DESA CILEMBU

Ajaibnya KOMPI AJAIB

Ajaibnya KOMPI AJAIB sebagai sebuah web yang berplatform blogger ini, sangat layak saya sebut sebagai sebuah keajaiban, mengapa demikian?, pak admin yang mengaku hanyalah seorang blogger otodidak ini ternyata mampu membuat blog yang di kelola dan diberi nama www.kompiajaib.com ini ngga perlu berlama-lama menunggu untuk menjadi sukses, terbukti dari PR 3 ditambah dengan rank Alexa yang singset bagaikan bodynya Kira Kazantsev, miss America 2015....hebat banget kan? 
Artikel yang disuguhkan oleh kang +Adhy Suryadi  sebagai juragan Kompi Ajaib ini memang secara khusus membahas tentang trik dan tips blog, SEO, CSS, serta hal-hal yang berhubungan dengan blog responsive juga valid HTML5, yang semuanya itu sangat perlu dilakukan oleh semua blogger yang ingin mengoptimalkan blog yang dikelolanya, sebab itulah maka, artikel dari Kompi Ajaib sangat dinantikan kehadirannya oleh seluruh warga desa dan seluruh masyarakat di lingkungan blogger newbie lainnya. 
Ajaibnya KOMPI AJAIBAjaibnya KOMPI AJAIB
kita be 2 emang beda tipis kan?
Keajaiban dari KOMPI AJAIB lainnya adalah saat kita mempraktekkan tutorialnya, saya yang juga ng'blognya otodidak (seperti halnya pengakuan beliau...sayangnya saya mah ngga pinter-pinter) rasa-rasanya menjadi mudah, itu disebabkan tutorial yang disajikannya sangat mudah untuk dipahami, dan yang paling penting adalah, jika ada hal-hal yang kurang dipahami, kita bisa langsung bertanya dan ngga perlu menunggu terlalu lama, pasti pertanyaan kita akan di jawabnya secara detail sampai kita berhasil. 
Jujur jika ada hadiah bagi blogger yang paling sering maen ke Kompi Ajaib, pasti...sayalah yang memenangkan hadiah itu, kenapa coba? Bayangin ajah sendiri(kalau mau ngabayanginnya itu ge'), empat blog yang saya kelola, blog ini, dan blog : 
semuanya make template Kompi Males miliknya Kompi Ajaib, dengan begitu segala tektekbengek teu ku hanteu yang terpasang di ke empat blog itu udah pasti semuanya berasal dari Kompi Ajaib...pokoknya mah dari A sampai ke Z yang berhubungan dengan blog saya teh, ujung-ujungnya pasti balik lagi ke Kompi Ajaib.
emang sih...meskipun sering bolak balik ke Kompi Ajaib, saya teh ngga selalu berkomentar di blognya, makanya kang Adhy nya juga jadi jarang komentar di blog saya...bener begitu ngga kang?...:-)

Ajaibnya Kompi Ajaib emang bikin semua orang bilang ajib deh ih

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

60 komentar

Memang wener kang nu namina kang Adhy mah edun pisan dina urusan ngeblog mah sami sareng Kang Ismet Pokona sugan mah jalmi dua eta mah Dewa Tutor Blog kang...............

Balas

saya termasuk orang yang sangat takjub dengan sosok bang kompi...benar2 ajaib :D

Balas

Dewa Krisna sedang bersedih kang...sebentar lagi perang akan memusnahkan dinasti kuru pimpinan raja destarasta bapaknya duryudana itu loch...

Balas

Templatenya mantep ya kang punya nya Kang Adhy :)
apalagi saya kang xixixii, sama otodidak juga, yg jelas cuma ngintip sana sini hihihii....
tapi tetep aja gak ngerti... masih belajar

Balas

Aku juga sering berkunjung ke sana .... malahan sering ninggalin komen error hasil kontaminasi virusnya admin cilembu ini :D

Balas

Kalau ngomongin Kang Adhy S Dan blognya kompiajaib so pasti ya
Kang Lembu, itu mah Masternya blogging, saya juga banyak dapetin
Ilmu dari Beliau. tapi ehh eta Foto nya di pajang di rendengin sama
Kang Lembu, Gantengan mana coba...? hhhh =D

Balas

eleeh Eta Kang Lembu komentarna mlesed keluar sawah
Kade, di delet ku admin blog ini hhhhh :D Koq jadi kisah
Pawayangan Kang hh apa ada kaitanya sama Kang Adhy..? =D

Balas

tergantung...akang make kacamatanya harganya mahal ngga?
kalau harganya mahal, pasti gantengan sayah atuh

Balas

percaya atuh kang, kalau akang teh paling keset |o|
paling kasep maksud abdi mah :p

Balas

pokona mah ontran-ontran kalijaran atuh :p

Balas

dari 50 blog yang saya kelola, diantaranya ada juga yang pake templatenya kang adhy :-bd

Balas

templatenya sae pisan, jadi pengin :D

Balas

memang benar-benar ajaib, selalu saja ada ide-ide yang bisa menambah ilmu ngblog saya, saya banyak belajar dari mas Adhy ini..

Balas

nak tengok ah kalau gitu

Balas

saya pribadi sellau baca-baca di kompiajaib untuk cri pengatahuan :)

Balas

blog kompi ajaib memang bagus tapi blog Kursi Tamu Butut, Profile Desa dan Highway juga enggak kalah keren

Balas

hadeuh - hadeuh ini kenapa kang kok ngetik profil Ds berubah jadi link

Balas

Dulu blogku masih baru juga berPR tiga
Sekarang jadi PR pertama
dan rasanya sama
Hatiku bahagia seperti jatuh cinta
Karena visitor selalu ada dan selalu ada...

:)

Balas

saya juga termasuk penggona template kompi males produk dari kompi ajaib kaang.. yah pokoknya mah template kita kembaran gitu.. wkwkwkkwk...

seandainya rumah mas andhy itu deket rumah saya. pasti saya tiap hari main kerumahnya.(numpang ngopi ma numpang internetan, alasanya belajar) hahahaha

pokoknya kompi ajaib emang ajib poll....

Balas

saya sama kang Adhy kan beda tipis...mestinya beliau juga suka sama Mahabarata antv atuh mang....:D

Balas

emang m'ba komunitas kita banyak banget yang dapet ilmu dari kakak tertuwa saya ini....;)

Balas

hiya ya...saya ajaib ngga kang?

Balas

sabar ajah mang...banyak juga ko' yang kaya mamang mah...lemot. :p

#cling...kaburr....

Balas

baru tau ya kalau saya ini pembawa pirus...wah ngga gaol deh ih

Balas

ada dua tah...
keset = pered
keset = welcome (alas buat bersihin dampal kaki)...:D

Balas

tuiing...gubrak...pletrak brak bleg heck.....plek..klepek..klepek...

pingsan

Balas

sok weh atuh disedot..responsive, valid HTML5...pokokna mah mintip deh ih

Balas

silahkan mang...seru loch

Balas

saya yang tipisnya aja kang hehehe

Balas

Jangan - jangan kang adai sama kang lembu dulur pet ku hinis, alias beda tapi tipis

Balas

sama...dong kalo gituh mah :D

Balas

saya bingung mau komentar di blognya yang mana kang?

Balas

hiyah seh...yang penting mah visitornya bejibun selalu ya m'ba.

Balas

hehe...dan saya akan berinisiatif untuk mengutip uang masuk ke rumahnya,,,mayan kan buat beli kopi

Balas

Wah.. Blogger2 master itu memang ajaib2. Pake bilang belajar otodidak, tapi PR 3. Huu.. Blogger tetap harus merendah ya, gk boleh sombong.

Balas

Nah.. saya masih belum begitu paham ama kompiajaib.. ada apa sih.. hehe.. oke., saya cari informasinya dulu

Balas

Keren.. PRnya 3.. :D

Balas

bisa ikutan nebeng koment disanalah kang ya, siapa tahu juga bisa jadi artis seperti Kira Kazantsev, miss America 2015....hahaha...

Balas

wah saya jadi penasaran nih....

Balas

blog saya lagi semedi dulu kang... lagi sibuk banget jadi kagak sempet bikin postingan...

Balas

setel ajah atuh lagunya bang Haji Rhoma Irama...goyang deh :D

Balas

mang gundul ini cewe apa cowo seh ;)

Balas

ntar minta hasil kesibukannya ya mang....buat beli kopi lah gituh...:D

Balas

jiaah....mamang bisa wae ih :D

Balas

kerenan saya dong...2
kalau 2 sama 3 kan kerenan 2

Balas

wueeh...tinggalan kereta deh nih...:D

Balas

oo tentunya harus begituh...salah satunya ya....sayah ini-lah...:D



sombong :D

Balas

Potonya hampir mirip, cuma yang bawah rada lega.. Upss keceplosan..hehehehe

Balas

kompi ajaib memang betul-betul ajaib, yang paling penting adminnya juga ramah dan mau membantu setiap kesulitan yang dialami blogger pemula seperti saya ini :-bd

Balas

Trims untuk infonya kang...
sangat membantu saya yang masih pemula ini untuk banyak belajar dari kompi ajaib,,,

Balas

bwahahaa.....asem

Balas

hiyah ya mang...sepupu saya gitu loch...;)

Balas

dari blog ini ngga mau gituh?

Balas

Saya juga banyak belajar dari beliau Kang, tutornya sangat kongrit dan mudah untuk di mengerti

Balas

bener kan apa yang saya bilang....saya kan beda tipis sama beliau.

Balas

Waduhh...ma'af baru bisa mampir di sini kang :) biasa :) kerjaan, cari bahan postingan, praktek dll plus koneksi lemot jadi maksa bisa jadi postingan 1 per hari tuh hehehehe jadi ma'afkan jika daku jarang bewe :(
Ternyata kita benar-benar beda tipis ya kang hehehehe... tentunya cakepan akang Lembu atuh :) apalagi kalau kirim ubi lembunya heheheh tambah cakep :D

Balas

Template Kompi Banget ini yang banyak dipake oleh temen blogger, emamng bagus

Balas

Itu benar mang...Mungkin kita sama, yaitu sering mengintip blog kompiajaib tapi jarang komentar...

masalah keahlian kang Adhy tidak perlu di ragukan lagi, mulai dari SEO sampai Template beliau jagonya dan sayapun pake template buatannya untuk blog saya yg satunya..

itu photo diatas mirip, seperti kembar :)

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger