DESA CILEMBU

Chelsea Handler Joy

Chelsea Handler Joy adalah seorang aktris komedian asal Amerika Serikat yang sering membuat sensasi pada akun media sosial yang dimilikinya, seperti twitter dan Instagram dengan mengupload foto-foto seronok dirinya ini sesungguhnya adalah komedian yang merangkap juga sebagai pembawa acara televisi, penulis sekaligus produser. saat ini, Chelsea Handler Joy juga menjadi Host membawakan sebuah acara Talk Show yang bertajuk Chelsea Akhir-akhir ini yang tayang pada tengah malam di televisi E! jaringan.
Chelsea Handler Joy
Chelsea Handler Joy anak bungsu dari enam bersaudara, lahir pada tanggal 25 Desember 1975, dari ibu bernama Rita dan ayahnya bernama Seymour Handler
Pada usia 19 tahun Chelsea Handler Joy pindah ke Los ANgeles, California dan menjadi komik stand-up
Acara yang di bawakan Chelsea Handler Joy di E! sejak tahun Juli 2007 yang di tayangkan tengah malam dan hanya tayang selama 30 menit dengan tajuk Chelsea Akhir-akhir ini justru menjadi sangat hits dengan hampir satu juta pemirsa pada setiap episode, dan hampir satu juta lebih tampilan di Yotube, sebuah prestasi yang luar biasa bagi seorang komedian wanita.
Acara Chelsea Akhir-akhir ini telah berakhir masa tayangnya pada 26 Agustus 2014.
Chelsea Handler Joy pernah menulis empat buah buku yang menjadi best seller List yaitu :
  1. My Horizontal Life: A Collection of One-Night Stand (2005), menceritakan hubungannya yang pernah dia lakukan sepanjang hidupnya
  2. Apakah Anda ada, Vodka? ini Me, Chelsea (2008), kumpulan esai lucu
  3. Chelsea Chelsea Bang bang (2010)
Silahkan baca juga : Anda stres, bacalah saya
Chelsea Handler Joy, kini tidak lagi memiliki akun Instagram setelah dia membuat sensasi dengan mengupload fotonya yang sedang menaiki kuda tanpa menggunakan pakaian, karena prilaku Chelsea Handler Joy dalam memposting gambar telah melanggar karena tidak mematuhi pedoman masyarakat dan di anggap sebagai akun Chelsea Handler Joy di masukkan kedalamkategori akun instagram yang menampilkan konten dewasa, sehingga akun instagram milik Chelsea Handler Joy di banned(dinonaktifkan) oleh Instagram.
Chelsea Handler Joy, pada postingan terakhir di kun instagramnya memposting foto anaj aknjing yang lucu, sambil menuliskansebuah status, "Anda sekarang dapat menemukan anjing saya.......Bya bye Instablock"
Chelsea Handler Joy komedian Amerika yang suka bikin sensasi
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

21 komentar

baru tahu yang namanya mbak chelsea handler joy dari blog ini...sippp...izin patroli malam minggu mas...

Balas

asyeek...adapat nomer sitok

Balas

Hmmm bener2 sangat menonjol kang hahahha

Balas

waduuhh ketinggal nee...:)

Balas

karirnya sangat melejit sekali ya mas... buka sudah best seller.. dan sangat - sangat menabjukan... :D

Balas

apanya ne mas yang menonjol....

#tetap_berfikir_positif...

Balas

kang ehwan...preet..:D

Balas

hahah kenapa lagi ne mas.... pake preet segala =D

Balas

mata melek jreng jreng jreeeeeng ,,,,,

Balas

walaaah saya koq gak tau ya, kalah gaul nie sama si mamang padahal saya suka banget sama yang namanya komedi :)

Balas

nah.. kalo yg begini-begini mah mang fotonya di blog, kopi abis juga gak kerasa... :D
lam knl ya Mba Chelsea Hanler Joy :D

Balas

mirip dengan saya ya?

Balas

nong..nong..neng

Balas

oo jelas banget itu mah, semuanya juga tau ;)

Balas

lebih cantik Beby deh :p

Balas

dia bilang ngga maukenal sama akang mah..gimana tuh?

Balas

Duh jeng Chelsea aya aya wae deh :)

Balas

Dari hongkong :)

Balas

bikin merem melek tuh photonya pak :v

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger