DESA CILEMBU

Bill Gates biography

William Hendry Bill Gates III kelahiran Seattle, 28 Oktober 1955 adalah mantan CEO Microsoft sebagai bagian dari orang-orang terkaya di dunia juga sebagai di kenalsebagai tokoh bisnis, investor, finlantropis, sekaligus penulis
Bill Gates biography
Bill Gates juga pendiri Bill & Melinda Gates Foundation pada tahun 2000 yang banyak menyumbang dana ke berbagai organisasi amal dan program penelitian, Bill & Melinda Gates Foundation juga adalah sebuah yayasan terbesar di dunia dengan tujuannya adalah memperbaiki sistem kesehatan, mengurangi angka kemiskinan dan memperluas kesempatan pendidikan serta akses pada teknologi informasi di Amerika Serikat. 
baca juga Cara membuat tampilan Youtube responsive danvalid HTML5
Bill Gates biography
Pada tahun 2010 para pendiri Bill & Melinda Gates Foundation  mendirikan The Commission on Education of Health Professionals for the 21st Century yang bertujuan untuk mengubah pendidikan untuk memperkuat sistem kesehatan di dunia yang saling bergantung satu sama lain.
Bill Gates biography in video
Play Video
×
Jika punya banyak waktu luang, silahkan untuk melihat video sejarah singkat beberapa tokoh dunia selain Bill Gates biography
simber :http://id.wikipedia.org/wiki/Bill_Gates
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

34 komentar

luar biasa sekali yia bos Bill Gates ini..

Balas

luar biasa sekali yia boss Cilembu ini..

Balas

akang kan tau udah lama kalau saya emang luar biasa ;)

Balas

kalo agan belom tahu bill gates itu masi satu keturunann lhoo dengan saya :D #Keturunan Adam :D

Balas

saya lagi baca-baca soal adsense di blog akang nih. keren euy

Balas

tuhkan...udah di bilangin kalau akang sebenernya udah lama banget tau kalau saya ini emang keren kan ;)

Balas

satu keturunan beda isi dompet ya kang ;)

Balas

Saya masih awam kang sama yg beginian, ijin belajar ah.

Balas

Waduh ternyata Kang Cilembu ini orangnya Amazing, amazing, amazing

Balas

amajing dangdut kan :p

Balas

Orang ini memang benar-benar luar biasa. Saya juga pernah lihat film nya :)

Balas

ternyata Bill Gates orang yang sangat berpengaruh di sistem kesehatan yaa...
eemm pernah jadi mantan CEO Microsoft tapi membuat terobosan baru lagi nee..

Balas

Kang cilembu makin mantabb aja post nya nic.

Balas

Araneh yah Judul artikel Kang Lembu ini nemu darimana Kang?
Tapai saya dapat pengetahuan tokoh dunia Bill gates itu makasih Kang :)

Balas

Wah Kang lembu panen pujian nih hati hati
Terbang Kang, tar gak bisa turun lagi hhh =D

Balas

Mas Zach pas sekali komentarnya sesuai topik deh hahha
Yang koment sama Adminya sama sama salah minum jamu :D

Balas

Kalau postnya Mang Lembu iya deh Keren. Tapi kalau Mang Lembunya
Gak deh..! huh paling muka sambil kleos gakgakgkgk =D

Balas

Ih kok tau aja akang yang satu ini ... bisaan euy... bill gates

Balas

saya keren kan ya?

Balas

akang mah ngga perlu ya ;)

Balas

keren dan bagus kan?

Balas

sngat berpengaruh juga sangat kaya raya banget kang.

Balas

Lama tak kunjung disini akhirnya bisa kesini lagi, tambah keren aja blognya

Balas

saya baru tau informasi tentang Bill Gates ini kang, lengkap deh... makasih ya kang ... :)

Balas

bill gates mah pinter banget,,kira2 dia makan apa ya kok bisa pintar,,,hehehe

Balas

Mantan CEO? Jadi yang punya Microsoft sekarang siapa, Kang? :O

Balas

seorang yahudi yang sukses dan smart. Luar Biasa... Hmmm... Kapan ya giliran saya?? hehehe.. :D

Balas

bisa ajah deh ih ;)

Balas

keren banget ya saya :p

Balas

kayanya mah, makanannya rengginang deh bu :D

Balas

nyodorin tangan sambil senyum..."saya de'.."

Balas

belajar dari mana...wong ngga baca jeh ;)

Balas

kerenan siapa dengan saya, coba?

Balas

Orang kaya yang banyak menolong orang...
BW di sini.. :)

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger