DESA CILEMBU

3 Pengingat AdSense

pada 4 - 7 hari sekali selalu mendapat email, maklum kita kan harus selalu update semua kabar dan berita sekecil apapun dari Google AdSense sebagai bentuk dari kewaspadaan dan kehati-hatian serta kitapun mendapat banyak informasi dan masukkan tentang bagaimana cara optimasi iklan yang terpasang di blog kita. 
3 Pengingat AdSense
Dari situs yang membahas tentang ini seperti :
Cara yang paling umum dan wajib dipatuhi adalah dengan mematuhi kebijakan AdSense, kita telah ikut serta memastikan standar kualitas yang tinggi bagi pengiklan dan pengguna, dengan demikian maka perolehan lebih banyak penghasilan akan semakin panjang....aaamiiin

Sekedar untuk mengingatkan.
ada 3 poin singkat tentang kebijakan AdSense yang harus dicamkan dan di waspadai, jangan pernah meremehkannya jika ngga pengen kecewa dikemudian hari.
  • Hindari penempatan yang dapat menyebabkan klik tidak disengaja, contohnya membuat konten yang terlihat sama dengan iklan google AdSense nya.
  • Pastikan memiliki hak untuk setiap konten yang dimonetisasi, jangan menggunakan konten yang memiliki hak cipta.
  • Pastikan konten yang dibuat aman bagi keluarga, caranya, bayangkanlah dirimu adalah orang lain(keluarga) yang sedang membuka blogmu....amankah menurutmu?, bijaksana banget kalau tonton dulu video ini (http://www.youtube.com/watch?v=dSucRZ3_AwA)
Baca lengkap segala hal mengenai Google Adsense

Selain menjalankan 3 pengingat diatas, sebaiknya tinjau kebijakan Google AdSense untuk memastikan tidak ada kebijakan yang kadang-kadang suka ngga sengaja kita lakukan.

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

17 komentar

wah update banget nich akang.
kalo saya malah jarang kang, walo hanya sekedar ngebuka email.

Balas

Gitu ya kang, jadi setiap ada pemberitahun dari googlde adsense jangan disepelekan gitu aja ya, berarti kitanya harus ap to date ya ngeliat pemberitahuan yang dikirim pihak adsense ke email kita. Blom bisa ngebayangin kang soalnya blom punya adsense saya mah :D

Balas

Wah kalau saya malah jarang buka Email kang, maklum sedikit sibuk dan jarang ngebuka Kompi, pakainya hape jadul hehehe.. Kalau tanggal 21, 22, 23 saya rutin buka email kang eheheh... nunggu PO dari GA heheh

Balas

untuk poin 2 memang sangat saya hindari sekarang Kang, intinya selalu brusaha dan tetap optimis ya Kang :)

Balas

Duh senengnya yang sudah dapet iklan adsense ........... *ngiri.com :D

Balas

keren ih..si mamang mah PO wae euy...syukur mang, udah ketemu jalannya.

sayah mah rutin buka email, soalnya masih ada yang suka order ubi via email, jadinya ya....gituh deh

Balas

hehehe...sama saya juga.

semangat dan tetap nyantey kaya dipantey ajah ya mang :D

Balas

jiah...ngga pantes c ibuk mah...tebang recehan doang ko'...;)

Balas

semoga sukses mang.... semoga gajian tiap bulan dengan pundi pundi dolarnya

Balas

aku belum punya GA kang,,pengen punya biar spt akang,,,

Balas

waaaah dah berapa nih perbulan pundi2nya heuheu canggih lah si mamang!

Balas

aaamiiin.....terimakasihdo'anya moga jadi pahala buat akang dan keluarga...:)

Balas

jangan...saya mah bukan orang baik...:D

Balas

canggih....?!
saya ini memang matic jeh ceu.....jadinya ngga pake gigi, mirip MIO (mau irit...okeh)...;)

Balas

dimana meni adsense, etateh naon..? semua berharap dijajanin adsense.. ajakan atuh abi belum mengerti pisan..

Balas

kalau mau diajakin...sering weh maen kesinih...beh urang bisa botram geura...:D

Balas

mang, aku meni ditolak sama Ads. maaf katanya, blog kamu tidak memenuhi standar. gitu..
yang kurang dari blog aku apa ? kalau tau, mungkin berkenan ngirim kesini kurangnya muhammaderdi4@gmail.com hehe

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger