DESA CILEMBU

Maksimalkan Ruang Iklan Adesnse di Blog

Bagi para bobotoh yang telah lama bahkan telah menjadi kaya raya oleh Google Adsense tentu artikel Maksimalkan Ruang Iklan Adesnse di Blog dan artikel artikel yang disuguhkan beberapa waktu belakangan ini sungguh membuat hati tersenyum dan bilang...norak.lu'...hayo ngaku..ngaku ajah deh...hehehe
Tapi..kalau boleh jujur membaca aturan main dan segala keterangan yang wajib kita ketahui mengenai Google Adsense dan mengenai apapun itu...pokoknya yang berbentuk aturan tertulis sering kali kita malas untuk membacanya, menyimak dan atau mempraktekkannya, 
Atas dasar pengalaman itulah maka, saya lebih suka membaca artikel tentang segala hal mengenai Google Adsense ini bukan ditempatnya...sana, tapi lebih suka membacanya di blog sahabat yang menyediakan label tentang Adsense, misalnya seperti diblognya neng Indri, karena kalau menurut saya mah apa yang dipelajari lebih simpel dan pragmatis mempelajarinya.
Kerasa banget kan?..kalau kita sedang mempelajari hal yang emang kita butuhkan, lalu didalam artikelnya ada link yang juga penting...pasti kita ngga tahan untuk meng klik nya...akhirnya pelajaran pentingnya malah ngga tuntas deh semuanya...bener begitu kan?
Maksimalkan Ruang Iklan Adesnse di Blog
Akan sangat asik jika sebelum Maksimalkan Ruang Iklan Adesnse di Blog terlebih dahulu memanfaat fitur yang disediakan oleh Adsense dengan berlangganan Buletin Adsense dan Email  dari Google Adsense sebagai langkah agar kita tidak ketinggalan informasi dan tentu dengan demikian langkah kita Maksimalkan Ruang Iklan Adesnse di Blog, semakin makjleb dong yei...

Maksud dari Maksimalkan Ruang Iklan Adesnse di Blog adalah Ukuran Iklan tersukses yang seperti apa yang dapat meningkatkan penghasilan secara nyata?..mau..mau kan iklannya sukses?
Selain ukuran, penempatan iklan pada blog juga sangat penting, sebab pembaca sangat malas jika harus berpindah baris dan kembali ke margin kiri dalam satu waktu karena ukuran iklan yang kecil.
Iklan yang paling efektif adalah :
  • Kotak besar 336 x 280
  • Kotak sedang 300 x 250
  • Spanduk 728 x 90
  • Pilar lebar 160 x 600
Untuk lebih dapat Maksimalkan Ruang Iklan Adesnse di Blog yang efektif dan efisien, sebaiknya lihat panduan ukuran iklan
Sebagai ilustrasi dalam Maksimalkan Ruang Iklan Adesnse di Blog ukuran yang luwes dengan ruang yang sempit tapi sangat disarankan oleh Google Adsense tak sajikan seperti dibawah ini...(semoga iklannya muncul yei...:-) 


Selamat mencoba.
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

42 komentar

klo saya pake yang 336 280 kang paling gede penghasilan

Balas

syukur deh...cuman rada mengganggu seh...apalagi kalau ditaronya di header....tapi mo gimana lagi kalau dollarnya justru yang paling banyak ya kang...:D

Balas

kalau saya pakai iklan cerdas kang, yaitu iklan Google Adsense yang responsiv kang, lebih mudah mau ditempatkan dimana saja ukurannya mengikuti lebar blog. jadi gak usah bawa - bawa meteran heheh

Balas

Ada panduannya jugak toh.. Kirain ukuran sidenya terserah aja..

Balas

wah terimakasih atas tipnya mas, kalau saya lebih menggunakan ukuran yg 300 x 250, teks dan gambar

Balas

bimbinglah saya teh atuh mang...jangan sampe pengalaman masa lalu terulang dibanned...tah.
pan sayah ge' pengen mager rumah juga kaya mamang ateuh :)

Balas

Sampe saat ini saya blm bisa menikmati Google Adsense. Saya nunggu makan makanya saja nanti kalo gajian pertama he...

Balas

Sampai hari ini masih ngiri.com sama dirimu kang
iklan GA ku belum muncul soalnya :)

Balas

klo dilapak saya yang paling laku ukuran 300X250 dibawah artikel kang, makasih deh kang tipsnya :D

Balas

Wah sudah lama saya nda ikut meramaikan Google Adsense nih. Hmmm musti cari cari dulu LOGIN nya nih. Nyelip dimana. Maklum aja punya 3 account Google Adsense, satu pun belum digunakan. *mengharukan*

Balas

emang terserah seh...cuman kan kita teh pengen iklan kita optimal menghasilkan bukan?...saya ge' baru belajar lagi ko kak. :D

Balas

ukuran yang manapun yang penting mah pendapatannya banyak ya kak....:)

Balas

kalau saya sepertinya asal pasang saja kang...ndak mikirin juga yang beginiannya, dipas-pas aja :D
ternyata ada triknya juga y :O

Balas

akan tiba saatnya kang....aaamiiin

makan makan mah pasti, tapi tentu ngga bakalan ngajakin akang...:D

Balas

yang sabar ya kak...yakinlah akan datang saat itu ;)

Balas

syukur alhamdulillah...ikutan seneng saya teh kang...sukses selalu yah

Balas

sangat mengharukan, sekaligus membanggakan berarti akang mah udah berlebih dollarnya ya...;)

Balas

makjlebb kang
langsung serep abis dwh ilmunya :)

Balas

wah saya kurang bisa mengatur kang.. karena GA saya joinan hehehe jadi ya saya manut saja kang hehehe :D

Balas

takut dibanned seperti dulu jadinya belajar lagi sayah ge' a.

Balas

ah..akang bisa ajah deh ih...pipi saya jadi merah merona nih ;)

Balas

Memang benar mang, semakin lebar iklan besar semakin besar pula untuk dilihat dan mudah2an di klik juga :)

Balas

wih makasih nih buat tips iklannya mas

Balas

wah... sangat bermanfaat sekali nih tips memaksimalkan ruang iklan adsensnya, ijin amankan dulu tipsnya ya Kang...

Balas

jadi pernah dibanned yia bos... ini daftar lagi apa banding? bagi tipsnya donk biar blog saya ada adsensenya lagi...

Balas

butuh hampir 2 tahun ini teh kang...daftar pake blog lain, Profil Desa

Balas

oo gituh ya....memberikan sarandan tips untuk kemajuan sesuai dengan aturan GA kan bagus kan...:)

Balas

begitulah maksudnya.
tapi jujur saya ge masih empot empotan jeh..takut kena banned lagi.

Balas

jangan lupa digembok yah...:)

Balas

pernah pake iklan dengan ukuran super jumbo, tapi BPK-nya tetep kecil juga Kang. akhirya saya copot lagi deh hehe....

Balas

cocok ini bagi yang baru belajar seperti saya ini maklum aja coba coba pasng google adsense

Balas

hehe..emang rezeki hanya Allah yang mengatur, bukan gede atau kecilnya iklan GA ko' ya kang...:p

Balas

oh yah bang,,, banyak orang - orang bilang,,, bahwa semakin sedikit iklan yang terpasang di blog kita maka semakin besar pula nilai klik iklannya ,,, bener gak sih ???? atau cuman mitos hahah....

Balas

Profil Desa maksudnya apa? maklum bos otak pas-pasan nggak bisa nangkep, hehehe... oya nama dan email yang buat daftar lagi harus beda nggak?

Balas

kalo saya pake Kotak besar 336 x 280 di atas dan bawah post dan
Kotak sedang 300 x 250 di sidebar
Eh makasih yaa udah berkomentar di blogku

Balas

hiyahkang..seperti saya ini lah ;)

Balas

mitos itu sama dengan cerita mahadewa di antv kali mah ya ;)

Balas

maksude' ng'daftar ulangnya make blogbaru namanya profil desa n email yang lain...gituh kak ;)

Balas

yang gede emang makjleb ya kang..;)
sama sama yah

Balas

saya ngga pernah di setujui ama google hehehehe. masih harus belajar banyak

Balas

nasib kita sama kang dodon, hu.. hu.. yuk, ah kita belajar banyak sama ci mamang..

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger