DESA CILEMBU

Klik Ketemuan Deal

Klik Ketemuan Deal - Berniaga.com adalah brand dari situs jual beli berniaga.com, brand sederhana tetapi sangat makjleb untuk mengiklankan barang-barang yang sudah ada di dalam gudang tetapi masih mulus yang selama ini hanya sekali-kali di elus-elus tanpa banyak bermanfaat bagi kita untuk segera di foto kemudian upload dan langsung di berniaga-in ajah ke situs berniaga.com yang proses jualnya gampang, pembeli senang tanpa melalui perantara.
Klik Ketemuan Deal
Kepercayaan pada Klik Ketemuan Deal - berniaga.com makin meningkat dengan di raihnya TOP BRAND Awar 2014, situs Jual-Beli Barang Seken. Selain dapat pasang iklan gratis, di berniaga.com untuk semua jenis barang/jasa, di berniaga.com juga dapat melakukan pencarian barang/jasa di sekitar rumah Anda dengan sangat mudah dan cepat seperti kendaraan, hunian, pekerjaan, elektronik, fesyen, tanah, dan lain sebagainya 

Manfaat Barang Anda yang masih mulus di berniaga-in ajah, diantaranya adalah :
  1. Dapat di jadikan sumber referensi produk apapun yang sedang di butuhkan
  2. Jual beli di lakukan berdasarkan wilayah terdekatmu
  3. berniaga.com adalah tempat mencari produk yang murah
  4. berniaga.com dapat di jadikan tempat berdagang produk apapun yang Anda miliki
  5. Login via facebook agar kita dapat mengenal penjual agar terhindar dari penipuan(di sarankan)
Cara pasang iklan di berniaga.com sangat mudah(Klik Ketemuan Deal), yang gaptek sekalipun pasti dapat melakukannya, dengan hanya melakukan 3 langkah yang telah di sediakan :
  1. Pasang iklan (lengkapi formulir data Anda yang telah tersedia, agar mudah di hubungi oleh calon pembeli) - klik lanjutkan
  2. Tinjau Iklan yang anda pasang (cek iklanmu)
  3. Selesai
Jika iklan yang Anda pasang di setujui, maka iklan akan segera tayang di brniaga.com GRATIS.

Catatan PENTING :
  • Sebelum pasang iklan, baca terlebih dulu kebijakan dan aturannya
  • Baca Tips bertransaksi yang aman
  • Jika Anda sebagai pembeli ajaklah teman saat hendak COD
Klik Ketemuan Deal tanpa melalui perantara, semoga bermanfaat.
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

37 komentar

situs jual beli yg praktis dan memudahkan,,,

Balas

dasar model iklan

Balas

udah pernah berniaga-in buk?

Balas

makasih mas infonya,, situs jual beli yang bagus

Balas

ubi cilembu nya udah didaftarin belon?

Balas

gak pernah pasang iklan online saya.
saya maunya bikin toko online heheh
impian saya

Balas

hehehe..Kang Lembu orangnya memang santai..!,.

Balas

ngak pernah kesana, lumayan buat demo sebelum kesana, ahhaha

Balas

nah tuh, pertanyaannya keren tapi dijawab santai. berarti tau kan yang dimaksud?

Balas

daftar sekolah TK?

Balas

barang yg sudah tak terpakai lagi..bisa jadi duit..asalkan Klik - ketemuan..Deal..!

Balas

lebih nyantey lagi kalau di pantey sambil dengerin lagu blues dari Paul Anka, pasti ngga ada yang kenal kan sama paul anka

Balas

lebih bagus dagang ubi loch, mang

Balas

nyewa balon gas mah mahal kang

Balas

pada jamannya di Cilacap emang udah ada TK gituh?

Balas

tanda-tanda kurang kreatif itu mah atuh kang.

Balas

mau demo, emangnya udah dapet ijin dari pak plisi, geto?

Balas

yang mulus...mana..mana..mana yang mulusnya?

Balas

sepertinya menarik juga nih jualan lewat berniaga, mudah dan nggak ribet kayaknya..

Balas

jual beli yang mengasyikan ya kang.. penjual untung pembeli puas ... mantabb

Balas

Selama saya mengenal dunia yang tanpa batas ini, Saya baru dua kali Mang bertransaksi online, itupun dulu di ebay.

Jadi lebih aman ya Mang kalau bertransaksi dengan cara di atas, soalnya kita bisa bertatap muka langsung antara penjual dan si pembeli.

Balas

Sama dunk dengan kita berdua ya mas ... klik ketemuan deal :D

Balas

hahahahahahaha, makjlebnya itu loh ,,,, bikin gregetan ,,, :D

Balas

tumben kang Arie begitu bijaksana komentarnya, minum obatnya pas ya kang :D

Balas

wogah...emangnya saya cowo apaan, coba?

Balas

kalau gregetan gigit ajah kang ;)

Balas

wah saya mah belom pernah nyoba melakukan transaksi jual-beli di berniaga kang

Balas

sama mas marnes saya juga belum pernah cobain berniaga ne..apalagi yang lainnya...

Balas

Judulnya bikin penasaran, begitu klik model iklan yg datang hahahayyy .... :D
belum pernah nyoba jual beli lewat online kang, kayaknya transaksinya lebih mudah yah klo lewat online

Balas

saya kalau beli belompernah mang, kalau jual ubi online emang dari dulu..keren banget kan saya?

Balas

mulai sekarang cobaindah gih :p

Balas

hiya mang, nih..nih contohnya saya ini nih

Balas

hiyah, cuman profesi saya sebagai makelar jadi merana nih :D

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger