DESA CILEMBU
Anda sedang mencari Tanah dengan harga dibawah Rp 100 ribu/meter, kami menyediakan banyak pilihan silahkan CARI di HARGA TANAH MURAH/bata

10 Mysterious Photo - YouTube

www.desacilembu.com
10 Mysterious Photo - YouTube, maksudnya saya teh, suguhan dari mang lembu kali ini mah, mang lembu pengen ngajak temen-temen semua untuk mencari hikmah yang kiranya dapat di ambil setelah sohib menonton dengan seksama 10 photo misterius -YouTube (Inggeris: 10 Mysterious Photo - YouTube) yang sampai saat ini 10 Mysterious Photo - YouTube itu teh tidak pernah dapat terungkap, siapa, dan apakah sesungguhnya gambar/photo yang terekam dalam kamera tersebut.
10 Mysterious Photo - YouTube
Apa yang akan sohib lihat di 10 Mysterious Photo - YouTube, bisa apa saja, mahluk halus, kuntilanak, jin, atau bisa juga hanya rekaan tangan kreatif untuk menggoyang dunia...bisa saja kan?
makanya yu kita sama-sama nonton 10 Mysterious Photo - YouTube
catatan : Jika Video ngga bisa di buka, coba kopas linknya lalu pindahkan ke browser baru, tunggu sampai loading selesai, lalu coba klik Play video...insyaallah bisa nonton
Play Video
×
Sekali saya ingatkan setelah menonton 10 Mysterious Photo - YouTube untuk mencari hikmah dan kemudian sampaikan di kolom komentar, apakah yang sohib lihat?
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »
Mau tulisanmu tayang di desacilembu.com? Kirim artikelmu ke troyalfawaz@gmail.com

11 komentar

Duh, videonya pake bahasa inggris, ternyata video penembakan presiden Jhon F. Kennedy masih misteri ya kang.. trs yg di danau tadi monster apa Minyak mentah yg tumpah yah hehehe... :D

Balas

Maaf yeee semuanya.... ana koment paling pertamaaaaa..... :D

Balas

emang misterius ya... biarkan saja jadi misterius gak usa dipikirkan, biar awet misteriusnya, hehehe

Balas

terus...hikmahnya apaan, coba?

Balas

langsung tunggu transferan dari saya ya kang.

Balas

tumben..pinter ;)

Balas

hikmah nya dipaksa translate bahasa inggris ke bahasa Indonesia ...hahahahaa

Balas

selamat pagi kang.....
mantab dehh kang pagi pagi berkunjung disini

Balas

nambah deh kan kosa bahasa inggeris nya..:p

Balas

lengkap kan, ada kopi dan ubi cilembu hanget kan :p

Balas

Serem ah.. Ngga mau tau pokoknya :P

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger