DESA CILEMBU

Statistik Blog

Gara gara ngga punya duit, blog yang bagus ini jadi terbengkalai, hampir dua setengah tahun blog keren ini ngga keurus, akibatnya blog ini berdebu dan dimanfaatkan oleh spiderman jadi tempat tinggalnya. Statistik Blog nya pun jadi amburadul bagaikan harapan seluruh warga Brazil yang telah dipermalukan Jerman dirumahnya sendiri.
Jadi....bener juga seperti yang pernah di bilang oleh para petinggi KPK, seperti :
  1. kang zach (densus 99) densus baru pengganti densus yang lama...
  2. bang Hariyanto raja handuk kecil putih khusus...?!
  3. bang Icah petinggi batu bara yang metal (gondrong seh)
  4. kang Nakusan rajanya setipis silet dari Bali
  5. kang Reo Adam W (w nya apaan coba?)
  6. kang Agus Setya pemilik gerbong KAI
  7. kang Rawins siraja kancut
  8. kang Asep Haryono anak bekasi yang memiliki nama sunda jawa yang kini berdomisili di Pontianak...(anak indonesia banget lah beliau ini mah)
  9. dan kang...kang...kang yang tak lah dapat tak sebutin satu persatu...males ngetiknya?!
  10. juga e'neng..e'neng geulis dan ibu ibu muda yang enerjik yang juga ngga sempet tak tulis...berhubung males ng'tiknya juga.
Statistik Blog
    bahwa, "ng'blog itu ada masa pluktuasinya, kalau lagi banyak duit tapi nganggur, maka blog pun keurus dengan baik, artikel yang muncul tiap harinyapun bisa mencapai 10 bahkan 20 artikel....tapi....kalau lagi kerja tapi dompet tetep kempes alias bokek, blogpun jadi taklah berarti dan taklah satupun artikel yang publish...bw pun jadi ngga bikin asoy geboy...males males dan males, apalagi blognya ngga ng'hasilin dollar seperti blog miliknya kang yono, de' indri(heheuy deuh manggil ade'...euy) dan temen blogger yang lainnya... eh tau ngga katanya mah dari aliran dollar itu ada temen bloger yang udah bisa beli rumah baru, mobil baru juga istri baru.....aaamiiiin

    EntriPenayangan
    Cara Mencium Payudara Pasangan Agar Terangsang
    10 Sep 2013, 167 komentar
    1179
    Besarkan Payudaramu
    9 Sep 2013, 81 komentar
    576
    Pondok Ubi
    15 Sep 2013, 100 komentar
    564

    Saking lamanya ngga ngurusin blog, gitu hari ini ada kesempatan ng'buka, langkah yang pertama tak lakuin adalah ng'liat STATISTIK IKHTISAR BLOG, maksudnya seh mendeteksi seberapa Farah turunnya penayangan blog ini didunia maya..klik sana klik sini, mata ini terpatri pada Post Entri - Penayangan dari "sekarang, hari, minggu, bulan, dan setiap saat"...artikel yang selalu jadi peringkat pertama terbanyak dalam penayangannya ternyata.....coba pliriki ke screenshot diatas itu deh...!!!

    Walaupun Bulan Puasa....ternyata ngga mempengaruhi keingin tahuan orang dalam hal Cara Mencium payudara....dan Cara enak ng'gedein payudara. Dua artikel ini ternyata selalu berada di urutan pertama dan kedua pada setiap waktunya.
    Dari analisa otaknya wong n'deso ini, saya teh jadi rada bisa nyimpulin bahwa artikel yang nyerempet seputar dada dan selangkangan lah yang paling disukai dan paling sering diklik...geboy banget kan?!

    Maka....sejak saat ini, jangan lagi ng'klik link diatas itu, kalau mau ng'klik bersihkan piktornya terlebih dulu supaya ngga menyesal, seperti yang baru ajah tak alami, apalagi sekarang kan lagi bulan puasa...yu  kita semua bersama berlomba untuk kembali kejalan yang benar, selalu melaksanakan semua perintah-NYA dan memastikan menjauhi semua larangan-NYA.

    Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
    Print PDF
    Next
    « Prev Post
    Previous
    Next Post »

    91 komentar

    Hahaha artikel yang populer artikel yang itu-itu ya mas ... :v

    Balas

    Wahahhaah bulan puasa ini semakin lama semakin variasi aja godaannya. Mulaii dari godaan makanan (karena banyak yang membahas urusan makanan bahkan dalam tulisannya di blog, nda tau kali ya sekarang bulan Puasa)> hihihi. Sampai pada tulisan yang membuat jantung berdebar seperti yang itu itu hahahahhaaa. Hiehehe. Petinggi KPK sekarang pada ngapain ya. Apa pada sibuk bikin kue Lebaran ya

    Balas

    soalnya dari baca judulnya aja udah menyerempet lampu merah.. jadinya bikin penasaran, kang

    #mbayangin sesuatu......

    Balas

    Wahahhaha...artikelnya selalu unik dan kocak banget nie si mamang, apalagi statistik blog saya kang gak jelas pisan, acakadut pokona mah :D

    Balas

    Wah saya kira mau share statistik blog ini, habis judulnya gitu. Bikin penasaran

    Balas

    selalu seperti itu yia bos, artikel yang nyrempet kepanasan pasti laris manis nggak peduli bulan puasa, hehehe....

    Balas

    ternyata cuman curhat toh kantong tipis toh...hahay...

    Balas

    seputar dada dan selangkangan kang

    Balas

    luaah...bapak kan ketuanya.........?! :p

    Balas

    disamping emang dasarnya doyan seh ;)

    Balas

    acakadut brehoh...rapopo lah yang penting dollar yang ngalirnya atuh kang

    Balas

    itulah...keren kan sayah yah?! :p

    Balas

    urusan sek sek gituh emang kebutuhan sayah seh...loch?!

    Balas

    kalo lagi bokek emang otak jadi suka ngga ng'lot ya :p

    Balas

    doyan nya masi malu-malu kucing kang :p

    Balas

    untung bacanya pada malam hari, jadinya gak batal deh

    Balas

    Pak Ci...assalammualaykum...apa kabar...

    itu eneng yang enerjik, maksudnya sayah juga masuk di dalamnya kannn? (heh heeee, mamak-mamak ngaku eneng geulis???)

    tunggu, saya nggak mau komen, saya cuma mau cerita...begini nih ceritanya, seminggu yang lalu saya ada keperluan di kota (Pekanbaru)...setelah selesai, saya dan keluarga jalan-jalan ke Mal SKA....nggak ada niat belanja sih, cuma pengen nyari makan siang untuk si kecil Zaki.... selesai makan kami ke Hypermart di lantai bawah.... dan tadaaaa..... ada Ubi Cilembu.... langsung deh beli sekilo... walau harganya lumayan mihil untuk kantong saya, tapi rasanya...alamaaaakkk...boleh lah kalo dikasih sekarung lagii... (itu untuk pertama kalinya saya makan unbi cilembu---udik mode on)

    Balas

    e eh, berarti saya harus hati-hati nih...udah diambang ng'lot juga....bokek

    Balas

    ya saya kan laki-laki pecinta wanita, mang........ lemah terhadap godaan wanita

    Balas

    saya juga mau... secara saya kan belum pernah makan ubi cilembu

    #mata berkaca-kaca

    Balas

    kena banget.....
    nyindir nih,gue kan jarang ngeblog....,ketauan bokeknya :D

    Balas

    kalau saya mencoba bertahan Kang, biarpun kantong kering dompet tipis nggak pa pa lah, siapa tau dimasa yang akan datang akan menemukan dollar juga Kang :)

    Balas

    memang yang namanya pikiran farno itu terus ada ya mas walaupun saat di bulan puasa :D

    Balas

    wajah baru mas nazar....kirain tadi Pak Agus ST

    Balas

    Populer statistiknya tidak berubah ya kang, ha,, ha,, ha,,, mantap jadi incaran. gubrak.... :D

    Salam

    Balas

    waduh, popular post nya mantap oe, hahahahahaha

    Balas

    untung saya ga pernah nyasar kesini dengan kata kunci ituh...uh....palingan nyasar dengan kata "meremas" azah

    Balas

    buwahahaa.....tertipuu

    Balas

    makanya obat kuatnya jangan lupa diminum kang

    Balas

    hahay deuh (;))/

    Balas

    mata berkaca-kaca (dibaca brebesmili...) ;)

    Balas

    remasan jarimu emang ehmm..ehmm...deh ih

    Balas

    seputaran situh deh...:p

    Balas

    untung ngga nginjek gituan
    :p

    Balas

    aaamiiiiin...semoga jika udah banyak dollarnya akang inget transferin ke sayah yah :D

    Balas

    makanya...gimana kalau kita ganti namanya jadi Fani...setuju ngga kang?

    Balas

    kalau akang komen selalu diakhiri dengan "Salam"...jadi inget sama arjuna dan ke empat sodaranya di film mahabharata deh ih :p

    Balas

    hati hati kemudian jadi guclek...
    ups?!
    jangan ngomong yang ngaco ngaco ah...pamali :p

    Balas

    haduh yang negebuka, pikirannya ngeres terus kang, he..he..pinginnya yang montok2.

    Balas

    buat dapetin dolar emang harus dipancing sama rupiah kang
    semakin tebal rupiah di dompet semakin banyak artikel yang bisa dihasilkan untuk postingan blog dan semakin dolar mengalir dari iklan .... sayangnya aku belum juga dapet iklan ... *komen gak nyambung ya ... :D

    Balas

    mirip tapi tak sama hahaha

    Balas

    kalo blog-nya lagi nggak keurus sebenarnya sih tidak bermasalah...yg bermasalah itu kalo yg punya blog yg tidak keurus....bisa runyam dech...apalagi kalo nafasnya sudah senin kamis.....jangan sampe demikian ya...sebelum kembali kejalan yg benar..menjauhi semua larangan-NYA dan mematuhi semua tuntunan-NYA....
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    Balas

    sama tapi tak mirip ;-D

    Balas

    Keren sukeren banget kan KK bisa makan Ubi Cilembu...mihil ya?!...ya goituh deh istimewanya Ubi sayah mah :p

    Balas

    hahay...kelakuan kita emang gituh seh ?!
    sayah mah tidak :p

    Balas

    ih....gayanya bisa nih kang lembu,padahal suka banget ngomong yang nyrempet-nyrempet bahaya.kwkwkw

    Balas

    setuju aja si mah saya heehee

    Balas

    wah hebat blognya
    statistik bagus

    Balas

    Wah sayang banget ngga ke urus .. :( gara gara ga ada duit :( .. padahal bisa nyari duit lewat blog :)

    Balas

    beda dan lain...gituh kan maksude'

    Balas

    colak colek dikit mah jamak kan :p

    Balas

    justru komen yang model begini yang paling saya sukai....mantep kan? ;)

    Balas

    hiyah bang....maka dari itu...tuntunlah saya :D

    Balas

    hebat dari honngggkoong...kale mah (;))/

    Balas

    ...diajarin dong gimana caranya ;)

    Balas

    mulai sekarang saya ngga akan berpikir yang Fani Fani ah...apalagi bulan puasa...hiii serem

    Balas

    wkwkwkwk.... seputar dada dan selangkangan... :D

    Balas

    berdebar? hahah, kalau saya mah cukup deg-deg an aja soalnya kursor dah ada di atas link nya.. :D

    Balas

    benar-benar luar biasa sekali yia bos, dada dan selangkangan yang hanya produk sampingan blog ini bisa ngalahin ubi cilembu sebagai produk unggulannya, benar-benar nggak bisa dianggap remeh produk dada dan selangkangan ini yia bos... lanjutkan... loh...

    Balas

    Gara posting dada langsung ramai blog ini. Hemmmm

    Balas

    ASPAL .. Asli tapi palsu

    Balas

    hahah mantab lah kang, blog saya mah gak bisa posting yang nyerempet dada dan selang***, kalau tetep maksa posting yang begituan iklannya malah ngumpet gak mau muncul.

    kalau akang blognya stabil, blog saya semenjak bulan puasa malah merosot sama kolornya hehehe.. Padahal saya lagi ngumpulin dollar untuk beli rumah baru, mobil baru, istri baru xixixi, ngikutin dek indri ... hehehe

    Balas

    Itu yang dipekan baru yang kirim mang Ubi Cilembu, Aturan mbak KK bilang, saya kan temen blogernya Mang Ubi Cilembu, pasti deh dibikin mirih ...

    Balas

    kang ucup transfer, mang ubi kirim Ubi cilembu ke kang ucup ya

    Balas

    jalan raya dong kang?!

    Balas

    heehee benar banget tu mas

    Balas

    seputaran itu deh ah..huh

    Balas

    jadinya ngacaw kan...dagang ubi atau dagang selangkangan coba?

    Balas

    didoain sangat oleh sayah mah kang.
    tapi...emang udah niat mo beli pamajikan nu ngora kitu?...hadeuh :p

    Balas

    Sama kang, sekarang saya juga udah jarang banget ngeblog plus blogwalking... Dan ekhem, blog ini adalah blog pertama yang paling saya kangenin selama vakum kemaren lohhh..aheuuy.. Tapi ngomong2, saya mah ga pernah ngeklik artikel yang itu loh, masih anak kecil soalnya. Tapi setelah baca postingan ini malah jadi penasaran buat ngeklik..hahaha... :D

    Balas

    Ubi Kang Hadi jadi istimewa soalnya make telur

    Balas

    buwahahaa....ujungnya itu yang saya suka....baca dengan seksama yah neng :D

    Balas

    saosnya jangan terlalu banyak yah...bisi sakit perut

    Balas

    Sebenernya saya dari dulu juga penasaran sama artike tersebut kang.. Tapi karena saya masih singel. Jadi nggak berani buka saya kang. Takut kepingin dan payu nya siapa yang mau di cium coba.?? Hehehe

    Balas

    mau ngecek yang pageview paling laris kang..
    kelihatannya menarik

    Balas

    jadi mo bilang kalau belom doyan kan?
    siapa juga yang percaya coba?

    Balas

    makjleb kan setelah kursornya diklik...:D

    Balas

    Yang blm baca bisa nyesel
    kalo yg udah lekas mandi pake sampo ^^

    Balas

    Sejak kapan spiderman manfaatin selangkangan sebagai tempat tinggalnya? :D

    Balas

    kesimpulan nya emang bener banget gan :v

    Balas

    jalan raya masih diperbaiki jelnag arusmudik kang

    Balas

    kesamaannya, lha blog saya juga berpluktuasi KAng, malah cendrung ngedrop alias menggendut Alexanya, PRnya pun jd kurusan...

    Selamat menjalankan ibadah di bulan Puasa ..

    Balas

    hahahahahaha seputaran lama-lama sampe ke sepusaran juga Kang

    Balas

    pastinya begitu mang :p
    manteP

    Balas

    kalau ngga menarik..tarik ajah sendiri kang :p

    Balas

    hahaha...Kang..Lembu,.. hebat jg menyenangkn pembacanya,..jd yg disampikn mdh dicerna..:)

    Balas
    This comment has been removed by the author.

    Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger