DESA CILEMBU

RIMBA Bekasi Adventure Trail comm

RIMBA Trail comm('Rimba' In Mountain Bekasi Adventure) adalah sebuah klub motor trail adventure bermarkas di Bekasi, anggota dari klub motor trail ini terdiri dari berbagai kalangan, remaja, pemuda yang muda, dan pemuda yang sudah berumur, komunitas ini juga demam pada musik cadas Metallika (segelintirnya doangan sih, selebihnya mah malahan banyak yang ngga kenal sama grup Metallika, maklum..lah :-D).
RIMBA Bekasi Adventure Trail comm
Banyak kegiatan dan event yang telah diikuti oleh klub motor trail ini, penjelajahan pegunungan sekitar Jawa barat bahkan Sumatera telah menjadi sejarah perjalanan klub motor cross yang berdiri pada tanggal 19 Mei 2012.
RIMBA Bekasi Adventure Trail comm
RIMBA Bekasi Adventure Trail comm
Kenapa RIMBA Bekasi Adventure Trail comm ?
Karena dua orang trah Tuvli bergabung di Rimba In Mountaun Bekasi Adventure, malahan kayanya...kayanya ini ge', keduanya jadi pantolan..ups, pentolan dari Rock in mountain Bekasi Adventure trali Community. keren ngga sih?
Play Video
×
GOING WHERE THE TRAIL BLOW begitu tulisan di grup facebook nya masa..?! apaan coba maksudnya?
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

26 komentar

wahh, atlet koq ngerokok, ahh nggak resep nggak resep. pulang lagi deh ahh

Balas

atlet juga sama, dulunya orok, hehehe...

Balas

makanya wajah saya imut kan..kaya orok ;)

Balas

Wuih petualanganya menajubkan Kang, Extreme dan
Mengesankan.. kenapa gak ngajak ngajak sih Kang lembu..? =D

Balas

Oroknya kaya getu giman gedenya yah Kang..? hhh:D

Balas

masa motor matk mau ikutan ng'trail..coba?

Balas

Udah dua tahun berdiri tentu anggotanya makin banyak ya pak :)

Balas

Manteb , saya pengen banget ikutan kang,,,
tapi gak bisa soalnya saya jauhh.
jngan lupa ikutin blog saya juga ya kang

Balas

saya paling seneng adventure an pakai trail odong2, alias trail bikinan tukang las belakang rumah

Balas

Wah mantap para pecinta trail

Balas

yea..lumayan lah, bisa buat nambahin cicilan :D

Balas

hmm..tantangan yang menguji andrenalin kalau menurut saya ngetrail yang bukan pada trek yang seharusnya, apalagi pada lokasi seperti itu, wadduh,,bisa copot tuh jantung devy kalau di bonceng,,hehehe

Balas

Bukan wanitanya yang susah dikendalikan ... biasanya pria nya aja yang gak pinter mengendalikan :D

Balas

Olah raganya laki-laki banget nih mas....soalnya kudu pakai celana dan gak bisa pakai rok....:)

Balas

jangan se ikut-ikutnya kang, mending kalau yang diikutinnya ngga pelit, kalau pelit..gimana coba?

Balas

biar gak kesaing sama knalpot :D

Balas

jadi penasaran...kayak apa bentuknya mas ????

Balas

sepertinya aku jadi pengen ikutan seperti itu juga nih,,,,

Balas

pokoknya aku ga suka adventur2an, gmn klo cilaka tah sok..
maaf lahir batin kang.. sengaja komen dulu trus minta maaf hehe..

Balas

baru tau ya kalau saya keren..huu ketinggalan jaman ah ;)

Balas

itu loh kang yang warnanya ijo..masa lupa seh

Balas

Kang, klo mau join d komunitas Rimba Trail ini gmn yaah caranya?
Trims 🙏

Balas

coba gabung dulu di komunitas facebooknya...kata kuncinya Rimba Bekasi

Balas

wis keren amat ini, sesekali mesti ikutan ne, biar rock juga e mas :) hahaha

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger