logo
Ganti kemasan produk Anda dengan Kemasan berbahan dasar bambu ramah lingkungan...dimensi bisa request. Lihat GRATIS di DAFTAR HARGA KEMASAN BAMBU

Cara membuat Menu Post

www.desacilembu.com
Cara membuat Menu Post ala mang Lembu, yang tak maksudkan...coba milrik ke sidebar deh..ada Menu News Posts, mirip dengan Recent Post cuman kerenan Menu Post punya saya kan..nah menu yang seperti itu yang di maksud ala mang Lembu ini teh, tau ngga, hanya ada satu orang blogger yang pake'...siapa, coba?
mau pasang juga kan? cuman mau nanya gimana pasangnya...malu ya?
ya udah..tak maklumin kalau malu bertanya sama saya mah...lagian ngga bakalan tersesat di jalannya juga ko'...kalm dan nyelow ajah-lah...yah.
Cara membuat Menu Post
Menu Post ini teh sebenarnya mah hasil karya emasnya kang Adhy Kompi Ajaib, cuman tak modivikasi(baca: utak-atik) sedikit sehingga penampakannya jadi lebih elegand dari aslinya..hlaaa, yang pastinya dengan memasang Menu post ala mang Lembu ini blog Desa Cilembu jadi lebih gampang bagi para tamu untuk mengobrak abrik seluruh daleman nya saya...kan?...bener kan.

Nah ini dia Cara membuat Menu Post ala mang Lembu thea mah ngga pake segala Edit HTML, cukup dimari ajah nih :
  • ke Dasboard, klik Tata Letak
  • Tambahkan Gadget
  • klik HTML/Javascript
  • paste kode ini
    <div style="background: none repeat scroll 0% 0%; border: 0px; height: 127px; overflow: auto; padding: 10px;"><span id="pbl_labels"></span><div id="pbl_posts"></div><script type="text/javascript">
    var jumlah_maksimum_post = 20;
    var dengan_ringkasan = false;
    var jumlah_karakter_ringkasan = 10;
    </script><script src="http://yourjavascript.com/36152802110/recentposts.js" type="text/javascript">
    </script><script src="http://desacilembu.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=json-in-script&amp;callback=onLoadFeed">
    </script></div>
    • Ganti warna merah...sesukamu-lah
    • Simpen dah.
    Cemen kan Cara membuat Menu Post nya?

    Anda tentu ingin mendapatkan US$, bergabunglah bersama saya di media sosial Tsu, ...GRATIS...
    klik link: https://www.tsu.co/MangLembu
    Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
    Print PDF
    ARTIKEL TERKAIT :
    Tulisanmu ingin dibayar? Kirim artikelmu ke: troyalfawaz@gmail.com
    NOTES: Jika Kolom Komentar Nggak Terbuka, Harap Muat Ulang Halaman ini
    Next
    « Prev Post
    Previous
    Next Post »
    Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger