DESA CILEMBU

Upgrade iklan ke Unit High Performing

Seringkali kita mendapat suguhan tips optimasi iklan AdSense dalam bentuk teks/artikel yang belibed dan puanjaaang....males banget kan?belum lagi kebiasaan saya mah, kalau membaca sebuah artikel, betapapun pentingnya artikel itu, tetap saja hanya membaca judulnya, lalu sedikit membaca paragraf awal, dan.....langsung deh...berkomentar, urusan nyambung atau ngga komentarnya...ngga penting, lebih parah lagi, cuman baca judulnya doang dan langsung baca para komentator yang lebih dulu berkomentar, lalu....ikutan berkomentar dengan cara menyimpulkan terlebih dahulu komentar orang lain tersebut
Upgrade iklan ke Unit High Performing
....kebiasaan seperti diatas tersebut udah membudaya di komunitas blogger KPK, tau ngga...orang-orang yang ada dikomunitas KPK ini adalah orang-orang baik dan ramah tamah plus sederhana..loch...Anda penasaran dengan komunitas KPK?....samaaa...saya juga.....hayu atuh urang GABUNG yu sama komunitas yang unik dan keren ini yu...!!

Sebelum gabung ke Komunitas blogger KPK, mendingan tuntasin dulu niatnya pengen tau tentang tips optimasi AdSense dengan Upgrade iklan ke Unit High Performing, silahkan cermati dengan seksama penjelasan singkat ini 
Play Video
×

Dengan optimasi iklan AdSense dengan cara yang dijelaskan dalam tayangannya, maka penghasilan kita akan meningkat tajam, contohnya...yea...saya ini lah.................untuk itu semoga saja suguhan tips optimasi AdSense dengan Upgrade iklan ke Unit High Performing via YouTube ini bisa menjadikan anda pemuda yang banyak dollarnya.
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

20 komentar

Pertamax tak jukut disik kang :p

Balas

semoga saja saya ini juga termasuk pemuda yang banyak dollarnya ya kang |o|

ngomong-ngomong jadi ga nich mau ngajak ke blogger KPK :(
hadech :-bd

Balas

baru tau cara ngupgradenya,,,katrok bget ya aku ini,,,

Balas

ini enaknya komenin kpk ada dolarnya yak..:D

ajarin dong biar banyak dolar ngalir kang

Balas

Kang kalau dolar saya mah masih tipis belum ada apa2 nya, biaa saya kan masih newbie... makasih udah sharing gan...

Balas

Itulah bedanya blogwalking sama netter. Dua-dauanya beda kepentingan.
Oke lah kalo begitu saya lanjutin lagi baca artikel Upgrade iklan ke Unit High Performing nya :)

Balas

beberapa kali pertamax akang teh ya...berarti akang dapet bingkisan.

siap-siap menerima kiriman paket ubinya ya kang :)

Balas

emang....:D


#cling adminnya menghilang...takut tutup panci melayang

Balas

mau di ajarin saya yea>

sinih...deket..deket..sinih..sama sayah sinih.....:)

Balas

kerenan saya dong...kalau gituh mah...:D

Balas

kalau saya mah masuk kategori netter kan....saya emang keren deh ih ;)

Balas

demi menghargai sebuah artikel saya selalu baca dan langsung simpulkan artikel tsb, selanjutnya bs menilai tulisan tsb dari segi aspek pengamatan saya hehe.. (sambil berharap masuk team KPK bloger) wilujeng enjing kang..

Balas

aku udah terdaftar KPK belum ya???
coba Pak Abraham Samad diajakin main blog, kan enak tuh, menyidik kasus via blog, muehehe

Balas

saya blogger ajaaa, bukan netter...
blogwalking sambil cari ilmu, siapa tahu ada yang bagi-bagi duit,
kang cilembu nggak pengen bagi-bagi duit?

Balas

Aliran sesat nih ... baca postingan cuma judulnya aja ... kadang malah cuma komen yang diatasnya :D

Balas

wah, selamat ya kang... mungkin saat ini blm bisa mengikuti jejak Kang Cilembu, suatu saat nanti pasti aku ikut,,, xixiiiiii

Balas

oooo.. jadi ini artikel ttg cara masak ubi tho?? nice posting, gan

# saya malah gak baca apa-apa langsung komentar... keren kan?

Balas

kali ini saya malah mencoba tidak baca apa-apa tp langsung komentar, mbak... tuh komentar say ada di bawah...

biar adminnya kebakaran jenggot... itu klo adminnya punya jenggot..

Balas

Memang si net-net suka upgrate iklan di mana Mang ?

Balas

Ini baru ubi yang di masukan, maksudnya untuk meningkatkan performing yang pada baca ya Kang ?

Salam

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger