DESA CILEMBU

Blog Keperawatan

Blog Keperawatan yang digawangi oleh kak +Ferry Irawan  adalah sebuah blog yang dengan deskripsi sebagai blog berbagi beragam informasi umum dan kesehatan, Blog Keperawatan ini adalah pilihan subyektif dari saya pribadi mengenai website-website yang luar biasa dan istimewa yang bisa jadi motivasi untuk mengikuti langkah website-website tersebut untuk tetap semangat ng'blog dan kemudian ikutan sukses bersama mereka, baca deh ajaibnya Kompi Ajaib
Kalau liat tahun kelahirannya Blog Keperawatan(http://askep-net.blogspot.com) pada februari 2012 adalah termasuk adik angkatan blog Desa Cilembu, cuman kesuksesan Blog Keperawatan ini sangat makjleb, jumlah visitornya tinggi banget bro, hal itu disebabkan karena informasi yang disuguhkan Blog Keperawatan ini emang sangat di cari dan di butuhkan oleh semua orang sedunia yaitu informasi kesehatan dan informasi CPNS terbaru.
Blog Keperawatan
Ulasan tentang KESEHATAN(kehamilan) dimana mang Ferry ini memang adalah ahlinya oleh karenanya maka ulasan pada setiap artikelnya jadi sangat mendetail dan mudah di pahami oleh orang awam seperti saya ini deh, sepertinya mang adminnya merupakan salah satu pejabat di sebuah rumah sakit...dugaan saya mah gituh...coba ajah liat, foto profilnya make baju rumah sakit( baju dokter lagi mau operasi...bener kan mang Ferry?).
Seiring dengan berjalannya waktu, informasi umum yang menyajikan tentang segala hal yang berhubungan dengan Pegawai Negeri Sipil(PNS), dari mulai 
  • INFO CPNS 2014 
  • PENDAFTARAN CPNS 2014
  • HASIL SELEKSI CPNS 2014
sepertinya juga menjadi andalan dari Blog Keperawatan, malahan saya pernah kepikiran untuk juga menyajikan informasi CPNS, karena artikel yang berhubungan dengan hal tersebut tentu sangat di cari oleh jutaan penduduk Indonesia.
pinter dan cerdik banget pemilihan suguhan blognya kan?...mang Ferry emang keren seh..
Blog Keperawatan
moga-moga ajah review Blog Keperawatan ini bisa jadi moment untuk sekalian melobi beliau untuk saya juga dibimbingnya untuk mempublish tentang segala informasi tentang CPNS, mang ferry ngga keberatan berbagi visitor sama blog saya kan?...hlaaaa....

Salam sehat dan ceria selalu 
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

25 komentar

Belum pernah berkunjung ke sana ... tapi akan berkunjung ke sana setelah baca ulasan ini :D

Balas

kurang gaul seh...;)

Balas

Yang dibahas masalah kesehatan versi modern atau ada trik tradisional seperti herbal cs???

Balas

Ya maklum lah aku kan blogger new be... gaulnya cuma sama elu doang mas :D

Balas

Hebat ya Kang Lembu akan jadi Blog Keperawatan.
Lalu bagemana dengan Ubinya Kang ..? apakah bisa
Dari bahan dasar obatnya dari Ubi..hhhh lumpat.. =D

Balas

Waaahhh Mbak Astri kaya saya dong newbie.. berarti
Kang Lembu termasuk Remko Gaul nya,, naon tah artina Gaul..?

Balas

wah memang sekarang topik kesehatan dan terutama info2 CPNS jadi most wanted banget ya mang... sukses buat mang Fery juga...^^

Balas

saya mengijinkan Kang Fery untuk membagi visitornya ke Kang Cilembu.
keren kan saya?

Balas

biar ubinya sehat perlu disuntik.

Balas

saya dong anak gaul.
kalo akang anak gaul masa silam ya?

Balas

ternyata keren juga ya blog keperawatan, jadi penasaran nih inign segera berkunjung kesana, siapa tahu dapat rejeki ya pak :D

Balas

pokoknya mah kesehatanpaling mantep seduniadeh...tengokinajah gih..;)

Balas

dih..wong seumuran ge dih....;)

Balas

justru ubi adalah salah satunya adalah untuk kesehatan...pikirkanlah!!

Balas

n'jus..n'jus..n'jusss...

Balas

aaamiiin...
makasih do'anya yea.

Balas

keren gituh....ntar bentar ya tak tanyain dulu ke tetangga...siapa yang paling kerendiantara kita berlima

Balas

Silaturahmi emang bakalan membuka rezeki danmemanjangkan usia...de'

Balas

senang rasanya punya visitor mak jlebb

Balas

#tengok kanan kiri

Balas

Weeh....ulasan Kang lembu bisa aja nih ...jadi geer nih kang....
kalau saya mah memang asli perawat kang...baju itu karena memang saya bekerja di rumah sakit di ruang operasi jadi pakainya baju macam itu.

memang info cpns banyak dicari kan akhir akhir ini, itu juga kebetulan pertama kali kepikiran posting tentang cpns karena istri pas butuh info itu malahan kok banyak visitornya. jadi ketagihan posting macam ini di masa-masa ini

Terima kasih banyak kang...saya juga banyak belajar melalui sahabat-sahabat disini walau hanya menjadi silent raider kang...mengunjungi blog sahabat, tetapi tidak meninggalkan komentar.

Balas

Dapat info baru nih, kalau sekarang lgi trendnya info cpns. Jdi blognya tambah rame kalau post tntang cpns. Cpns itu apa ya? Hehe :)

Balas

Informasi Kesehatan dan CPNS memang sekarang banyak di cari kang, apalagi yg herbal2 dan alami hehehe...

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger