DESA CILEMBU

Bergabung di Forum Adsense

Saya adalah orang lama tapi baru lagi sebagai penerbit di Google Adsense, pengalaman masa lalu yang terlalu meremehkan segala aturan main yang wajib ditaati oleh semua penerbit ngga pernah ngeh diikuti, akibatnya iklan Google Adsense-ku hanya muncul beberapa sesaat dan lalu kemudian dibanned tanpa pernah tau alasannya, karena kecewa, dan saat itu acara ng'blognya lebih difokuskan untuk berdagang ubi cilembu(ngga dipungkiri, hasil dari dagang ubi nya lumayan juga seh...) yang pada akhirnya ngga pernah lagi menggubris tentang betapa dahsyatnya penghasilan yang bisa diterima oleh blogger yang mengoptimalkan iklan google Adsense nya dengan cermat....curhat dot net.
Bergabung di Forum Adsense

Setelah hampir  2,5 tahun berlalu...hari yang baru bersama Google Adsense kembali dijalani, agar pengalaman yang lalu itu ngga terulang lagi, acara konslet ber blogwalking jadi berkurang karena banyak hal yang harus digali agar pengetahuan tentang kebijakan program sebagai penerbit pemula Google Adsense yang sukses dapat juga tak raih. Membaca dan mempelajari segala ketentuan jadi rutinitas ng'blog saya akhir akhir ini, salah satu yang sepertinya harus juga diikuti sebagai tempat menimba ilmu adalah dengan bergabung dengan forum Adsensetujuannya adalah belajar mengoptimalkan iklan untuk mendapatkan penghasilan uang yang lebih banyak dari  mengikuti kursus online.
Dengan mengikuti langkah langkah pengoptimalan Google Adsense ini saya berharap pengalaman masa lalu itu ngga terulang lagi....semoga.

Jujur sampe sekarang perasaan trauma atas di bannednya iklan Adsense dimasa lalu itu, ternyata ngga gampang untuk dihapuskan, bagaimanapun upaya kita untuk bisa bertahan selama lamanya sebagai penerbit Google Adsense tentulah semuanya itu kembali pada Allah sang maha pemberi rezeki.

Nah....supaya acara pengoptimalan iklan yang kita punya bisa lebih sukses dari sebelumnya mendingan kita belajar bareng yu....makanya masuk deh yu jadi anggota di forum Adsense.
kalau mau, silahkan....ikuti langkahnya...masuk ke
  1. Mengoptimalkan Adsense
  2. Registration...lalu
  3. Aduk aduk deh...semua isi yang ada disitu
  4. ...kalau pengen ketemu saya(saya mah selalu bawa ubi hangat buat temen ngopi didalam kelas...
  5. klik Forum daftar deh disitu...
  6. kalau udah masuk, cari ditempat nongrongnya anak anak di pojok warung kopi ma ijah...pasti saya ada disitu deh.
tak tunggu diwarung ma ijah yah.
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

39 komentar

saya baru tahu forum yang ini mas, kebiasaan berada di forum dalam negeri terus :)
selain di forum, saya juga cari ilmunya di beberapa group di fb dan beberapa ebook

Balas

perlu ikutan gabung nih. hehee

Balas

apakah blogwalking yang berlebihan dapat membuat akun adsense kena banned?

Balas

dengan bergabung dengan forum adsense jadi lebih tahu banyak tentang adsense yia bos, kalau yang nggak punya adsense boleh gabung apa nggak bos?

Balas

semoga yg skrg ini sukses n hak kebanned lg ya mas... saya lama gak bisa buka blog krn komputer msh rusak, insyaallah hari selasa depan mulai ngeblog lg :D

Balas

ide bagus tuh Kang untuk mendapatkan hasil yang maksimal dengan bergabung di forum adsense, dengan begitu kita akan nambah ilmu untuk mencapai kesuksesan :bd

Balas

dollarnya kan udah bejibun kak...kenapa ngga dilembiru saja yang rusaknya, atau dihibahkan ketetangga deh...;)

Balas

maunya mah begitu....kang
do'ain saya selalu yah...;)

Balas

kalau saya yang jadi adminnya mah..asal ngasih sogokan, pasti tak ijinin ko'...;)

Balas

wah...bisa jadi bahan diskusi di forum nih...ntar deh yah...kalau anu..saya tanyain di forum lah yah ;)

Balas

setuju bu...semangat dan mau belajar terus adalah bekal sebuah keberhasilan...gituh kata bayu krisna ge'..;)

Balas

kalau ngomongin GA saya mah cuman bisa ngiler kang
oya mumpung masih syawal saya ucapin mohon maaf lahir bathin

Balas

gabung kak..n'tar kita ngopi bareng di dalem kelas..;)

Balas

kita semua saling mendo'akan Kang :)

Balas

awas..ilernya menetesi baju baru saya atuh kang...;)

*peluuukkk....

Balas

boleh nih kang ikutan gabung..
jd nambah temen,ilmu juga penghasilan hehe :)

Balas

ya udah kalo gituh...kita berpelukan yu... ;)

Balas

ditunggu dipojokan warungnya ma ijah yah....;)

Balas

saia bukmak dulu kang...nanti mau masuk ah kesonoh kalau waktunya sudah rada senggang melenggang...tunggu saya disana ya

Balas

betul betul betul, hehehe.....

Balas

kira-kira adminnya orang mana sih? nanti saya sogrok, hahaha....

Balas

Ide bagus tuh kak lembu, saya udah gabung apa belum ya di forum ini, semoga Adsensenya gak kena banedya kak dan banyak yang klik biar bisa kasih ubi geratis terus di warung ma ijah

Balas

iya kang sekarang jalur subang purwakarta macet total hehehe

Balas

pengalamannya sama kayak saya kang, saya juga pernah di banned gara-gara hal sepele. Alasan adsense katanya saya memposting cara download video youtube termasuk hacking. huhu. sekarang mau merayu si mbah dulu biar diterima lagi :D

Balas

Warung mak ijah yang disebelah mana ya kang :D

Balas

total ya mang...hiya emang tuh...tadi saya liat dari pesawat...sangat total ;)

Balas

HIYAH KANG SOGROK AJAH PAKE GALAH BAMBU YANG PANJANG...;)

Balas

Asik, langsung gabung ah .. :D

Balas

aaamiiiin...semoga ya mang.

Balas

pake rayuan yang maut ya kang.
kalau bisa sekalian di pelet jangjawokan supaya makjleb kang ;)

Balas

itu tuh..yang dideket pintu keluar kampus ;)

Balas

kalau udah gabung, cari saya di pojok warungnya ma ijah ya kang...;)

Balas

Saya mengajak Kang Hadi untuk .... SEMANGAT !!
Akun baru harus dijaga terus Kang .... sekali lagi selamat ya Kang ... :)

Balas

perlu untuk dicoba ni kang, supaya kita makin tau cara cara pengoptimalan Adsense GA ini, makasih banyak kang atas informasinya, langsung meluncur ke TKP ni

Balas

kalau ngomongin banned GA jadi ngeri T_T mudah"an kita semua di jauhkan dari yg nama nya banned :D lol

Balas

aaamiin...terimakasih suportnya dan do'anya kang

sukses, sehat danceria selalu juga buat akang dan keluarga

Balas

ati ati dijalannya ya kang...bawa handuk kan? ;)

Balas

aaaamiiin....semoga ngga dibanned ya kang, usaha harus dilakukan terus ;)

Balas

Mudah-mudahan yang kali ini gak ke Banned kak.... akun saya pernah di banned juga akhirnya ganti akun baru :D

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger