DESA CILEMBU

Aaliyah

Aaliyah Dana Haughton kelahiran Broklyn, New York,USA, 16 januari 1979 adalah seorang penyanyi R&B, Pop dan penyany hip-hop, penari, aktris dan sekaligus model dunia adalah bungsu dari seorang kakak Rashad Haughton.
Aaliyah meninggal bersama dengan delapan akibat kecelakaan pesawat jenis Cessna 402Bdi Bahama sesaat setalh shuting video musik untuk single Rock the Boat, kecelakaan pesawat yang di akibatkan oleh kesalahan pilot yang setelah di selidiki ternyata menggunakan kokain dan alkohol sebelum menerbangkan pesawat yang di tumpangi Aaliyah, 25 Agustus 2001 kala usianya 22 tahun.
Baca juga : 10 Mysterious Photo YouTube
Nama orang-orang yang meninggal bersama Aaliyah pada kecelakaan pesawat tersebut :
  1. Douglas Kratz, produser video
  2. Christopher maldonado, Stylist
  3. Eric Forman, Penata rambut
  4. Anthony Dodd
  5. Scott Gallin, Satpam
  6. Keith Wallace 
  7. Gina Smith
Aaliyah
Aaliyah mendapat julukan sebagai Princess of R & B dan Queen of Pop, dan Aaliyah juga terdaftar sebagai penyanyi perempuan R & B paling sukses sepanjang sejarah dengan mampu menjual 52 juta album di seluruh dunia
Play Video
×
Aaliyah telah banyak mempengaruhi banyak seniman di seluruh dunia, seperti halnya :
  • Adele
  • Beyonce
  • Chris Brown
  • Rihanna
  • Kelly Rowland, dan masih banyak lagi musisi yang menjadikan Aaliyah sebagai kiblat musiknya.
I Miss You Aaliyah
    http://en.wikipedia.org/wiki/Aaliyah
    Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
    Print PDF
    Next
    « Prev Post
    Previous
    Next Post »

    17 komentar

    wow. jadi pengamat musik juga ni mang lembu, bisa gant bens leo ni. karena keknya dia dah mau pensiun, hehehe

    keren mang wawasan musiknya

    Balas

    ih..ih...jangan gituh ah..ng'ledekinnya...malu nih :p

    Balas

    ih...kang lemu tersipu malu nih
    nih lap dulu geh

    Balas

    kalau ngomongin musik barat saya cuman bisa duduk termenung deh...nggak ngerti pake banget sih kang,coba ngomongin kopi saya pasti ngacung duluan

    Balas

    termenung sambil ngintip ya kang yanto

    Balas

    cantik cantik ya penyanyi luar negeri, tapi tetap paling cantik artis indonesia ;)

    Balas

    wah mantep banget deh Mang Lembu, akhir-akhir nie postingannya tentang mancanegara terus nie...LANJUTKAN MANG biar saya juga gak ketinggalan beritanya :)

    Balas

    huss...ngintip apaan coba? jangan suka ngintip-ngintip tar bintitan lho :D

    Balas

    Bagus dong punya rasa malu kan kata pak ustadz pakaiannya orang muslim itu malu dan taqwa, betul gak? Daripada mereka noh yang katanya dewan terhormat kayaknya dah gak ada urat malunya, masih sibuk aja meributkan kursi jabatan :D

    Balas

    ih matanya mang lembu muter2 gitu ih

    Balas

    kasian ya aaliyah...padahal banyak menginspirasi orang lain...tapi itulah takdir

    Balas

    Neng gak mau jadi Aaliyah, meski sekolah di Aliyah hehe...

    Balas

    Tuh dengerin ceramahnya Mas Kliker, aku juga jadi tersipu mau hehe...

    Balas

    Ya udah jadi aisyah sajah

    Balas

    Takdir memang tak kenal yang namanya kasihan

    Balas

    Pilotnya yang tak bener ini hingga menyebabkan banyak nyawa melayang sia sia. harus di hukum Mati Ini pilotnya Setuju ya Mang Pilotnya di hukum setengah mati

    Balas

    hebat berarti ya aaliyah bisa mempengaruhi mereka yg sudah punya nama dan terkenal,,,

    Balas

    Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger