logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Berkomentar di blog memakai OpenID

www.desacilembu.com
Berkomentar menggunakan OpenID seperti kurang diminati oleh para blogger, selain juga memang kebanyakan ngga semua blogger memiliki akses ke OpenID, mungkin karena ngga ngerti, males bikin akunnya atau bisa juga karena dasarnya emang katrok..halaaa.
walau sesungguhnya banyak juga yang mengetahui betapa berkomentar menggunakan OpenID ini signifikan banget dapat meningkatkan rank Alexa. 
Berkomentar di blog memakai OpenID
Anda mau bukti?Coba baca blogwalking bermutu meningkatkan Link Alexa, (artikel diposting tanggal 10/10/2014), lalu perhatikan screenshot rank Alexa menunjukkan 117,800 dengan link in 590, dalam jangka waktu hanya 6 hari(klik Blog Info pada sidebar) angkanya telah berubah menjadi 112,211 dengan link in yang juga meningkat tajam(maaf nilainya tak bisa dishare disini(takut di bilang sotoy euy..:-) 
nah karena hal tersebutlah maka sejak saat ini jangan heran jika komentar saya di blog sohib semua lebih sering berkomentar menggunakan OpenID, selain seperti yang telah di uraikan di atas itu tadi, kemudahan berkomentar menggunakan OpenID adalah :
  1. Blogger yang koneksinya lemot, jadi lebih mudah saat berkunjung balik,
  2. Link OpenID langsung menuju blognya
  3. Ngga kudu basa-basi, segala ngajakin muter-muter dulu ke G+, padahal kita semua ge' tahu kalau G+ loadingnya beratgilatragisteu eleum-eleum.
  4. Berkomentar menggunakan OpenID memudahkan kita untuk segera berkunjung balik,
  5. Sehingga kita ngga dibilang sebagai blogger yang sombong, pengennya di kunjungi mulu, tapi kitanya jarang berkunjung balik,
  6. kaya saya nih contohnya, sering membatalkan blogwalking karena selalu di ajakin muter-muter dulu menuju ke G+, udah tau koneksi saya teh lemot, dari pada ngedumel bilang uwedan ya mendingan tak batalin ajah bw nya...maapin saya ya.
Begitu ceritanya bro..
Makanya mulai sekarang udah dah mendingan pada pindah dah blogwalkingnya pada make OpenID semua dah yu.
pada pengen kan kalau rang Alexa blog gratisanmu seperti rang Alexa punyaku...keren kan? 
wish-lah pokoke'...walaupun blogmu dan blogku gratisan seumur-umur tapi rank Alexa nya ngga kalah sama blogger berbayar miliknya para mastur itu kan?..hiyah kan..ho'oh kan?
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
ARTIKEL TERKAIT : data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,4" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | DMCA.com Protection Status | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger