DESA CILEMBU

Blogwalking bermutu berpengaruh pada Link in Alexa

Blogwalking yang dimaksdukan tentu adalah bersilaturahmi dan saling menyapa pada blog orang lain dengan cara berkomentar, Tips yang paling jitu dan masuk akal agar Rank Alexa menjadi ramping dan singset adalah dengan cara memperbanyak Link In Alexa, menurut situs Alexa makin banyak Link in pada sebuah blog akan sangat mempengaruhi reputasi blog pada situs Alexa, karena menurutnya Link in pada blog yang kita kelola dianggap sebagai Inbound Link yang mampu meningkatkan peringkat pada mesin pencari, dengan demikian jika Link in banyak, maka Rank Alexa juga akan ramping dan singset.
Baca juga cara menampilkan Youtube dalam postingan blog responcive dan valid HTML5
Blogwalking bermutu berpengaruh pada Link in Alexa
Dibawah ini adalah cara Blogwalking bermutu yang dapat berpengaruh pada Link in Alexa :
  • Instal Toolbar Alexa
  • Berkomentarlah di semua blog tanpa memperdulikan blog tersebut No follow atau Do follow
  • Pilih Name/URL pada saat berkomentar
  • Jika tidak tersedia disarankan untuk menggunakan Open Id
  • Kalau Name/URL dan Open Id tidak tersedia, mendingan kabur deh.
  • Klik Anchor Text/URL profile komentar, sehingga URL blog kita terbuka di tab baru, klik inilah yang dapat menciptakan cache sehingga peluang cepat terindek oleh Alexa sebagai Links in 
  • Jika tersedia buku tamu, jangan sungkan untuk mengisinya...lumayan kan bisa narsisin URL blog kita.
Lumayankan artikel Blogwalking bermutu dapat berpengaruh pada Link in Alexa, semoga bisa nambah koleksi pengetahuan kita semua deh yah.
Dari berbagai sumber terpercaya
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

32 komentar

oh gitu ya kang..
ntar gue tiru deh, hehehee. untuk sementara di blogku bebas aja lah... anonym mau pakai topeng juga boleh.
masih bingung... ntar kalau di batasin dikira kejem lagi, hehhe

Balas

sangat simpel namun mengena bingit dan tentunya sangat bermanfaat...trimakasih bang sudah berbagi :)

Balas

O gt ya..., terima kasih intinya silaturahmi. :)

Balas

wah iya kang alexa akang makin ramping aja... maksudnya alexa blog akang hehehe

Balas

sebenernya kalau blognya dofollow percuma kita melakukan kommentar menggunakan Open ID ataupun Name URL. itu sih yang saya tahu.

Balas

asal jangan ninggalin link aktif saja di kotak komentar ya Kang, bisa ketangkap hansip :)

Balas

mendingan bebasin ajah ya kang, malah jadi nyantey kaya di pantey

Balas

ini ngga gratis loch ya...ingat tuh :p

Balas

jangan lupa cipika cipiki nya yah :p

Balas

keren dan sungguh bergaya kan :p

Balas

emang..kan namanya juga Do = Don not :p

Balas

Blogwalking ku bermutu tapi komennya belum tentu bermutu ya mas :D

Balas

kalau pengen kawin gratis mah, mendingan nunggu di tangkep hansip ajah mang ;)

Balas

komennya koplak kabeh :p

Balas

kalo anonim biasanya aku batasin,,bahaya soalnya,,,

Balas

saya malah di larang kalau anonim mah bu :)

Balas

ane kasih deh mas cipika :* cipikinya :* :v

Balas

Bukannya pakek Google+ jugak ngaruh ke alexa ya, Kang?

Balas

kalo predikat rank di alexa itu pengaruh sama aprove GA ndak kang. ?
sebelumnya, hatur nuhun infonya, silaturrahmi :)

Balas

saya itu asli kang belum ngerti open id, anchor teks ato buku tamu (bejaan atuh), buku tamu akang dimana? lagian alexaku turunan dari kakek buyut gemuk semua jadi ga terlalu berharap ramping hehe.. silaturahim aja ya kang..

Balas

owhh begitu ya mas.... mksh atuh info menariknya

Balas

sebenarnya dulu saya juga membebaskan pakai URL/Name, tapi ternyata banyak link yg menuju situs yg "tidak-tidak", jadinya ya saya batasi

Balas

jumlah linknya keren, mang. jumlah link saya nggak ada separuhnya

Balas

saya paling suka yang paake name/url pak tapi pada kenyataannya sangat jarang blogger terutama saya yang menyediaan fasiilitas name/url tersebut pak haha :v

Balas

ngga terlalu signifikan banget sih G + mah.

Balas

pastinya kang, kan hubungannya dengan visitor, dengan begitu makin memungkinkan aprove kan.
sama-sama, salam silaturahmi juga, salam sehat dan ceria selalu ya kang

Balas

tuh ada di puncak tuh buku tamunya.

oo pantesan bararohay sadayana atuh nya' :D

Balas

manusia emang suka gitu ya kang kalo di bebasin, untung saya mah bukan manusia :p

Balas

ra popo kang, yang penting minumnya tetep teh botol deh :D

Balas

seperti koneksi saya mang, kadang jadi minder jika mau BW tapi harus melewati G+ dulu :)

Balas

menrik sekali untuk dibaca
terimakasih atas info nya
sukses terus gan

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger