logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Gara-gara KOMPI AJAIB

www.desacilembu.com
Tumben....ini teh gara-gara Kompi Ajaib saya seharian jadi ngga klik Google publisher toolbar...padahal biasanya tiap jam pasti di klik...maklum anak baru gede, ngga sabar pengen ngerasain dollar lagih kaya orang-orang itu....
nah, setelah satu jam pertama publish Ajaibnya Kompi Ajaib,  saya teh iseng-iseng ng'klik  Google publisher toolbar tempat ng'liat  laporan AdSense, sekalian pengen tau juga sudah ngumpulin berapa dollar sih...hari ini.

ee..ladalaa....Alhamdulillah Ya Allah, peningkatan yang signifikan terjadi, pada satu jam pertama artikel  Ajaibnya Kompi Ajaib publish, pada toolbar  tertera angka yang signifikan...Alhamdulillah...angka yang fantastis untuk ukuran blogger nubi kek saya mah....sekali lagi...maklum deh namanya ge'...abegeh.
Gara-gara KOMPI AJAIB
saking semangatnya belum lagi saya mempromosikan artikel ajaibnya Kompi Ajaib ke efbi, G+ dan lain-lainnya, saya malah ngebut bikin draft artikel Gara-gara KOMPI AJAIB ini....lebay banget kan guweh?

nih si diahnya
Bukan apa-apa nih yah...sejegbujeg baru kali ini saya ng'dapetin angka segituh dalam tempo yang relatif sebentar, biasanya angka segituh teh baru tertera saat siang menjelang sore/malem, dari hal tersebut saya jadi inget apa yang dibilang ratu AdSense, Mba Indri (www.juragancipir.com), beliau pernah bilang mengenai mereview blog sahabat dengan keikhlasan dapat berimbas positif pada blog kita dan berguna untuk blog yang kita review...beneran terbukti m'ba In.
Dengan mereview Kompi Ajaib ternyata pendapatan AdSense saya meningkat....semoga ajah angka yang meningkat terus dari waktu ke waktu tersebut meningkat sampai akhir jaman....Naik Haji nya jadi deh...kalau begini mah..........aaaamiiiin.

haturnuhun nu sa'ageung ageungna ka Kang +Adhy Suryadi, peluk hangat dari seluruh warga Desa Cilembu, ditunggu kiriman Ubi nya ya....loch?! 
Gara-gara Kompi Ajaib rezeki AdSense saya meningkat, Kompi Ajaib emang ajieb
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT : data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,4" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | DMCA.com Protection Status | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger