DESA CILEMBU

Kira Kazantsev Miss America 2015

Aksi Kira Kazantsev Miss America 2015 yang bersila diatas panggung menyanyikan Happy lagu miliknya Pharrell Williams sambil mengetuk-ngetukkan cangkir berwarna merah, dilakukan Kira karena terinspirasi dari film berjudul Pitch Perfect, dimana dalam film tersebut ada karakter Anna Kendrick yang melakukan adegan acapella dengan mengetuk-ngetukkan cangkir, Kira Kazantsev memberi alasan mengapa dia melakukannya, bahwa menjadi diri sendiri dengan melakukan hal-hal yang tidak dipikirkan orang lain serta menampilkan bakat sekecil apapun yang dimiliki tanpa harus malu, alasan seperti itulah yang disampaikan Kira kazantsev saat media sosial meramaikan tingkah lakunya diatas panggung tersebut.
Kira Kazantsev Miss America 2015
Selain dari kepercayaan dirinya yang tinggi gadis yang dilahirkan 20 Juli 1991 di Manhattan, New York, Amerika Serikat, juga membawa misi perlindungan terhadap perempuan dan kekerasan dalam rumah tangga, Kira sangat gigih dalam membela hak-hak perempuan terhadap kekerasan dalam rumah tangga.
Kira Kazantsev Miss America 2015
Kira Kazantsev yang bercita-cita menjadi seorang doktor pada bidang hukum, oleh karenanya Kira mengambil jurusan Ilmu Politik, Studi Global, dan Geografi ini juga senang dan pandai menyanyi 
Ref :
http://abc7chicago.com/entertainment/miss-america-2014-crowns-miss-america-2015-kira kazantsev/309095/#gallery-3
http://sidomi.com/322656/kira-kazantsev-terpilih-sebagai-miss-america-2015/
http://www.metro.us/newyork/entertainment/television/2014/09/14/5-facts-miss-new-york-kira-kazantsev/
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

19 komentar

This comment has been removed by the author.

Wahahah nda pake MODERASI lagi nih kotak komennya
Horeee

Sorry ye Pak Ibu Om Tante Semuanya
Yang ngisi di atas itu saya juga
PERTAMAX

Iyessssssssssssssss

Balas

Cantik masih muda lagi ya ^^

Balas

Kesenangan mang Lembu. Biar awet muda

Balas

saya mah muda kang...justru buat akang yang bertamu yang udah pada tuwa-tuwa,makanya suguhannya kudu yang beginian...:D

Balas
This comment has been removed by the author.

hehe...modern nya cuman buat artikel 3 hari kebelakang mang...supaya bisa tetep ng'jawab komentar...gituh mang...

kan artikel saya mah laku...prettt :p

Balas

buwahahaa....pak tuwa masih begadang juga rupanya...:D

Balas

kesenengan pak asep juga deng.

Balas

ada nomor hp nya gak kang xixiiii.... geulis uy Teh Kira Kazantsev ^_^

Balas

baru tau miss amerik nya tuh cewe,,di indonesia udah ada ya kang???

Balas

Cantik ya si Kira ini :D

Balas

kalo pun ada...suman saya doang yang bakalan di kasih...yang lain mah TIDAK

Balas

kenalin......#nyodorin tangan memperkenalkan diri.

Balas

11 12 deh sama beby mah

Balas

Gaya lu mas .....:D

Balas

cantik iya punya bakat bernyanyi juga lagi, envy nih :D

Balas

beda tipis deh sama kak ai wida ;)

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger