logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Ajaibnya KOMPI AJAIB

www.desacilembu.com
Ajaibnya KOMPI AJAIB sebagai sebuah web yang berplatform blogger ini, sangat layak saya sebut sebagai sebuah keajaiban, mengapa demikian?, pak admin yang mengaku hanyalah seorang blogger otodidak ini ternyata mampu membuat blog yang di kelola dan diberi nama www.kompiajaib.com ini ngga perlu berlama-lama menunggu untuk menjadi sukses, terbukti dari PR 3 ditambah dengan rank Alexa yang singset bagaikan bodynya Kira Kazantsev, miss America 2015....hebat banget kan? 
Artikel yang disuguhkan oleh kang +Adhy Suryadi  sebagai juragan Kompi Ajaib ini memang secara khusus membahas tentang trik dan tips blog, SEO, CSS, serta hal-hal yang berhubungan dengan blog responsive juga valid HTML5, yang semuanya itu sangat perlu dilakukan oleh semua blogger yang ingin mengoptimalkan blog yang dikelolanya, sebab itulah maka, artikel dari Kompi Ajaib sangat dinantikan kehadirannya oleh seluruh warga desa dan seluruh masyarakat di lingkungan blogger newbie lainnya. 
Ajaibnya KOMPI AJAIBAjaibnya KOMPI AJAIB
kita be 2 emang beda tipis kan?
Keajaiban dari KOMPI AJAIB lainnya adalah saat kita mempraktekkan tutorialnya, saya yang juga ng'blognya otodidak (seperti halnya pengakuan beliau...sayangnya saya mah ngga pinter-pinter) rasa-rasanya menjadi mudah, itu disebabkan tutorial yang disajikannya sangat mudah untuk dipahami, dan yang paling penting adalah, jika ada hal-hal yang kurang dipahami, kita bisa langsung bertanya dan ngga perlu menunggu terlalu lama, pasti pertanyaan kita akan di jawabnya secara detail sampai kita berhasil. 
Jujur jika ada hadiah bagi blogger yang paling sering maen ke Kompi Ajaib, pasti...sayalah yang memenangkan hadiah itu, kenapa coba? Bayangin ajah sendiri(kalau mau ngabayanginnya itu ge'), empat blog yang saya kelola, blog ini, dan blog : 
semuanya make template Kompi Males miliknya Kompi Ajaib, dengan begitu segala tektekbengek teu ku hanteu yang terpasang di ke empat blog itu udah pasti semuanya berasal dari Kompi Ajaib...pokoknya mah dari A sampai ke Z yang berhubungan dengan blog saya teh, ujung-ujungnya pasti balik lagi ke Kompi Ajaib.
emang sih...meskipun sering bolak balik ke Kompi Ajaib, saya teh ngga selalu berkomentar di blognya, makanya kang Adhy nya juga jadi jarang komentar di blog saya...bener begitu ngga kang?...:-)

Ajaibnya Kompi Ajaib emang bikin semua orang bilang ajib deh ih

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT :
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger