DESA CILEMBU

Any time, Any where Shopping

blibli.com memiliki komitmen untuk membuat acara belanja online Anda menjadi sangat menyenangkan seolah-olah kita sedang berbelanja di mall terbesar dengan rasa aman, nyaman, mudah dan banyak pilihan produk yang ditawarkan dan dapat di lakukan di mana saja dan kapan saja (Any time, Any where Shopping).
Any time, Any where Shopping
Servis yang akan di dapatkan jika berbelanja online di blibli.com ini di anataranya adalah :
  • Koleksi produk yang sangat lengkap untuk semua kebutuhan 
  • Cicilan semua produk 0%
  • Gratis pengiriman ke seluruh pelosok Indonesia
  • Mendapatkan Garansi resmi untuk semua produk
  • Customer Care 0804-1-871-871, e-mail: customer.care@blibli.com dan bisa Live chat
  • Menggunakan system Pembayaran yang mudah, aman dan terpercaya
  • Aneka macam promo pada setiap periodenya
Cicilan 0%

Sedikit penjelasan mengenai Cicilan 0% untuk semua Produk adalah salah satu fasilitas yang di sediakan blibli.com agar Anda dapat mengatur rencana keuangan yang Anda miliki dengan memilih fasilitas cicilan 0% untuk tenor 6 dan 12 bulandengan minmum pembelanjaan sebesar Rp. 500.000,- per keranjang, pokoknya mah Any time, Any where Shopping deh-lah...
Keuntungan yang Anda dapatkan adalah :
  1. Jangka waktu cicilan yang fleksibel
  2. Praktis dan efisien dalam melakukan pembayaran
  3. Memperkaya pengalaman terbaru dalam berbelanja online lewat blibli.com
Jangan lupa baca juga video Keris Nangtung
Cara berbelanja di blibli.com
  1. Pilihlah produk yang sedang di butuhkan, lalu Klik Beli
  2. klik Keranjang, ada di pojok kanan atas,
  3. Klik Lanjutkan ke Pembayaran
  4. Jika pernah berbelanja di sini, maka akan muncul laman Pengiriman dan Pembayaran, Alamat yang pernah Anda pakai akan muncul, Klik Tambah Alamat, jika ingin paket dikirimkan ke alamat lain
  5. Pilih Jasa Pengiriman yang Anda inginkan
  6. Pilih Metoda Pembayaran yang Anda ingin lakukan
  7. Sebelum melakukan pembayaran, coba di lihat kembali Ringkasan Pemesanan, jika sudah merasa yakin lanjutkan untuk klik Bayar Sekarang

Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

41 komentar

Di amankan dulu :D

Balas

ini orang tua kok ya kayak ngejar setoran aja update artikelnya :D

Balas

hehe...mumpung lagi ngga ngegelar mang..gelar hotmix maksude'

Balas

cewe kalo urusan nyicil, harga berapapun pasti di pilih, urusan kaga jadi belakangan hehe.. pilih pilih dulu nya kang..

Balas

sy plih mb tika aja deh ,,

Balas

Wah kalo boleh ngutang saya mau Kang, apalagi bunganya 0%.
Langsung ke TKP :D

Balas

I'm Sorry, I don't like shopping but it's especially for my wife, she likes shop every time and every where..

Balas

buset 0% bikin ngiler ni kang
sepertinya mau ke tkp dolo akh :-D

Balas

Saya mah blom pernah belanja online di Blibli dot com kang, bisa nyicil gitu ya...biar gak penasaran meluncur ke tekape dulu deh :)

Balas

seperti serangan fajar gitu ya Mas Arie :D

Balas

banyak juga ya toko online yang bermunculan...
Mang Lembu sering belanja disini tah

Balas

yang jelas pasar online nggak ada premannya deh.

Balas

kenapa judulnya bahasa inggris coba?

Balas

Sangat mudah ya mas. Website-nya juga User Friendly

Balas

langkahi mayatku dulu

Balas

mbuh mang Lembu yang tahu! :p

Balas

hati-hati dijalan ya

Balas

ai akang teh keur nyarios naon atuh, mun nuju ngulek sambel mah ngulek we atu-lah.;)

Balas

kang zavh udah pensiun ya?

Balas

tunggu bentar ya, saya mandi dulu

Balas

tak upai weru bli ya?

Balas

kebetulan emang friend saya tuh :p

Balas

sini sy langkahi mang lembu ,,, :P

Balas

ish..saya kan udah aman, diamankan oleh PasPamBu,(Pasukan pengamanan mang Lembu)

Balas

wah cius nih...suitan dulu deh...yang kalah gendong sampe kerumahnya...berani ngga?

Balas

I like shopping...

Balas

like ya..ya udah sinih saya shoppingin deh. :D

Balas

kalo saya liat garansinya dulu mang, ternyatada ya, soalnya pernah beli barng online diweb shop lainnya, pas sampai rumah barangnya rusak, seperti jam tangan..mau balikin malah bingung..agak kapok, tapi penasaran juga dengan promo shop online, diskonya itu yg bikin ngiler :)

Balas

langsung menuju blibli.com..sipp...izin patroli gan :D

Balas

hayo kita lanjutkan belanja online nya di bliblidotcom yu ;)

Balas

mantep endasku...:D

Balas

,malam ini lewat ajah dulu ya, kopi saya habis kang :D

Balas

ayo kita suit dah klo gtu maunya ,,,,, :D

Balas

Yang bikin laris
Ongkos kirim gratis
Pembeli tambah senyum manis :)

Balas

Sepertinya gampang prosesnya ya kang, nanti lah kalau saya sudah ada uang mau nyoba beli sesuatu. hatur nuhun infona.

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger