab komentar sahabat 
niat hatinya mah pengen becanda...tapi kadang malah jadi menyebalkan...hiyah kan yah? 
Tapi emang beginilah adanya sayah teh...ng'blog cuman buat nyantey kaya dipantey...(sambil ngarepin dapet duit juga dari blog seh...) cuman ngga terlalu ngoyo...jadinya ya begitu deh.
dalam kesempatan ini ijinkan saya, dari hati yang paling dalam, kepada seluruh sahabat blogger  yang berada dimanapun, saya dan keluarga mengucapkan

Besok Lebaran

Ketika jemari tak sempat berjabat.
Ketika raga tak sempat berjumpa.
Untuk komentar yang membekas luka.
Semoga maaf selalu ada.
Selamat hari raya Idul Fitri 1435.

تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَمنِْكُمْ صِيَامَنَا وَصِيَامَكُمْ كُلُّ عَامٍ وَ أَنْتُمْ بِخَيْرٍ.
اَللّهُمَّ اجٌعَلٌنَا مِنَ الٌعَاءِدِيٌنَوَالٌفَاءِزِيٌنَ,
اَللّهُمَّ لاَ تَجْعَلْهُ آخِرَ الْعَهْدِ مِنْ صِيَامِنَا إِيَّاهُ، فَإِنْ جَعَلْتَهُ فَاجْعَلْنِيْ مَرْحُوْمًا وَ لاَ تَجْعَلْنِيْ مَحْرُوْمًا.
آَمِيـــنْ يَا رَبَّ الْعَالَمِينْ

Mohon maaf lahir dan batin
Mang Lembu sekeluarga.
Semoga Besok Lebaran kita bisa makan ketupat lebaran dan opor ayam bersama seluruh keluarga yang kita cintai, dan semoga kita semua jadi bayi polos bolostrong seperti yang kita semua harapkan...aaaamiiiin

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT :
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger