logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Maksimalkan Ruang Iklan Adesnse di Blog

www.desacilembu.com
Maksimalkan Ruang Iklan Adesnse di Blog ~ Bagi para bobotoh yang telah lama bahkan telah menjadi kaya raya oleh Google Adsense tentu artikel Maksimalkan Ruang Iklan Adesnse di Blog dan artikel artikel yang disuguhkan beberapa waktu belakangan ini sungguh membuat hati tersenyum dan bilang...norak.lu'...hayo ngaku..ngaku ajah deh...hehehe
Tapi..kalau boleh jujur membaca aturan main dan segala keterangan yang wajib kita ketahui mengenai Google Adsense dan mengenai apapun itu...pokoknya yang berbentuk aturan tertulis sering kali kita malas untuk membacanya, menyimak dan atau mempraktekkannya,

Atas dasar pengalaman itulah maka, saya lebih suka membaca artikel tentang segala hal mengenai Google Adsense ini bukan ditempatnya...sana, tapi lebih suka membacanya di blog sahabat yang menyediakan label tentang Adsense, misalnya seperti diblognya neng Indri, karena kalau menurut saya mah apa yang dipelajari lebih simpel dan pragmatis mempelajarinya.

Kerasa banget kan?..kalau kita sedang mempelajari hal yang emang kita butuhkan, lalu didalam artikelnya ada link yang juga penting...pasti kita ngga tahan untuk meng klik nya...akhirnya pelajaran pentingnya malah ngga tuntas deh semuanya...bener begitu kan?
Maksimalkan Ruang Iklan Adesnse di Blog
Akan sangat asik jika sebelum Maksimalkan Ruang Iklan Adesnse di Blog terlebih dahulu memanfaat fitur yang disediakan oleh Adsense dengan berlangganan Buletin Adsense dan Email  dari Google Adsense sebagai langkah agar kita tidak ketinggalan informasi dan tentu dengan demikian langkah kita Maksimalkan Ruang Iklan Adesnse di Blog, semakin makjleb dong yei...
Maksud dari Maksimalkan Ruang Iklan Adesnse di Blog adalah Ukuran Iklan tersukses yang seperti apa yang dapat meningkatkan penghasilan secara nyata?..mau..mau kan iklannya sukses?

Selain ukuran, penempatan iklan pada blog juga sangat penting, sebab pembaca sangat malas jika harus berpindah baris dan kembali ke margin kiri dalam satu waktu karena ukuran iklan yang kecil.

Iklan yang paling efektif adalah :
  • Kotak besar 336 x 280
  • Kotak sedang 300 x 250
  • Spanduk 728 x 90
  • Pilar lebar 160 x 600
Untuk lebih dapat Maksimalkan Ruang Iklan Adesnse di Blog yang efektif dan efisien, sebaiknya lihat panduan ukuran iklan

Sebagai ilustrasi dalam Maksimalkan Ruang Iklan Adesnse di Blog ukuran yang luwes dengan ruang yang sempit tapi sangat disarankan oleh Google Adsense tak sajikan seperti dibawah ini...(semoga iklannya muncul yei...:-) 

Selamat mencoba.
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT :
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger