DESA CILEMBU

Tips AdSense : Hati-hati penambahan Konten baru

Hati-hati penambahan Konten baru, karena tentu maksud dari penambahan konten baru pada blog tujuan utamanya adalah mengoptimalkan pendapatan, untuk maksud tersebut alangkah baiknya sebelum menambahkan konten baru, kita bertanya kepada yang berwenang tips dan trik agar maksud dan tujuan kita tercapai.
Agar pendapatan semakin meningkat, diperlukan ke hati-hatian dalam penambahan konten baru, ada beberapa prinsip dasar dalam penempatan iklan yang baik dan benar, diantaranya adalah memperhatikan ukuran iklan dan penempatan yang proporsional. Untuk ukuran iklan sebaiknya gunakan iklan dengan performa kerja terbaik(responsive), dan selalu memperhatikan pedoman Master Web.
Tips AdSense : Hati-hati penambahan Konten baru
untuk lebih jelasnya mari kita belajar bersama secara langsung lewat suguhan saya kali ini
Play Video
×
Semoga tips AdSense : Hati-hati penambahan Konten baru dapat menambah wawasan saya yang nubi ini agar makin berjaya...aaaamiiiiin
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

46 komentar

Saya belum memanfaatkan google adsense. Belum di acc sama googlenya :(

Balas

Jadi memang harus provfposional ya pak, aduh ribet ngetiknya nih :)

Balas

Iklan gue belum keluar mas ... mau naruh apa coba D

Balas

Hahha iya kang, penambahan konten dapat berakibat patal, lirik lagu atau Mp3 juga dapat mengakibatkan iklan dibanned apalagi yang berhak cipta ... bukan Ncip putrinya Mas Raw hehehe. Mungkin saya juga gak pasang iklan Google Adsense di blog saya yang ngocol, soale mau hapus tuh komentar dari pengunjung sayang juga kang, nanti dikira saya sombong, kikir, koret, buntutkasiran ... cap jahe ... cap jahe ... tapi menempatkan iklan di blog yang sedikit beneran xixix ...

Balas

saya selama ini asal simpen aza itu iklannya kang...ternyata musti hati2 n pilih2 ya ?? kaya milih istri aza

Balas

Saya sudah hati-hati
bukan karena GA merugi
tapi sedikit ngeri
karena blogku ada yang mau membeli
kutolak walau harga tinggi
jadi berjaga-jaga supaya tak dicuri
rahasia-rahasia yang kucipta selama ini...

Balas

GA memang terkenal rewel deh,nggak boleh ini nggak boleh itu,makanya saya nggak masang GA kang.kwkwkw

Balas

ternyata harus diperhatikan juga kang, trims kang infonya

Balas

wah bagus tq berkongsi info menarik ni yer

Balas

benar2 harus ekstra hati2 :3 main GA ini, salah sedikit aja bisa banned dah :3

Balas

blm terfikir untuk mainan adsense mang...lagi ngecilin mbak alexa dulu

Balas

kang kalo di blog saya layak adsense gak..? katanya harus 6 bln dulu..

Balas

tq berkongsi info...bagus diperhati..

Balas

Penempatan GA saya, pas nggak ya...
Super hati hati dengan GA

Balas

Mbak ayu mantun sama muisi emang tup nya deh :)

Balas

akang selalu selangkah lebih maju dari saya kalo soal ini, meski saya lebih keren dari akang, soalnya saya kan bisa berubah jadi laba-laba merah.

Balas

mantun debes, muisi juga debes

Balas

wah serem juga ya pak kalau bikin konten baru, harus taat nih biar nggak disemprit sama mbah googel adsense ;)

Balas

meni sok nyeri hate mun ngomong GA soalna belum ada jawaban sampai sekarangteh eunk..huhuhu....tapi boleh juga ( posisinya ) ditiru nih buat masang iklan lain selain GA hehe

Balas

Cocok banget Teh Santi,sok atuh dicoba hehe

Balas

ooo masalah penempatan iklan to intinya, kalau saya tempatkan pada tempat yang tidak menjebak pengunjung aja kang, :D

Balas

kontent yang bermanfaat tentu akan bisa mengoptimalkan pendapatan GA kita ya Mang, yuk ah, sama-sama blajar GA :)

Balas

:D sabar adalah yang terindah ko'

Balas

pokoknya mah harus ekuipalen lah gituh..:)

Balas

taroh gambar saya ajah juga boleh deh :D

Balas

hiya mang, dari pengalaman mamang dan temen-teman lain, juga pernah saat awal ng'blog di baned jadi pelajaran berharga buat kita semua.
nuhun share'na nya' mang.

Balas

ya hiyah atuh...emangnya mau punya istri ngasal comot dari pinggir balong gitu..:D

Balas

Kalau mau konten baru dalam blog agar adsense aman harus emngikuti pedoman google ya Mang.

Salam

Balas

belom pake adedese kang :( ajarin dong

Balas

saya sebagai sohibnya juga debes kan?

Balas

sip...kata mang de' tuh.
katanya mah emang begitu, tapi artikelnya udah banyak mah cobain aja daftarin, ntar ge' ada pemberitahuannya ko'..sok lah cobain

Balas

sabar adalah yang terindah ko mang. :D
cobain, blog jadul yang lama ngga di kelola tapi ngga dihapus oleh kita, kan udah terdaftar lama tuh di google, kelola lagi dan cobain daftarin ke GA...pengalaman saya juga gitu seh

Balas

:D katanyamah begitu,cuman saya juga belom nyoba mraktekin

Balas

tapi lumayan susah bikinnya ya kang, apalagi kalau pas lagi mati gaya...hadeuh :D

Balas

sepakat pak, justru kejujuran juga menjadi penting dalam menempatkan iklannya.
mantap pak

Balas

Wah, jadi pengen ikutan adsense juga.... Hehehe

Balas

hahahahha om mantap itu tapi Belom Punya Pengunjung bnyak..:v kasian orang yang psang iklan nya..:v

Balas

wah, jadi guru Adsense nih |o|

Balas

GA nya belum di approval kang :)

Balas

preett...:D
sebenernya mah mosting beginian teh sambil sayanya belajar gituh loch cantiikkk...;)

Balas

Cara memasang video seperti itu bagaimana, ya?

Balas

videonya sudah bsa sy santap mang lembu ,,,, gk dipungut biaya kn ? :P

Balas

Saya belum di terima-terima kang sama GA, sakitnya tuh disini. Jadi apa yg harus di hati-hati coba

Balas

Om ADMIN ....sendiri berapa lama sampai diterima GA!!
cerita donk

Balas

GA impian saya dari dlu, tapi skrang masih main PPI dan segera daftar GA mas di blog baru..maksih banyak tipsnya suatu saat sangat berguna sekali buat saya..

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger