DESA CILEMBU

Cara Pasang Google Publisher Tool Adsense

Tool Penayang AdSene sangat penting terpasang bagi blogger yang memiliki akun AdSense, selain banyak menawarkan efisiensi dalam kita mengoptimalkan AdSense yang kita miliki, dengan tool ini banyak kemudahan yang akan kita dapatkan.

Hanya browser Google Chrome yang dapat memasang Google Publisher Tool Adsense  Free ini.

Cara Pasang Google Publisher Tool Adsense
  1. Masuk ke Google Chrome
  2. Kunjungi toko web Chrome
  3. Instal Publisher Tool
  4. Add website
  5. Akan muncul seperti ini gambar dibawah
  6. Klik terima sebagai tanda menyetujui
  7. Selanjutnya ikuti semua yang muncul
  8. Jangan kaget bila kemudian menghilang.
  9. Buka browser (Pojok kanan atas) dan aktifkan
  10. Rasakan apa yang bisa lakukan setelah aktifnya Publisher Tool Adsense
Cara Pasang Google Publisher Tool Adsense
Kelebihan dari Publisher Tool Adsense ini adalah :
  1. Melihat penghasilan tanpa login ke Google AdSense
  2. memblokir layanan Exchange dan dfp
  3. melihat URL iklan
  4. Melihat nilai per klik
  5. Memblokir iklan, dan
  6. Melihat konten yang paling bagus di Google AdSense
Demikian Cara Pasang Publisher Tool Adsense, semoga memudahkan kita mengelola iklannya

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

27 komentar

dulu sempat pasang Kang, tapi sekarang ganti yang lebih ringan. yaitu Quick Adsense. cuma fiturnya kalah lengkap sama Google Publisher

Balas

saya belum perah pasang Google Publiser kang, mau saya pasang kompinya milik perusahaan, mau pasang yang dirumah lupa terus hehehe

Balas

apa benar bisa lihat CPC nya mang? hohoho

Balas

ogituh ya...tapi lebih ringan ya kang...beda tipis kali mah ya?;)

Balas

bagusnya emang milik sendiri, nyangkut dollar mah bahaya pasang di PC kantor mah...;)

Balas

Wah boleh nih yang punya adsense untuk mencobanya.

Balas

Terima kasih infonya mass.... :)

Balas

sama sama kak ;)

Balas

mayan lah kang...sok atuh di cobain..;)

Balas

bisa..cobain ajah dulu ;)

Balas

aman enggak ya pakai tool itu.. takutnya kalo komputer lagi dipinjem temen..

Balas

Hehe saya kebetulan sudah pasang dan memang sagat membantu sekali tools ini. terutama untuk memantau pendapatan :D

Balas

palingan bisa liat doangan kalih,..ngambil mah kayanya tetap kudu make akun kita ...mereunan ketang...belom pengalaman seh;)

Balas

mantap...kang.
sayah teh anak baru, butuh bimbingan dari yang tuwa tuwa nih...mau bantuin kan kak?! ;p

Balas

alkhamdulillah masih terpasang di browser saya mas :-)

Balas

aaamiiinnn.
semoga terpasang untuk selamanya ya ceu...;)

Balas

keren juga nih tools, patut untuk di coba

Balas

Berat Kang, kalau di pasang. :D

Salam

Balas

beratan mana dengan timbangan akang coba? :p

Balas

cocok nih buat publisher GA kang.kalau saya mah nggak perlu tools ini soalnya bukan publisher

Balas

saya jadi penasaran nih kang kpengen nyoba :D

Balas

wah cocok ini mas, bisa di bilang kita bisa dengan mudah mengecek penghasilan dengan memasang publiser GA ini ya, saya coba juga ah

Balas

jangan penasaran mas, langsung di praktekkan aja deh

Balas

hadeh mas yanto, kan juga publiser GA jg to

Balas

Saya sudah pasang dong mang, walaupun belum approve sama pihak GA. hehehe

Balas

saya baca2 dulu deh,.
alnya bloem punya GA

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger