DESA CILEMBU

AdSense perbedaan antara taksiran penghasilan dan penghasilan akhir

Karena saya mah nubi, banyak istilah di Google AdSense yang rada-rada sulit untuk dipahami, mau nanya sama mastah GA via sms sayang pulsa, mo nanya lewat forum Google plus IAPD Indonesia AdSense Publisher Discussion koneksi sering lemot, jadinya sering susah masuknya.
Salah satu contoh yang saya ambil tentang apa perbedaan antara taksiran penghasilan dan penghasilan akhirbagi blogger senior yang udah sukses di GA mah tentu udah ngerti banget soal  beginian mah, tapi....buat saya yang nubi ini mah bingung weh nu aya ge'...namanya juga nubi, mohon dimaafkan saja-lah.
AdSense perbedaan antara taksiran penghasilan dan penghasilan akhir
Jadi  penjelasan tentang 
perbedaan antara taksiran penghasilan dan penghasilan akhir, adalah :
Taksiran penghasilan, yang terlihat dalam laporan Kinerja dalam akun GA nya itu, hanya memberikan perhitungan pendekatan dari aktivitas akun yang tebaru pada iklan di blognya. bukan merupakan penghasilan yang final hingga akhir bulan dan tidak serta merta menunjukkan yang akan dimasuk kedalam rekening kita.

Penghasilan akhir, adalah jumlah penghasilan akurat yang menyertakan seluruh pendapatan yang akan dibayar untuk klik dan tayangan yang valid. pembayaran akan diterima setelah proses dan verifikasi yang memakan waktu ke-10 bulan tersebut.

Terutama buat saya, penjelasan singkat tentang perbedaan antara taksiran penghasilan dan penghasilan akhir  ini tentu jadi bekal ilmu, semoga berguna juga untuk para nubi ke'saya ini.

Salam sehat dan ceria selalu
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

22 komentar

Sorry ye Pak Ibu Om Tante Kakak Mba Semuanya...
Saya PERTAMAX

Iyesssssssss

Balas

saya malah belum pernah liat kang

Balas

saya bensin aja juga nggak papa deh

Balas

pantesan dari tadi pintu pager bunyi klotrak klotrek..ternyata kang asep lagi ngumpet yea..? ;)

Balas

karena it hasil taksiran tidak sama dengan perolehan akhir ya Kang. tapi nggak jauh beda kok hasilnya

Balas

mayan bensin ge' kang...;)

Balas

loch...kan udah dikasih kesempatan buat ngintai...:D

Balas

HEheheh Artikel terbaru saya tayang tepat pukul 00.00 WIB Waktu Pontianak. Iyessss

Balas

disini mah udah jam 01 kang...bedanya sejam ko'?

Balas

Yoiiiiiiii ihihiheiheiee

Balas

Walaupun sayah ngak punga GA, tapi taksiran saya benar!

Balas

Saya taksir istri saya sebelum nikah dan sekarang jadi istri beneran kalo gitu hehe...

Salam dari Pulau Dollar

Balas

jadi begitu ya mang, antara tafsiran dan yang ditafsir bisa berbeda, soale klo tafsiran itu menceritakan pihak ketiga, sedang klo yg ditafsir menceritakan pihak kedua, walau ujung ujungnya pendapatan juga. hehe. thx pencerahan adsensenya

Balas

yongkru..bro...:D

Balas

hiyah cuman beda tipis doangan ya kang...bener ngga seh?.

Balas

buka praktek perdukunan yu ah...loch.?! :D

Balas

hiyah..emang yang penting mah pendapatannya ya kang..:p

Balas

emang bener kang...jadi cuman beda tipis doang kan?

Balas

perbedaan taksirannya begitu ya Kang..,,,tpi tetap nda ngerti jg..soalnya..bukan pengiklan adsense...hehehe

Balas

Kalo sekelas kang Lembu aja bingung, apa lagi saya kang, akun google adsense aja saya mah blom punya nie...makanya kalo dah ngebahas tentang google adsense saya mah cuma bisa celingak celinguk aja dipojokan sembari ngalepus ngudud :D

Tapi kalo masalah nyimak mah saya juga gak mau ketinggalan ah, itung-itung buat belajar sapa tahu kedepannya mah bisa punya google adsense saya :)

Balas

Nah kalo urusan Adense aku mah mending nyimak aja deh kang xixiiii .... (icon sambil gelar tikar)

Balas

Ohh gitu ya mas :D
iya paham paham.. masih maen GA via youtube mas, doain sukses upgrade ke non-hosted ya..

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger