DESA CILEMBU

Baby

YouTube - Baby Laughing Hysterically adalah salah satu momen aksi seorang bayi yang sangat di sukai oleh semua orang tua, bayi yang sedang tertawa terbahak-bahak menandakan bahwa bayi tersebut sedang merasa bahagia dan bagi orang tua momen seperti ini menandakan bahwa bayi tercintanya sedang sangat sehat baik lahir maupun batinnya, oleh sebab itu maka, banyak momen Baby Laughing Hysterically oleh orang tua sering kali di abadikan kedalam sebuah rekaman video untuk kemudian di bagikan melaui media sosial YouTube.
Baby
Baca juga Cara Upload YouTube Lisenci CC
Selamat menikmati kebahagiaan bersama Baby Laughing Hysterically.
Play Video
×
Bagi Anda yang memiliki sorang bayi atau Balita inilah http://www.babycenter.com/baby website terlengkap yang membahas segala hal yang menyangkut bayi Anda yang layak di kunjungi.
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

31 komentar

KOment pertama amankan dulu ah :p

Balas

ternyata ada website khusu yg membahas tentang bayi ya kang... coba saya tengok dulu ah xixiii

Balas

wah bisa ngintip baby yang lucu dan unyuk-unyuk nih di sana he,, he, he,,

Balas

Bayi kalo kecil lucu.... Kalo udah gede lucunya makin berkurang :)

Balas

hiya ada kang,sangat detail sajian mengenai bayi dan permasalahannya.

Balas

Salam sehat dan ceria selalu ya kang :D

Balas

apalagi kalau bayi itu segede akang...jauh langit ke bumi..lucu nya ge' :D

Balas

hiya lucu gambar bebinya
menggemaskan

Balas

senyuman sang baby itu sangat tulus dan nyaman bila kita memandangnya bahkan hati kita pun ikut senang melihatnya...

Balas

mumpung pagi masih seger muter videonya..

Balas

jadi pingin ubit pipinya deh ih

Balas

ampe pengen nyubit ya

Balas

Pertamaxnya sekarang mahal

Balas

lucu unyu-unyu siga hui cilembu heueheu

Balas

sudah Mas tadi sarapan ubi cilembu habis sekilo heuheu

Balas

babynya lucu...kalo sekarang enak ya. teknologi smakin mudah digunakan untuk mengambil momen bayi waktu kecil... nah klo dulu sedih :'(

Balas

jadi penasaran, ikutan ngintip juga ah mumpung masih pagi, kalo dah siang mah suka lemot banget :)

Balas

jangan atuh Mas Bud ntar diomelin babanya lho :D

Balas

pengen nyuil nyuil pipinya si baby,,hahaha

Balas

pokoknya mah lihat kebahagiaan bayi bikin hati kita maknyess ya kang

Balas

pipi saya ajah nih...:D

Balas

deritamu itu mah kang..:p

Balas

untung teu siga saya..:D

Balas

wiiih senyumnya itu loh bikin gereget hehehe lucu

Balas

yang pada sehat hari ini yah

Balas

ng'gemesi ya neng...seperti kamu...hiyah...kamuu..:D

Balas

hiyah ngga kaya jaman kita bayi ya, pengenfoto ajah juga susah..:D

Balas

Bisa sampek ngakak begitu.. :D

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger