DESA CILEMBU

Tips Optimasi Adsense dengan Email

Optimasi Adsense ternyata harus rajin dilakukan oleh para publisher Adsense jika ingin iklan Google Adsense kita menjadi maksimal, kewaspadaan dan kehati-hatian serta dengan seksama saat membaca seluruh aturan maennya juga kudu dilakonin agar pengalaman buruk yang pernah terjadi pada Google Adsense saya sekian tahun lalu dibanned tak terjadi lagi.
Tips Optimasi Adsense dengan Email
Untuk hal tersebut maka pengoptimalan dengan berlangganan Buletin Adsense, sayapun berlangganan untuk menerima Email dari Google Adsense agar segala informasi dan hal yang terbaru dari Google Adsense dapat secara langsung dikatehui dan segera dipraktekan jika memang diperlukan. 

Berlangganan Email Google Adsense ini dibutuhkan 10 hari untuk mendapatkan perubahannya, tapi tidak mengapalah soal waktu yang cukup panjangnya itu mah...yang terpenting usaha harus selalu dilakukan dan tetaplah bersemangat.
Ingin mengikuti jejak saya berlangganan Email dari Google Adsense secara berkala? silahkan ikuti petunjuknya dibawah ini :
  1. Masuk 
    ke akun GA nya
  2. Klik roda gigi, lalu pilih Setelan(settings)
  3. di "Setelan pribadi", silahkan klik edit
  4. Centang kotak Jenis pesan yang ingin diketahui,
  5. Simpan
Jika ingin berhenti berlangganan dari email yang relevant, ikuti petunjuknya seperti diatas dengan mencentang kotak jenis pesannya.
Demikian yang telah saya lakukan dalam Optimasi Adsense dengan Email
Semoga berguna

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

23 komentar

wah... menyenangkan sekali ya Kang udah ada adsenya, tinggal dioptimasi saja, hehehe...

ijin simpan tipsnya ya Kang, biar nggak lupa...

Balas

Nanti dikirimi email yia bos kalau ada hal yang berkaitan dengan adsense?

Balas

kebetulan blm coba nih kang
boleh jg nih..kali2 nanti bisa po trus deh kaya kang Hadi ^^

Balas

wah sayamah boro-boro GAnya saja belum diterima Kang Lembu heuheu

Balas

wah saya tidak berlangganan email karena sangat penuh inbox saya
jadi ini harus dicentang ya biar tahu beritanya

Balas

taedi juga saya dapat emailnya yang terbaru tapi anehnya saya malah malas baca haha

Balas

Siapp untuk praktek gan, terima kasih sudah share...semoga ini bisa membuat GA makin maksimal ya, kunbal ya gan :p

Balas

optimasi adsense emang penting ya kang, sayang saya sendiri sekarang males banget ngurusin padahal duu mah sulit banget ngedapetin :D

Balas

aaamiiin...
dengan senang hati dipersilahkan :)

Balas

semoga atuh kang...siapa juga yang ngga mau jadi produser coba?

(;))/

Balas

akan tiba saatnya kang...kalm dan kip semail saja lah :D

Balas

semoga penuhnya emang yang ditunggu ya kak :D

Balas

kalau yang udah senior mah emang suka gituh...sayah mah malah belom dapet tuh...:D

Balas

mangga diantos transferanna nyak

Balas

ngga penting juga seh...yang pentingnya mah..pencairannya...bener ngga seh? :)

Balas

yg pastinya Kang..!, THR dr GA sdh dinikmatin..:):)

Mohon maap lahir dan batin Kang..!, semoga kita smua dalam ikatan silahturahmi yg kuat..!

Balas

Mang Lembu sudahh mahir dalam Bisnis Kini sudah akan bergerak jadi pengusaha Adsense. Wiiiihhhhhhh

Balas

aaamiiin...
semoga langgeng sampe kake nenek ya kang :p

Balas

aaamiiiin...terimakasih do'anya kang.
semoga akang juga jadi wartawan senior melebihi kak karni ilyas yah..:D

Balas

kejduk pintu ya kang ;)

Balas

tips nya bisa di coba mas nanti .. sekarang belum daftar adsense soalnya :D

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger