DESA CILEMBU

Gara-gara KOMPI AJAIB

Tumben....ini teh gara-gara Kompi Ajaib saya seharian jadi ngga klik Google publisher toolbar...padahal biasanya tiap jam pasti di klik...maklum anak baru gede, ngga sabar pengen ngerasain dollar lagih kaya orang-orang itu....
nah, setelah satu jam pertama publish Ajaibnya Kompi Ajaib,  saya teh iseng-iseng ng'klik Google publisher toolbar tempat ng'liat laporan AdSense, sekalian pengen tau juga sudah ngumpulin berapa dollar sih...hari ini.
ee..ladalaa....Alhamdulillah Ya Allah, peningkatan yang signifikan terjadi, pada satu jam pertama artikel Ajaibnya Kompi Ajaib publish, pada toolbar tertera angka yang signifikan...Alhamdulillah...angka yang fantastis untuk ukuran blogger nubi kek saya mah....sekali lagi...maklum deh namanya ge'...abegeh.
Gara-gara KOMPI AJAIB
saking semangatnya belum lagi saya mempromosikan artikel ajaibnya Kompi Ajaib ke efbi, G+ dan lain-lainnya, saya malah ngebut bikin draft artikel Gara-gara KOMPI AJAIB ini....lebay banget kan guweh?
nih si diahnya 
Bukan apa-apa nih yah...sejegbujeg baru kali ini saya ng'dapetin angka segituh dalam tempo yang relatif sebentar, biasanya angka segituh teh baru tertera saat siang menjelang sore/malem, dari hal tersebut saya jadi inget apa yang dibilang ratu AdSense, Mba Indri (www.juragancipir.com), beliau pernah bilang mengenai mereview blog sahabat dengan keikhlasan dapat berimbas positif pada blog kita dan berguna untuk blog yang kita review...beneran terbukti m'ba In.
Dengan mereview Kompi Ajaib ternyata pendapatan AdSense saya meningkat....semoga ajah angka yang meningkat terus dari waktu ke waktu tersebut meningkat sampai akhir jaman....Naik Haji nya jadi deh...kalau begini mah..........aaaamiiiin.

haturnuhun nu sa'ageung ageungna ka Kang +Adhy Suryadi, peluk hangat dari seluruh warga Desa Cilembu, ditunggu kiriman Ubi nya ya....loch?! 
Gara-gara Kompi Ajaib rezeki AdSense saya meningkat, Kompi Ajaib emang ajieb
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

46 komentar

ngomongin dolar, saya lagi bokek Kang. baca yang dolar-dolar jadi pedih di mata.

Balas

sama atuh kang :)
urang jadi pusing apalagi ntar malem 'malam minggu' :)

Balas

Wah sepertinya tanggal 23 nanti dapet kiriman nih dari Google Adsense... Blog saya gak Review kang hehehe

Balas

ampe lupa kalau malam minggu, tambah pedih.

Balas

sama...saya juga :D

Balas

aaaamiiin...
gantian atuh mang...;)

Balas

udah dapat PIN berarti udah bisa ambil dolarnya dari om Google dunk mas :D

Balas

Alhamdulillaaah.. mudah2an jd berkah, tong hilap k abdi si tkg ngklik hehe..

Balas

sama-sama pedih bae lah ya kang :)

Balas

hehe...no Hp nya ke inbox keun we atuh nya'...:D

Balas

belom nyampe juga suratnya euy...masih bokek lah

Balas

Apalagi dollar skarang ini lagi tinggi2nya..

Balas

wah nama saya disebut, hmmm jadi gr nih saya hehehe :D kompi ajaib benar2 blog ajaib ya mas :)

Balas

wah kompi ajaib ya.. hmm saya sering mendengarnya, lumyan seru untuk saya gali lebih dalam informasinya. mantap deh

Balas

Emang lebay banget, Kang :P

Balas

tapi kalu ada yg ngeurepiu blog WS, sepertinya bakal blasss gak dapat apa-apa geura GA nya heheh

Balas

aamiin semoga segera jadi naik haji kang lembu...

Balas

wah makin manteb aja kang, kayaknya bentar lagi ada yang mo panen doallar nie, kebagianlah jatah ubi cilmebu mah bareng 50 kilo mah ya kang, diantosan lah ubinya :D

Balas

Surat pin google belum sampai ke alamat rumah juga kang...yang terakhir saya juga telah 3 kali kirim permohonan PIN adsense bari nyampai, teman teman yang lain malahan hanya 10 hari dah sampai rumah dech...

Sukses terus kang sama adsensenya..

Balas

Saya sudah lama dapt nomer PIN dari simbah, sayangnya lupa password akun google jadi nggak bisa masuk dasbor. Padahal sudah dua tahun lebih tuh

Balas

sukses selalu saja y buat mas ci :)

Balas

waduh yang lagi ceria.saya juga pengen ngerasain juga dong

Balas

kok sama ya...saya juga.....ah :D

Balas

Kalo 0 nya bisa pindah di belakang lebih mantep sob :)

Balas

Wuih ajib ajib ajib Selamat mang moga sukses GAnya hingga cwpat kesampean Munggah Kaji Ke Tanah Suci yang jadi impian Kita kita

Balas

ikut ngaminin moga segera kesampean

Balas

aaamiiiiin...makasih do'a do'a nya ya mang

Balas

berarti udah puluhan juta tuh pak

Balas

setinggi bangau terbang ngga mang?

Balas

mang ferry..mkasih pencerahannya...rupanya begitu ya prosesnya.

Balas

:D...kan ibu guru saya atuh

Balas

mang liat bakalan kepincut deh...:D

Balas

buwaahahahaaa.....beby udah mulay brani yei sama sayah...:D


hiyah sih emang...:)

Balas

kalm mang...bentar lagi bakalan ada yang ngrepiu blognya...nyelow aya di pantey dulu deh yah ;)

Balas

aaaamiiiin.....semoga kang gundul juga menyusul

Balas

Mantap kang, mudah kita semua diberi rezeki yg banyak.

Balas

jangankan tebang 50, cepe juga bakalan tersedia....asal ambil sendiri ke Cilembu...aslinya tah kang..serius :)

Balas

sehat dan sukses juga untuk kang MZH

salam sehat dan ceria selalu ;)

Balas

jepit di lobang pintu ajah mang...pasti rasanya sama ko'..beda tipis lah sdikit...:)

Balas

ngga mau ah...biarin di situh ajah ah :D

Balas

saya juga mendo'akan supaya akang sekeluarga juga menyusul munggo kaji e' jeh...:D

Balas

aaamiiin....terimakasih mampirnya kang...silahkan di icipi hidangannya, ngga usah malu-malu yah

Balas

wah hebat juga tu ya kang, terus aja dikembangin ya ide kreatifnya :D

Balas

biar datang telat yang penting bilang amin dulu :)

Balas

Mudah-mudahan panen luar biasa bulan ini ya mas...? Ini menjadi penyemangat buat saya mas...

Balas

Mudah-mudahan makin semangat biar tambah cepet naik dolllarnya kang :) ma'afkan diriku jika jarang bewe...support aja dan selalu mendoakan semua sahabat saya mudah-mudahan makin sukses...amiin.

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger