DESA CILEMBU

Far Cry 4

Far Cry 4 adalah game yang sedang trend di dunia ini sangat di gemari oleh khalayak, terutama para penggemar action adventure yang dikembangkan oleh Ubisoft Montreal dandi terbitkan oleh Ubisoft untuk konsumsi Play Station 3 dan 4, Xbox 360 dan Xbox One konsol Game, tidak lupa dikembangkan juga untuk Microsoft Windows.
Far Cry 4
Far Cry 4 yang merupakan sekuel Far Cry 3 di tahun 2012 segera rilis di:
  1. Amerika Utara dan Inggeris pada 18 November 2014
  2. Eropa dan Australia rilis pada tanggal 20 November 2014
  3. Jepang rilis tanggal 22 januari 2015
Tersebutlah Ajay Ghale yang kembali ke Kyrat sebuah wilayah yang sangat liar di pegunungan Himalaya untuk menyebarkan abu ibunya yang telah meninggal,sesampainya di tujuan, dia justru terjebak dalam perang saudara yang sedang berkecamuk di bawah rezim raja Pagan Min (Troy Baker)
Far Cry 4
Baca juga Tingkah Konyol Pejabat - YouTube
Sinopsis dari Far Cry 4 :
  • Developer, Ubisoft Montreal
  • Publisher, Ubisoft
  • Direktur, Alex hutchinson
  • Penulis, CJ Kershner, Lucien Soulban, Liz Albi dan Li Kuo
  • Komposer, Cliff Martinez
  • Seri, Far Cry
  • Mesin, Dunia Engine 2
  • Platform, Play Station 3 dan 4, Xbox 360 dan Xbox One konsol Game, tidak lupa dikembangkan juga untuk Microsoft Windows.
  • Genre, First-person Shootter,Action Adventure
  • Mode, Single-player, Multiplayer
  • Distribusi, Cakram optik dan men-download
lihatlah Far Cry 4 versi Youtube
Play Video
×
keren banget kan Far Cry 4, kita mainkan gamenya yu
sumber: https://en.wikipedia.org/wiki/Far_Cry_4
Enter your email address to get update from DESA CILEMBU.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

24 komentar

yu kita main far cry 4,.. tapi baca dulu panduannya ya ntar kesasar..

Balas

panduan videonya sebentar amat kang, pake bahasa cilembu deuih, walau disetel tamat juga ga ngerti, mesti ngacung inimah hehe..

Balas

game sekarang visualnya keren banget ya. kudu cepet upgrade kompi nih biar bisa main far cry

Balas

ngacung kalau ditempat saya tunjuk jari mbak

Balas

keren2 skrg game yg baru muncul, sayang dari dulu ak sukanya cuman main game PES alias sepakbola aja. hehe kunjungan mas mampir ya di artikelq yg baru :)

Balas

saya juga suka game adventure,, mungkin bisa dimainkan nih game biar tidak ketinggalan :D

Balas

Gak suka game nih... nyimak aja dah..

Balas

Indonesia kapan rilis kang? Ngoahahaha

Balas

Setuju nih sama mas Inam Achsan.. Saya juga dari dulu suka PES mas.. Hampir tiap hari main *curhat*

Balas

nah loh..komentarku kok hilang tertelan ubisoft..padahal aku lagi nunggu kiriman ubi cilembu.....

Balas

kalau nyasar, tanya ajah sama pak plisi neng..:D

Balas

kalau di tempat saya mah ngaceng...mirip ngga?

Balas

kayaknya menarik nih gamenya kang
belum pernah main sih,saya sukanya winning eleven

Balas
This comment has been removed by the author.

jangan mang, ntar blognya terbengkalai...:p

Balas

berani ngga lawan saya maen PES nya? tarohan lah

Balas

ya hiyah dong...emangnya mau di bilang pemuda katrok...:p

Balas

nah tuh...dengerin tuh...apa yang di bilang kang Yanto

Balas

kan..bisa maen game sambil bikin puisi kang...:p

Balas

:D.
pantesan ajah ubi saya di gudang selalu berkurang beberapa kilo...abang toch..tikusnya.


cling...terbang, takut di sambil panci

Balas

hah...masih maen winning 8..wah mang yanto ngga gaul(baca: katrok) :p

Balas

Pengen main iniiiiii :(

Balas

belum pernah main game ini mang lembu,,,gak tau juga caranya,,hahha

Balas

Copyright © 2008 - DESA CILEMBU | Privacy Policy | Disclaimer | About | Created by Kompi ajaib - Powered by Blogger