logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Blog Keperawatan

www.desacilembu.com
Blog Keperawatan yang digawangi oleh kak +Ferry Irawan  adalah sebuah blog yang dengan deskripsi sebagai blog berbagi beragam informasi umum dan kesehatan, Blog Keperawatan ini adalah pilihan subyektif dari saya pribadi mengenai website-website yang luar biasa dan istimewa yang bisa jadi motivasi untuk mengikuti langkah website-website tersebut untuk tetap semangat ng'blog dan kemudian ikutan sukses bersama mereka, baca deh ajaibnya Kompi Ajaib
Kalau liat tahun kelahirannya Blog Keperawatan(http://askep-net.blogspot.com) pada februari 2012 adalah termasuk adik angkatan blog Desa Cilembu, cuman kesuksesan Blog Keperawatan ini sangat makjleb, jumlah visitornya tinggi banget bro, hal itu disebabkan karena informasi yang disuguhkan Blog Keperawatan ini emang sangat di cari dan di butuhkan oleh semua orang sedunia yaitu informasi kesehatan dan informasi CPNS terbaru.
Blog Keperawatan
Ulasan tentang KESEHATAN(kehamilan) dimana mang Ferry ini memang adalah ahlinya oleh karenanya maka ulasan pada setiap artikelnya jadi sangat mendetail dan mudah di pahami oleh orang awam seperti saya ini deh, sepertinya mang adminnya merupakan salah satu pejabat di sebuah rumah sakit...dugaan saya mah gituh...coba ajah liat, foto profilnya make baju rumah sakit( baju dokter lagi mau operasi...bener kan mang Ferry?).
Seiring dengan berjalannya waktu, informasi umum yang menyajikan tentang segala hal yang berhubungan dengan Pegawai Negeri Sipil(PNS), dari mulai 
  • INFO CPNS 2014 
  • PENDAFTARAN CPNS 2014
  • HASIL SELEKSI CPNS 2014
sepertinya juga menjadi andalan dari Blog Keperawatan, malahan saya pernah kepikiran untuk juga menyajikan informasi CPNS, karena artikel yang berhubungan dengan hal tersebut tentu sangat di cari oleh jutaan penduduk Indonesia.
pinter dan cerdik banget pemilihan suguhan blognya kan?...mang Ferry emang keren seh..
Blog Keperawatan
moga-moga ajah review Blog Keperawatan ini bisa jadi moment untuk sekalian melobi beliau untuk saya juga dibimbingnya untuk mempublish tentang segala informasi tentang CPNS, mang ferry ngga keberatan berbagi visitor sama blog saya kan?...hlaaaa....

Salam sehat dan ceria selalu 
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT : data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,4" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | DMCA.com Protection Status | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger