DESA CILEMBU

Cara Hapus Cookie di Google Chrome

Cara hapus Cookie di Google Chrome
Apa yang di maksud dengan Coockie, fungsi dan apa manfaatnya bagi pengguna internet seperti kita kita para blogger ini, coba...sehari ngga ng'blog, rasanya seperti makan ngga pake sambel, ngga nikmat-lah..gituh.
Telah kita bahas pada minggu lalu, Apa itu Cookies dan Cache, kali ini adalah sub artikelnya, yaitu Cara hapus Cookie di Google Chrome, karena ada empat cara menghapus Cookie tergantung browser apa yang kita gunakan.

Menghilangkan stres sejenak, baca si jelita Anna Gilbert
Cara Hapus Cookie di Google Chrome
  • Buka browser Google Chrome
  • Perhatikan gambar, klik kode garis-garis di pojok kanan atas 
Cara Hapus Cookie di Google Chrome
  • Settings => Show Advance settings
Cara Hapus Cookie di Google Chrome
  • Clear => Clear browsing Data
Cara Hapus Cookie di Google Chrome
Cara Hapus Cookie di Google Chrome
Baca selanjutnya Cara hapus Cookie di Mozzila Fire Fox


http://www.indoamaterasu.com/2014/05/mengenal-cookie-dan-fungsinya.html
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

10 komentar

saya tidak lagi menggunakan google chrome mas, hal itu karena loadingnya begitu berat dan membutuhkan kinerja internet yang cepat, coba aja jika koneksi lambat, wah makan 2 piringpun belum bisa loading heehee

Balas

Mr Admin, terima kasih atas pencerahan....

Balas

kalau buat android sama juga ga kang :)

Balas

beda kang...sabarjaya yah :D

Balas

semoga sumringah selalu deh yah :D

Balas

wah..bisa bikin gemuk dan kolesterol dong koneksi teh ya kang...:D

Balas

ini yang banyak dicari orang mas, makasih sharenya

Balas

wah bisa dicoba nih tips nya, kebetulan cokie di google chrome saya sudah numpuk satu karung pak :D

Balas

masa sih...ra persoyo ah :D

Balas

kalau udah satu karung mah,mendingandi jual ke pengepul ajah neng :p

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger