DESA CILEMBU

10 Mysterious Photo - YouTube

10 Mysterious Photo - YouTube, maksudnya saya teh, suguhan dari mang lembu kali ini mah, mang lembu pengen ngajak temen-temen semua untuk mencari hikmah yang kiranya dapat di ambil setelah sohib menonton dengan seksama 10 photo misterius -YouTube (Inggeris: 10 Mysterious Photo - YouTube) yang sampai saat ini 10 Mysterious Photo - YouTube itu teh tidak pernah dapat terungkap, siapa, dan apakah sesungguhnya gambar/photo yang terekam dalam kamera tersebut.
10 Mysterious Photo - YouTube
Apa yang akan sohib lihat di 10 Mysterious Photo - YouTube, bisa apa saja, mahluk halus, kuntilanak, jin, atau bisa juga hanya rekaan tangan kreatif untuk menggoyang dunia...bisa saja kan?
makanya yu kita sama-sama nonton 10 Mysterious Photo - YouTube
catatan : Jika Video ngga bisa di buka, coba kopas linknya lalu pindahkan ke browser baru, tunggu sampai loading selesai, lalu coba klik Play video...insyaallah bisa nonton
Play Video
×
Sekali saya ingatkan setelah menonton 10 Mysterious Photo - YouTube untuk mencari hikmah dan kemudian sampaikan di kolom komentar, apakah yang sohib lihat?
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

11 komentar

Duh, videonya pake bahasa inggris, ternyata video penembakan presiden Jhon F. Kennedy masih misteri ya kang.. trs yg di danau tadi monster apa Minyak mentah yg tumpah yah hehehe... :D

Balas

Maaf yeee semuanya.... ana koment paling pertamaaaaa..... :D

Balas

emang misterius ya... biarkan saja jadi misterius gak usa dipikirkan, biar awet misteriusnya, hehehe

Balas

terus...hikmahnya apaan, coba?

Balas

langsung tunggu transferan dari saya ya kang.

Balas

tumben..pinter ;)

Balas

hikmah nya dipaksa translate bahasa inggris ke bahasa Indonesia ...hahahahaa

Balas

selamat pagi kang.....
mantab dehh kang pagi pagi berkunjung disini

Balas

nambah deh kan kosa bahasa inggeris nya..:p

Balas

lengkap kan, ada kopi dan ubi cilembu hanget kan :p

Balas

Serem ah.. Ngga mau tau pokoknya :P

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger