logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Bergabung di Forum Adsense

www.desacilembu.com
Saya adalah orang lama tapi baru lagi sebagai penerbit di Google Adsense, pengalaman masa lalu yang terlalu meremehkan segala aturan main yang wajib ditaati oleh semua penerbit ngga pernah ngeh diikuti, akibatnya iklan Google Adsense-ku hanya muncul beberapa sesaat dan lalu kemudian dibanned tanpa pernah tau alasannya, karena kecewa, dan saat itu acara ng'blognya lebih difokuskan untuk berdagang ubi cilembu(ngga dipungkiri, hasil dari dagang ubi nya lumayan juga seh...) yang pada akhirnya ngga pernah lagi menggubris tentang betapa dahsyatnya penghasilan yang bisa diterima oleh blogger yang mengoptimalkan iklan google Adsense nya dengan cermat....curhat dot net.
Bergabung di Forum Adsense

Setelah hampir  2,5 tahun berlalu...hari yang baru bersama Google Adsense kembali dijalani, agar pengalaman yang lalu itu ngga terulang lagi, acara konslet ber blogwalking jadi berkurang karena banyak hal yang harus digali agar pengetahuan tentang kebijakan program sebagai penerbit pemula Google Adsense yang sukses dapat juga tak raih. Membaca dan mempelajari segala ketentuan jadi rutinitas ng'blog saya akhir akhir ini, salah satu yang sepertinya harus juga diikuti sebagai tempat menimba ilmu adalah dengan bergabung dengan forum Adsensetujuannya adalah belajar mengoptimalkan iklan untuk mendapatkan penghasilan uang yang lebih banyak dari  mengikuti kursus online.
Dengan mengikuti langkah langkah pengoptimalan Google Adsense ini saya berharap pengalaman masa lalu itu ngga terulang lagi....semoga.

Jujur sampe sekarang perasaan trauma atas di bannednya iklan Adsense dimasa lalu itu, ternyata ngga gampang untuk dihapuskan, bagaimanapun upaya kita untuk bisa bertahan selama lamanya sebagai penerbit Google Adsense tentulah semuanya itu kembali pada Allah sang maha pemberi rezeki.

Nah....supaya acara pengoptimalan iklan yang kita punya bisa lebih sukses dari sebelumnya mendingan kita belajar bareng yu....makanya masuk deh yu jadi anggota di forum Adsense.
kalau mau, silahkan....ikuti langkahnya...masuk ke
  1. Mengoptimalkan Adsense
  2. Registration...lalu
  3. Aduk aduk deh...semua isi yang ada disitu
  4. ...kalau pengen ketemu saya(saya mah selalu bawa ubi hangat buat temen ngopi didalam kelas...
  5. klik Forum daftar deh disitu...
  6. kalau udah masuk, cari ditempat nongrongnya anak anak di pojok warung kopi ma ijah...pasti saya ada disitu deh.
tak tunggu diwarung ma ijah yah.
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT :
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger