DESA CILEMBU

Optimalkan Adsense dengan Buletin Adsense

Dalam rangka menjalani kehidupan yang baru dengan semangat yang baru karena kemarin mendapat kejutan dengan tayangnya Google Adsense di blog yang manis ini, maka intensitas ng'blogpun makin menggila, apalagi dua blog baru yang rencananya baru akan didaftarkan ke Google Adsense 5 bulan mendatang ternyata bisa dipasangi iklan Googla Adsense juga, kian membuat motivasi makin menggila deh ih... bayangin kalau tiap blog harus publish minimal 3 artikel setiap harinya, kalikan dengan 3 buah blog baru...sok coba dibayangin...bakalan ke' apa sayah ini teh...coba?
3 blog x 3 artikel = 9 artikel setiap hari....*tuiing gubrag..bless (ambles)

Namanya juga Anak Baru Gede(baca: orang baru acc Google Adsense) tetep kekeuhmeurekeh, gogling artikel tentang Optimalkan Adsense..muter ke blog _ blog senior yang diantaranya ke Juragan Cipir, Mang Yono, dan banyak lagi...lah
Optimalkan Adsense dengan Buletin Adsense

eh...akhirnya malah ng'post Optimalkan Adsense dengan Buletin Adsense, lumayan...buat nambah-nambah ilmu mah. soalnya Buletin Adsene yang ditawakan ini berisi segala hal untuk menambah wawasan tentang 
  1. Kebijakan Program juga mengenai 
  2. Tips untuk dapat mengoptimalkan akun dan pendapatan 
  3. Informasi fitur baru
  4. Berita lokal
  5. Peluncuran Produk
  6. Acara penayang yang akan diselenggarakan
Untuk bisa menerima Buletin Adsense sebanyak 8 kali dalam setahun, disilahkan :
  1. Masuk ke akun GA nya
  2. Klik roda gigi , lalu pilih Setelan
  3. di "Setelan pribadi", silahkan klik edit
  4. Centang kotak Buletin berkala dengan kiat dan praktek terbaik
  5. Simpan
Semoga Optimalkan Adsense dengan Buletin Adsense membuat saya ngga terlalu loyo
...aaaaamiiiiin
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

29 komentar

aih - aih si mamang keren sekali, 3 blog dipasangin iklan adsense ckckckck... 1 blog mendapatkan 10 juta x 3 blog = ckckckc ... mudah mudahan cepet PO ya kang dan terimakasih senggolannya .... saya juga punya 3 blog dan 3 adsense, yang dua malah terbengkalai kang gak kuat bikin artikelnya, maunya sih 3 postingan sehari heheheh

Balas

biar pendapatan adsensenya makin optimal, pasangin juga iklan versi ponselnya kang, biar yang buka blog ini via hape bisa ngelihat iklannya dan klik iklannya, biasanya pendapatan dari versi ponsel lebih besar dari pendapatan versi dekstop dan tablet... khan sekarang banyakan yang buka internet pakai ponsel, termasuk saya juga pakai ponsel jadul heheheh

Balas

ups, ada yang lupa kang, sepertinya postingan akang yang di entri populer 2 postingan harus di edit atau dihapus kang, memang sih berat ya kang, sesuai yang saya alami dan saya lakukan juga penghapusan postingan yang begituan dan jaga - jaga dari pentungan adsense mending dihapus aja kang hehehe, dan cek lagi mana postingan yang berbau - bau hehehe

Balas

cuma mau ngucapin selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin...

Balas

Paling tidak, buletin adsense ini bisa menambah wawasan dan pengetahuan tentang seluk beluk adsense lebih dalam ya mas...? Oh ya, selamat lebaran, maaf lahir bathin.

Balas

termakasih informasinya kang..yang hot hot langsung tak draft...
bisa diedit atau lebih bagus di hapus selamanya aja ya mang?
mohon bimbingannya

Balas

bagaimana kalau 30 blog, berarti satu hari harus 90 artikel dong hehehe @@,

Balas

sama sama kang...maaf lahir batin juga yah

Balas

selamat Pagi Mas... Sebelumnya saya ucapkan karena Blog nya Mas sudah di approve jadi Publisher Google Adsense. Semoga bisa sukses jadi Publisher GA. Kalau saya dulu juga pernah mendaftar jadi Publisher GA tapi sekarang saya lebih Fokus untuk mengelola 7 website Bisnis Online sendiri Mas...

Balas

wah... kabar gembira nih, selamat yia bos udah di acc adsense...

alhamdulilah punya saya dibanned pertengahan puasa kemarin, hehehe...

Balas

Iklanku belum muncul kang ...ngiri.com sama dirimu :D

Balas

Selembut Apapun Hembusan Angin
Pastilah Pernah Terbangkan Debu.
Sebaik Apapun Prilaku Manusia Tentulah Pernah Berbuat Salah.
Tak Ada Putih yang Tak Ternoda.
Tak Ada Manusia yang Tak Ber Dosa.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435 Hijriah.
Dan Sudilah kiranya Membukakan Pintu Ma'af bagi diri yang Berdosa ini
Minalaidin Wal Faizin Mohon Ma'af Lahir & Batin.

Arie & Kluarga

Balas

wow c akang langsung ngebut eung dengan optimasi adesnse brbagai cara hhe...thx kang tips n triknya, praktek ahhh :D

kemarin2 saya lewat kang ke cilembu, tapi maaf blum bisa mampir eung karena kmarin masih kburu-buru, belum sempat ngontak juga sebelumnya...mulai arus mudik juga pagegeye bawa kendaraannya. Insya Allah nanti pasti mampir, skarang mau nggantengin muka dulu prsiapan buat ktmu akang

Balas

kalau bisa di edit - diedit kang, kalau bisa disimpan di draft juga gak apa, tapi bikin ribet khan, kalau saya di hapus aja tapi gak tau kalau pendapat para master - master apakah caranya begitu atau bukan, kalau masih ada waktu tiap postingan di buka kang, kalau iklannya tidak muncul berarti postingan ada kata - kata begituan hehe

Balas

hahay...ada 800 artikel lebih euy.

tapi...demi akang,saya siap laksanakan deh...sambil garuk garuk idung :D

Balas

wah sayang banget ya...awal ng'blog juga pernah ngalamin ke' gituh.

ceritain dong penyebabnya...kan bagi ilmu dan pengalaman kan..bagus.
:)

Balas

yea..lumayan gituh deh kang.

sama sama maafin sayah juga ;)

Balas

ah dengerin senior heheh,,, :)

Balas

tuingnggg...nya ngga cuman ambles deh kalogituh mah :D

Balas

weeeeeeeee masih maenan Adsense juga nih mang Lembu. Masih mainan sam roda gigi ya mang Lembu?

Balas

keseannya udah tuwa, disebut senior...padahal kan masih abegeh sayah teh kang...:p

Balas

aaaamiiin...terimakasih suport dan atensinya selalu kang...semoga akangpun sukses dengan bisnis online mandirinya.

Balas

hehe...sinih..sinih...deket deket sinih...:)

Balas

Sudilah kiranyapun akang membukakan pintu maaf yang seluasnya untuk saya dan keluarga.
maklumkang, saya paling ngerasa banget banyak dosa sama semua blogger sedunia deh ih.
maafin saya juga yah ;)

Balas

karena saya juga pengen kaya akang yang udah bejibun dollarnya atuh...:p

janji tuh yah....pintuku terbuka untuk akang nu kasep tea teh lah....:D

Balas

bukan masih kang....tapi baru kembali setelah dua tahun lalu di be'ned...hahaydeuh.

Balas

Amiiiin.. Yang penting uda berusaha semaksimal mungkin ya, Kang.. ^^

Balas

sepakat neng...wajiblah kita berusaha, hasilnya biar Allah saja yang menentukan...;)

Balas

Selamat deh buat Kang Hadi yang ga lagi nangis Bombay gara-gara GA ... :D
Semoga semakin sukses yaa ....
Oya, maaf lahir batin ya Kang, kalau selama ini banyak salah dan khilaf saya ...

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger